Leiths School of Food and Wine

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Escola Leiths of Food and Wine tem uma reputação internacional como uma escola de primeira classe culinária e tem treinado chefs de TV, incluindo Lorraine Pascale, Gizzi Erskine e Matt Tebutt, produzidos chefs com estrelas Michelin, incluindo Joe Mercer-Nairn (nêspera) e Matt Natal (Chez Bruce), escritores de alimentos bem conhecidos incluindo Diana Henry, Xanthe Clay e Lulu Grimes e produtores de alimentos, como Alan Rosenthal, proprietário da estufado! e Camilla Stephens de Higgidy Pies.

7 razões para aprender em Leiths School of Food and Wine

I uma razão

Nossos cursos nunca são estúpidos. Aqui no Leiths temos uma forte crença na importância de habilidades de cozinha sólidos. Vamos ajudá-lo dominar técnicas que você irá usar para uma vida.

II motivo dois

Por outro lado, somos o oposto de abafado. A partir de Rua Food a cozinha peruana, estamos continuamente fora de casa, explorando novas tendências de alimentos e incorporá-los em nosso programa de curso.

III motivo três

As nossas cozinhas são o negócio. Aproveite a experiência de aprendizagem nas cozinhas de estilo profissional com equipamentos top-of-the-range, de panelas de cobre Proware para liquidificadores Magimix.

IV motivo quatro

Nossos ingredientes são frescos, cuidadosamente pesquisados ​​e muito melhor qualidade.

V motivo de cinco

Nós ensinamos o indivíduo. Em nosso curso de diploma, não haverá chefe gritando com a classe, você vai seguir um plano de aprendizagem individual. Essa filosofia se estende até nossas aulas entusiasta, onde temos o prazer em conhecer pessoas e resolver os seus enigmas!

VI motivo de seis

Nossos professores são maravilhosos. As pessoas escrevem isso em nosso feedback constitui uma e outra vez. Se você tiver conhecimento especializado de Nathan Outlaw ou entusiasmo desenfreado de Angela Malik, você será atendido, desafiados e apoiados.

VII motivo sete

Nós somos conhecidos como o melhor e você encontrará nossos graduados no topo dos direitos de posição em toda a indústria de alimentos. Eles escrevem para revistas de alimentos, contribuir para cookery shows, equipes restaurante chumbo e lançar empresas de alimentos. Estamos incrivelmente orgulhosos deles - e eles muitas vezes oferecem grandes oportunidades para nossos alunos.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Chave Curso De Habilidades De Cozinha - Parte 1

campus Período integral July 2017 Reino Unido Londres

Nosso curso Principais habilidades culinárias cinco dias é ideal para aqueles que são novos para cozinhar ou têm uma experiência limitada e querem aprender as habilidades fundamentais para cozinhar sucesso. [+]

Nosso curso Principais habilidades culinárias cinco dias é ideal para aqueles que são novos para cozinhar ou têm uma experiência limitada e querem aprender as habilidades fundamentais para cozinhar sucesso. Aprender com os de um habilidades semelhantes nível você vai cozinhar o seu caminho através de uma deliciosa seleção de receitas projetadas para ajudá-lo a desenvolver uma ampla gama de habilidades. Até o final da semana, você vai se surpreender com o quanto você conseguiu. Adequado para Os adultos que são novos para cozinhar Adultos com pouca experiência ou baixa confiança na cozinha Aqueles que desejam melhorar suas habilidades de cozinha A Parte 2 tem lugar em Abril e Julho e cobre mais habilidades culinárias fundamental e cozinhar para jantares. Estes cursos podem ser tomadas em qualquer ordem, ou como um curso de duas semanas em Julho. O que você aprenderá Você será apresentado ao básico de cozinha, incluindo habilidades de faca como seguir uma receita quando a pesar ingredientes organização da cozinha Stocks e sopas cozimento do ovo massa quebrada assar carne panificação preparação de peixe e cozinhar Uso de gelatina Cozimento Farinha engrossar molhos idéias simples buffet Exemplos de receitas Homus e crudités Alho-porro e gruyere tart salada BLT com ovos cozidos moles Salada de carne tailandês Rosemary focaccia limão grelhados e salsa de limão linguado com batatas novas trituradas porco assado com molho de maçã e batata assada Laranja e maracujá jelly Peach melba Brownie de chocolate O que está incluído: Um avental Leiths A Leiths Como... [-]

Claro Boot Camp, Ao Longo De 18 Anos - Parte 1

campus August 2017 Reino Unido Londres

Esta diversão embalada, uma introdução semana para cozinhar é perfeito para aqueles com uma paixão pela comida e divertida e ideal para aqueles que se dirigem para a universidade ou para o mundo do trabalho. Preenchido com dicas práticas e técnicas para o chef de brotamento e terminando com um divertido e cozinhar criativo fora como os alunos colocam suas novas habilidades encontradas para o teste. [+]

Esta diversão embalada, uma introdução semana para cozinhar é perfeito para aqueles com uma paixão pela comida e divertida e ideal para aqueles que se dirigem para a universidade ou para o mundo do trabalho. Preenchido com dicas práticas e técnicas para o chef de brotamento e terminando com um divertido e cozinhar criativo fora como os alunos colocam suas novas habilidades encontradas para o teste. receitas de amostra: Salmão assado com crosta de foguetes pesto Cordeiro envolve com molho harissa e tzatziki roulade Chocolate O que está incluído: Um avental Leiths A Leiths Como cozinhar livro Um livreto de receitas Todos os ingredientes fornecidos e pesou para você com antecedência Almoço de sua própria criação O que você precisa trazer: sapatos de sola plana calças compridas e um top de manga comprida são aconselháveis Um bloco e lápis Alergias e intolerâncias: Estamos felizes em fazer ajustes sempre que possível. Algumas classes são, porém, inadequado para pessoas com particulares intolerâncias - onde o menu teriam de ser completamente diferente. Nós precisamos de 10 dias de antecedência para ser capaz de verificar adequadamente a classe, ajustar a ordem / gravação / ajustar receitas. [-]

Claro Boot Camp, Maiores De 16 Anos - Parte 1

campus Período integral July 2017 Reino Unido Londres

Esta diversão embalada, uma introdução semana para cozinhar é perfeito para aqueles com uma paixão pela comida e divertida e ideal para aqueles que se dirigem para a sexta forma ou no mundo do trabalho. Preenchido com dicas práticas e técnicas para o chef de brotamento e terminando com um divertido e cozinhar criativo fora como os alunos colocam suas novas habilidades encontradas para o teste. [+]

Esta diversão embalada, uma introdução semana para cozinhar é perfeito para aqueles com uma paixão pela comida e divertida e ideal para aqueles que se dirigem para a sexta forma ou no mundo do trabalho. Preenchido com dicas práticas e técnicas para o chef de brotamento e terminando com um divertido e criativo cozinheiro fora como estudantes colocaram suas novas habilidades encontradas para o teste receitas de amostra: Salmão assado com crosta de foguetes pesto Cordeiro envolve com molho harissa e tzatziki roulade Chocolate O que está incluído: Um avental Leiths A Leiths Como cozinhar livro Um livreto de receitas Todos os ingredientes fornecidos e pesou para você com antecedência Almoço de sua própria criação O que você precisa trazer: sapatos de sola plana calças compridas e um top de manga comprida são aconselháveis Um bloco e lápis Alergias e intolerâncias: Estamos felizes em fazer ajustes sempre que possível. Algumas classes são, porém, inadequado para pessoas com particulares intolerâncias - onde o menu teriam de ser completamente diferente. Nós precisamos de 10 dias de antecedência para ser capaz de verificar adequadamente a classe, ajustar a ordem / gravação / ajustar receitas. [-]

Diploma

Três Diploma Prazo Na Comida E Vinho

campus 36  September 2017 Reino Unido Londres

O Diploma Leiths é um curso de culinária em tempo integral renome concebido para aqueles que desejam iniciar uma carreira em alimentos. Ele oferece formação profissional abrangente que irá garantir um conhecimento arredondada de comida e vinho, juntamente com uma noção clara das tendências atuais da indústria e estilos culinários, planejamento de cardápio e orçamentação. [+]

O Diploma Leiths é um curso de culinária em tempo integral renome concebido para aqueles que desejam iniciar uma carreira em alimentos. Ele oferece formação profissional abrangente que irá garantir um conhecimento arredondada de comida e vinho, juntamente com uma noção clara das tendências atuais da indústria e estilos culinários, planejamento de cardápio e orçamentação. Apropriado para: Quem estiver interessado em uma carreira na indústria de alimentos. Isso inclui: Trabalhando como um chef profissional ou privada Abrindo um café, bar, bistrô ou restaurante O lançamento de um negócio de restauração O desenvolvimento de produtos alimentares food styling escrita do alimento meios alimentares, marketing e PR O diploma pode ser conseguido de duas ou três termos. Os três prazo Diploma, a partir do Outono, compreende da Fundação, Intermediário e Certificados avançadas. O Diploma também pode ser alcançado em dois termos, a partir de janeiro, se você tem conhecimento suficiente da culinária, formação culinária anterior ou experiência prática suficiente para omitir a Fundação Term. Como reservar: No primeiro caso, envie um email para marcar uma entrevista ou ligue 020 8749 6400. Depois disso, para garantir um lugar, vamos exigir um formulário de inscrição preenchido e um depósito de £ 2.300. Se você tiver alguma dúvida a respeito de como reservar o curso por favor contacte a escola. Conteúdo do curso Você vai ser continuamente avaliada durante as sessões práticas. Você também deve passar por uma teoria e exame prático e concluir o curso de pós-graduação com sucesso. Um professor da turma vai... [-]