Tante Marie Culinary Academy

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Como escola de culinária independente mais longo estabelecida no Reino Unido, Tante Marie Culinary Academy desenvolveu uma reputação internacionalmente aclamado pela excelência.

Diplomados da nossa qualificação Cordon Bleu Diploma e cursos de chef profissional uma carreira de sucesso em alimentos em todo o mundo. Estes alunos colocaram Tante Marie no mapa como uma escola líder culinária e a combinação da nossa Bleu Diploma Cordon eo CTH Nível 4 Diploma in Professional Culinary Arts significa graduados Tante Marie tem o mundo aos seus pés à medida que progridem para carreiras de sucesso em alimentos .

Bem como os nossos cursos de culinária profissional, Tante Marie Culinary Academy oferece uma ampla gama de cursos de estilo de vida inspiradoras que incluem fim de semana, à noite e aulas de culinária para crianças - todos ensinados por nossos professores da Academia em nosso estado da arte cozinhas.

O premiado Restaurante no Tante Marie dá graduados de nosso Cordon Bleu Diploma uma plataforma para mostrar suas habilidades culinárias profissionais recém-alcançados, enquanto a realizar um estágio remunerado, trabalhando no sentido de uma qualificação de gestão de hospitalidade. Os membros do público pode experimentar o melhor de Tante Marie comida em um ambiente descontraído e sofisticado.

A rica herança

Treinamento da chefs MUNDO

Tante Marie Escola de Culinária foi fundada em 1954 pelo escritor de culinária aclamado Iris Syrett em Woking, Surrey. A escola recebeu o nome de Ann-Marie Taride o autor de 1925 bíblia culinária francesa, 'La Cuisine verdadeiro de Famille' - Tante Marie sendo seu pseudônimo.

Em 1967 Tante Marie School of Cookery foi criar uma dinâmica e mudou-se para Woodham casa nos arredores de Woking. Ele permaneceu lá até janeiro de 2015, quando Tante Marie Culinary Academy abriu suas portas em sua posição atual no centro de Woking - continuando a oferecer aulas de primeira classe de treinamento chef e culinária para os apaixonados por comida.

Mais de 60 anos Tante Marie Culinary Academy alcançou uma reputação internacionalmente aclamado pela excelência em treinamento culinário. Estamos focados inteiramente em ensinar habilidades de cozinha práticos em nossa escola de culinária de apoio e diversão, assegurando nossos alunos a desenvolver os altos níveis de habilidade e disciplina necessária para cozinhar comida bonita com os mais altos padrões.

Nossas instalações

Tante Marie Culinary Academy e restaurante são apenas 1 minuto a pé da estação de trem de Woking, apenas 20 minutos do centro de Londres. , Centro da cidade localização central do Academy é de fácil acesso de Londres, Heathrow e aeroporto de Gatwick. Há amplo estacionamento nas proximidades e muitas instalações de lazer, incluindo cinema, teatro e uma variedade de restaurantes e centros comerciais.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Vista Certificados » Vista Diplomas » Ver cursos »

Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

4 Semana Competências Essenciais

campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

O Tante Marie 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos cursos de culinária líderes mundiais deste tipo. [+]

O Tante Marie 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos cursos de culinária líderes mundiais deste tipo. Durante o curso os alunos irão aprender uma gama de habilidades culinárias essenciais em várias áreas de culinária. Os alunos vão ficar com a capacidade de cozinhar boa comida, para todas as ocasiões e em qualquer ambiente. O que você vai aprender Seu curso começará com uma introdução ao trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento prático de habilidades tais como habilidades de faca, antes de passar para os fundamentos da culinária básica. As aulas são projetados para incluir receitas e técnicas que irão construir a sua compreensão de como os alimentos mudam enquanto você cozinha. Isto irá permitir-lhe fazer ajustes e corrigir erros como você ir a produzir suas próprias receitas e menus. Você será ensinado em um pequeno grupo de estudantes que pensam e que a maioria de seu tempo na Academia será gasto em nosso estado da arte cozinhas. Você vai ganhar uma compreensão abrangente de áreas, tais como molhos, sopas, carne, peixe, canapés, bolos, pão ... e muitos, muitos mais! Exames e avaliação Não há nenhuma avaliação ou exame neste curso. Qualificações acumuladas Nível 2 Award em Segurança Alimentar Certificado de Participação Saídas profissionais Os alunos que concluírem os 4 Semana habilidades essenciais na culinária, estão bem posicionados para prosseguir os trabalhos em vários ambientes de cozinha. Muitos graduados optar por aplicar suas novas habilidades durante o trabalho um ano sabático, enquanto outros colocá-los... [-]

Diploma

Cordon Bleu Diploma

campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Nosso carro-chefe Cordon Bleu Diploma é para aqueles que são sérios sobre a comida e olhando para tomar os primeiros passos para uma carreira na comida e bebida. [+]

Nosso flagship Cordon Bleu Diploma é para aqueles que são sérios sobre a comida e olhando para tomar os primeiros passos para uma carreira na comida e bebida. O Diploma Tante Marie Cordon Bleu é uma qualificação reconhecida internacionalmente, que tem vindo a estabelecer os padrões de treinamento culinário global desde a sua criação em 1954. Executar ao longo de um ano lectivo completo 3 termo de setembro a julho, este curso é voltado para aqueles com pouca ou nenhuma experiência anterior na cozinha, permitindo que os estudantes evoluam dentro de sua zona de conforto para uma qualificação culinária profissional. O que você vai aprender Na chegada à Academia você receberá o seu arquivo de receita Tante Marie Diploma. Cada termo vai ver você trabalhar com este conjunto de receitas versáteis, aprendizagem e desenvolvimento de habilidades e técnicas de culinária para os mais altos padrões e construir a sua confiança na cozinha. Prazo começa com o básico, introduzindo-lhe trabalhar em uma cozinha profissional, a construção de suas habilidades de culinária práticos, como o trabalho faca e gestão do tempo, o que lhe permite dominar os fundamentos da culinária. Prazo dois se move para um programa intermediário, levando suas habilidades recém-adquiridas para o próximo nível e dando-lhe uma compreensão mais profunda da ciência por trás de cozimento. Como você entra mandato de três tudo o que você aprendeu será refinado à perfeição e você terá a confiança e habilidades para produzir pratos Cordon Bleu para um nível avançado e criar e... [-]

Diploma Cordon Bleu Intensivo

campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. [+]

O Tante Marie Intensivo Cordon Bleu Diploma é adequado para cozinheiros experientes que desejam melhorar suas habilidades fundamentais e obter uma qualificação profissional na culinária. O nosso Cordon Bleu Diploma é uma qualificação reconhecida internacionalmente, que tem vindo a estabelecer os padrões de treinamento culinário global desde a sua criação em 1954. Este curso intensivo de dois termo abrange o mesmo currículo e prêmios a mesma qualificação como o nosso curso de três prazo, mas é executado em um ritmo mais rápido para os alunos mais maduros que têm alguma experiência culinária anterior e são capazes de responder às pressões de aprendizagem intensiva. O que você vai aprender O Intensive Cordon Bleu Diploma começa com a mesma introdução básica para trabalhar em uma cozinha profissional como o Diploma de três prazo, mas progride a um ritmo muito mais rápido. portanto, os estudantes são esperados no curso intensivo para ser capaz de tolerar um ambiente de aprendizagem mais pressurizado e ser focado e comprometido desde o início do curso. A partir do seu primeiro dia na Academia, você vai começar a trabalhar através da matriz de receitas versáteis em seu arquivo de receita Tante Marie Diploma, aprendizagem e desenvolvimento de habilidades e técnicas de culinária para os mais altos padrões. O início do seu primeiro mandato vai focar na construção de suas habilidades de culinária prática, do trabalho faca para gestão do tempo, o que lhe permite dominar os fundamentos da culinária. Como o termo progride o ritmo aumenta e o... [-]

Certificado

Certificado Cozinheiro Do Navio

campus Período integral May 2018 Reino Unido Woking

Este curso é ideal para chefs experientes que já estão trabalhando a bordo de um navio e precisam atualizar sua certificação, ou para chefs que têm experiência na indústria sólida e estão olhando para começar uma carreira no mar. [+]

Tante Marie Culinary Academy tem o prazer de anunciar que estamos agora fornecendo a Avaliação em Marine Cookery - Cozinhe Avaliação do navio - um passo vital na obtenção de Certificado cozinheiro do navio obrigatória de Competência. Este curso é ideal para chefs experientes que já estão trabalhando a bordo de um navio e precisam atualizar sua certificação, ou para chefs que têm experiência na indústria sólida e estão olhando para começar uma carreira no mar. O Tante Marie Culinary Academy é baseada no centro de Woking, apenas um passeio de trem de 20 minutos de Londres, Waterloo. Nossas instalações state-of-the-art, combinados com nossa linha 'Ambiente Virtual de Aprendizagem' (VLE) significa que a nossa Academia é o lugar ideal para obter a acreditação você e sua necessidade tripulação, o mais rápido e simples possível, para garantir o cumprimento MLC 2006. Resumo do Curso Para chefs novos e existentes olhando para ganhar o obrigatório, Certificado Cozinhe do navio de Competência. Esta avaliação é executado ao longo de 4 a 5 dias e oferece flexibilidade para aqueles com Accredited Prior Learning. Qual é a avaliação em Marine Cookery? Certificado cozinheiro do navio é um requisito obrigatório para todos os chefs a bordo de navios comerciais UK-registrados que operam mais de 60 milhas da costa e com 10 ou mais trabalhadores marítimos a bordo. Esta qualificação substitui a Marinha Mercante anterior (Certificado de cozinheiros do navio) Regulations 1981. cozinheiros do navio pode beneficiar a partir da idade de 18 anos e tempo mínimo... [-]

Cordon Bleu Certificado

campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

O 1 prazo claro Cordon Bleu Certificado é adequado para aqueles que estão olhando para desenvolver uma carreira na comida e hospitalidade. [+]

O 1 prazo claro Cordon Bleu Certificado é adequado para aqueles que estão olhando para desenvolver uma carreira na comida e hospitalidade. Temos vindo a executar este curso desde 1954, o que levou ao seu reconhecimento global como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação. O que você vai aprender Seu curso começará com uma introdução ao trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento prático de habilidades tais como habilidades de faca, antes de passar para os fundamentos da cozinha profissional. Semelhante aos nossos cursos mais curtos 4 semana, aulas são projetados para incluir técnicas que irão construir a sua compreensão de como os alimentos mudam enquanto você cozinha. O curso de Certificado em seguida, leva você para o próximo nível de habilidade, olhar mais profundo para diversas áreas de cozinha e adicionando suporte aulas teóricas - ajudando você a entender melhor o alimento que você cozinhar, fazer ajustes e produzir receitas de sua preferência. Esta combinação de aulas de culinária e teoria prática vai construir um nível de base de entendimento em todas as áreas de cozinha, incluindo planejamento de cardápio, orçamento e habilidades de apresentação. Você vai ser ensinado em um pequeno grupo de não mais de 10 alunos, com uma forte ênfase em tempo gasto em nosso estado da arte cozinhas. Durante o curso você também pode ter a oportunidade de beneficiar de aulas de carne e peixe apresentados pelos principais especialistas da indústria no nosso cinema demonstração. O curso Cordon Bleu Certificado... [-]

Vídeos

About Tante Marie Culinary Academy

Contate

Endereço Commercial Way 57-61
Woking GU21, United Kingdom
Site https://www.tantemarie.co.uk
Telefone +44 1483 726957