Le Cordon Bleu London

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Bem-vindo ao Le Cordon Bleu Londres

Le Cordon Bleu é tudo sobre ensinar as técnicas fundamentais em cozinha, pâtisserie, vinho ou de gestão para se certificar de cada um de nossos estudantes a ter sucesso na vida. Acreditamos que, ensinando-lhe o método clássico de sua especialidade então você vai ser capaz de aplicar e adaptá-lo para sua carreira futura.

Aluna

1. Ganhar um dos da indústria most internacionalmente reconhecidas qualificações Um diploma Le Cordon Bleu é uma que é reconhecida e respeitada por profissionais da culinária e é considerado sinônimo de excelente qualidade. Desenvolvido pelos nossos próprios especialistas, o nosso material acadêmico proporciona aos alunos até à data, bem pesquisado e conhecimento prático - em linha com o que é necessário no mundo profissional de hoje.

Uma vez graduados você vai se tornar parte de uma Rede Alumni excepcional incluindo: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John e Michael Whaite Swamy só para citar alguns.

2. Treinar sob a orientação dos especialistas mais reconhecidos

Aprenda com uma equipe de formação clássica Master Chefs, Vinho e Hotelaria profissionais cuja dedicação para compartilhar seu 'savoir-faire' irá garantir o seu sucesso. No Le Cordon Bleu, orgulhamo-nos de professores empregando que são os melhores em seu campo, para garantir a educação que os nossos alunos recebem é a maior qualidade possível.

3. Aprenda em instalações state-of-the-art

O Le Cordon Bleu London escola possui algumas das instalações e equipamentos mais avançados para se preparar para mundo da culinária de amanhã. O equipamento disponível na nossa escola permite aos nossos alunos a aprender cozinhas francesa, internacionais e modernistas clássicos. Inclui:

  • estações de trabalho independentes incorporando gama de indução e área de preparação para cada aluno
  • banhos de água sous-vide digitais
  • fornos de convecção multi-zona
  • cozinhas totalmente equipadas com retardador de padaria / revisores e com base de pedra fornos de estrutura
  • tandoori e pato fornos
  • tectos ventilados
  • profissional sala de degustação de vinhos

4. Torne-se parte de uma rede internacional

Com um número cada vez maior de escolas, sendo parte da família Le Cordon Bleu vai abri-lo até uma rede internacional de contatos e amigos. Nossa rede é insuperável a fornecer licenciados com a melhor plataforma para lançar uma carreira internacional. Todos os anos, congratulamo-nos com mais de 100 nacionalidades diferentes para a escola.

5. viver e estudar em uma das cidade mais excitante do mundo

Le Cordon Bleu está localizado em uma das cidades mais inovadoras e dinâmicas do mundo. Londres é amplamente considerada como uma das capitais gastronômicas do mundo, atraindo alguns dos chefs mais emocionantes para trabalhar nas crescentes indústrias culinárias e hospitalidade. Uma cidade que combina perfeitamente estilos clássico e moderno, a diversidade de Londres se reflete na cena de alimentos sempre em evolução.

É insaciável apetite da cidade para o alimento mais emocionante e inovador, que faz com que Londres o cenário perfeito para aqueles que buscam uma carreira nas artes culinárias, vinho e hospitalidade.

6. Beneficiar mais de 120 anos de experiência e aprendizagem

Fundada em 1895, Le Cordon Bleu até hoje continua a ser um líder na indústria de artes culinárias francesa, educação gastronômica, vinho e hospitalidade. Nossos programas são reconhecidos internacionalmente, permitindo que os formandos a oportunidade de viajar e construir uma carreira de classe mundial de distinção.

7. Desfrute de uma vez em uma experiência única!

FACILIDADES premiado

Após mais de 50 anos em 114 Marylebone Lane, movimento do Le Cordon Bleu Londres a 15 Bloomsbury Square em 2012 foi impulsionado pelo nosso compromisso contínuo para oferecer o mais alto calibre de educação culinária e hospitalidade, com base em mais de 115 anos de experiência a formação de estudantes a nível global. A aplicação de equipamentos de ponta, não só proporciona aos nossos alunos com as ferramentas de alta qualidade para desenvolver habilidades, mas também oferece a experiência de vida em um ambiente de trabalho profissional.

Nós fonte apenas o melhor produto para o uso durante sessões práticas e manifestações, e constantemente rever os nossos fornecedores para garantir que você sempre trabalhar com os ingredientes da mais alta qualidade. Ao fornecer aos nossos alunos com itens especializadas, você aprenderá a desenvolver os seus sentidos e técnicas com ingredientes premium para se preparar para o ambiente profissional.

Aluna

A GLOBAL DE CARREIRA

Com nossa ampla gama de cursos abrangentes Artes Culinárias, de vinho e de gestão, nós ajudá-lo a definir as bases para uma carreira global.

Armado com as habilidades, qualidades e levá-lo adquirir no Le Cordon Bleu, você será capaz de enfrentar os desafios de sua carreira futura e escolher entre várias opções entre as diversas posições e emocionantes de todo o mundo.

Aluna
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Diploma

Diploma Em Gastronomia, Nutrição E Alimentos Tendências

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

Desenvolvido por especialistas da indústria, o Diploma de Gastronomia, Nutrição e Alimentação Trends foi criado para responder à crescente demanda de alimentos saudáveis. [+]

Desenvolvido por especialistas da indústria, o Diploma de Gastronomia, Nutrição e Alimentação Trends foi criado para responder à crescente demanda de alimentos saudáveis. O diploma assegura que os profissionais da indústria futuras possam responder eficazmente às interesse do consumidor em saúde, bem-estar e alimentos nutritivos, sem comprometer a sustentabilidade ou criatividade culinária. O curso integra o princípios de nutrição em artes culinárias a fim de criar inovador, inspirador e refeições altamente nutritivos. Destina-se a construção de uma fundação que lhe permitirá progredir na sua carreira futura indústria de alimentos. Este programa irá proporcionar uma abordagem holística à alimentação e nutrição através de palestras, demonstrações culinárias e aplicação prática. 2 entradas de cada ano: Primavera e Outono As informações-chave Duração: 204 horas mais de 3 meses Preço: £ 6,000 Taxas Diploma incluem: materiais de aprendizagem e kit uniforme Horas por semana: cerca de 20 horas Os requisitos de acesso: diploma do ensino médio ou equivalente, de elegibilidade para estudar no Reino Unido, a prova do idioma Inglês. Todos os alunos devem ter no mínimo 18 anos ou mais. Por favor note que para ter sucesso em programas de culinária completos em alunos Le Cordon Bleu pode ser obrigado a lidar com marisco vivo, preparar e usar caldo de vitela, participar em aulas de açougue práticas sobre carne bovina, suína e de frango, e lidar com bebidas alcoólicas dentro de um contexto de culinária que pode ser específico para o seu programa. Estrutura do Curso Este Nível 4 diploma baseia-se nos princípios... [-]

Diploma Em Gestão De Culinária

campus Período integral 200  August 2017 Reino Unido Londres

O Diploma em Gestão de Culinária foi concebido para proporcionar aos alunos o conhecimento e as habilidades para ter sucesso como os líderes de amanhã nas indústrias de hospitalidade e restaurantes a nível internacional. [+]

O Diploma em Gestão de Culinária foi concebido para proporcionar aos alunos o conhecimento e as habilidades para ter sucesso como os líderes de amanhã nas indústrias de hospitalidade e restaurantes a nível internacional. Le Cordon Bleu Diploma em Gestão de Culinária centra-se na educação em habilidades de culinária, gastronomia e gestão. O programa é interativo com técnicas de cozinha avançados (modernista / cozinha molecular sensorial / multiponto), sendo a unidade pedra angular do programa apoiado com uma variada gama de habilidades de gestão necessárias dentro do ambiente profissional moderno cozinha. Gestão Culinary enfatiza a inovação, a criatividade ea aplicação da teoria à prática. Este curso é ideal para Le Cordon Bleu artes culinárias graduados que desejam prosseguir os seus estudos no campo da gestão de culinária. CONTEÚDO DO CURSO Este Nível 4 diploma é único porque combina conhecimento avançado e habilidades em artes culinárias, bem como um foco em negócios, operações e gerenciamento. É constituída por: Cursos de culinária Avançados: aprender e técnicas de mestre de culinária, receita e menu de planejamento, tendências alimentares atuais, conceitos inovadores e habilidades sensoriais, incluindo nível 3 Prémio Higiene Alimentar em Alimentos, concedido pelo Instituto Chartered de Saúde Ambiental (CIEH) Disciplinas operacionais e de gestão fundamentais: compreender e aperfeiçoar todas as habilidades para gerenciar uma operação bem sucedida e eficiente, incluindo fundamentos da gestão de cozinha, tais como cadeia de suprimentos, o volume de negócios, custando, liderança e gestão de pessoal Negócios e marketing: aprofundar as habilidades necessárias para criar forte modelo de... [-]

Diploma Em Vinho, Gastronomia E Gestão

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

O Diploma de Vinho, Gastronomia e Gestão prepara os alunos para ter sucesso no mundo do vinho com uma abordagem operacional e estratégica para o negócio de alimentos e bebidas. [+]

O Diploma de Vinho, Gastronomia e Gestão prepara os alunos para ter sucesso no mundo do vinho com uma abordagem operacional e estratégica para o negócio de alimentos e bebidas. Um diploma desenvolvido por profissionais de vinho de renome para responder às necessidades da indústria. O Diploma de Vinho, Gastronomia e Gestão foi concebido para proporcionar aos alunos um conhecimento profundo de vinho incorporando vinho análise sensorial, a produção de vinho, comida e vinho, marketing e gestão de negócios. Viagens de campo para vinícolas de renome, cervejarias e destilarias, bem como visitas a degustações de comércio, fazem deste um dos cursos mais inovadores e profissionais do vinho no Reino Unido. Um programa abrangente voltado para aqueles com uma paixão ardente para o vinho que desejam transformar seu hobby em uma carreira, este Diploma Le Cordon Bleu é o primeiro passo para o sucesso. CONTEÚDO DO CURSO Desenho a partir da experiência do nosso Sommelier Mestre e Le Cordon Bleu Docentes, este diploma Nível 4 combina a teoria essencial vinho com um hands-on e abordagem prática: conhecimento avançado e habilidades em vinho e gastronomia, bem como um foco na gestão. É constituída por: Análise sensorial do vinho: Aprenda a provar e examinar vinhos profissionalmente, desenvolvendo uma técnica de avaliação sensorial metódica. Mais de 500 vinhos vai ser degustados durante todo o curso A produção de vinho e regiões produtoras de vinho de todo o mundo: Compreender a história dos processos de vinho, viticultura e enologia em todo o mundo. Os alunos... [-]

Diplôme De Boulangerie

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

Nosso Diploma de Boulangerie foi desenvolvido especificamente para atender às necessidades da expansão do setor culinário da indústria da hospitalidade. O programa visa fornecer-lhe com as habilidades clássicas e práticas de artes Boulangerie, gestão de cozinha e gastronomia. [+]

Nosso Diploma de Boulangerie foi desenvolvido especificamente para atender às necessidades da expansão do setor culinário da indústria da hospitalidade. O programa visa fornecer-lhe com as habilidades clássicas e práticas de artes Boulangerie, gestão de cozinha e gastronomia. Ao longo do curso, você vai aprender uma grande variedade de técnicas Boulangerie como massas básicas pão, viennoiserie, e criar e gerenciar suas próprias culturas de arranque para sourdoughs. Você terá a oportunidade de desenvolver a sua criatividade e ao mesmo tempo o crescimento de seu entendimento de como executar um pequeno negócio. Este programa irá fornecer-lhe conhecimento de todos os aspectos do comércio Boulangerie. Você vai aprender através de demonstrações, aplicação prática, palestras, e em visitas da indústria local. O curso é conduzido por Mestre Baker Dominique Moudart. Dominique gastou mais de 30 anos a aperfeiçoar suas habilidades Boulangerie, incluindo sete anos passados ​​viajando por toda a França para descobrir variedades de pão e técnicas de produção local. Por favor, note: Nossa Diplôme de Boulangerie podem ser estudados simultaneamente com o nosso Diploma de Pâtisserie. Por favor, note: a taxa de depósito para o Diplôme de Boulangerie é de £ 700 3 entradas de cada ano: primavera, verão ou outono As informações-chave Duração: 180 horas | 3 termos Preço: £ 8.736 Taxas Diploma incluem: ingredientes, manual do curso e equipamentos Horas por semana: 6 horas por semana Os requisitos de acesso: diploma do ensino médio ou equivalente, evidência do idioma Inglês. Sem experiência culinária prévia é necessária. Todos os alunos devem... [-]

Diplôme De Cuisine

campus Período integral 6 - 9  August 2017 Reino Unido Londres

Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. [+]

Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Ao completar com sucesso o Diploma Cuisine você estará pronto para avançar com uma gama de oportunidades de carreira tendo aprendido todas as habilidades profissionais necessárias. Você será ensinado por nossa equipe de chefs de formação clássica que têm experiência de trabalho em posições de chefia em melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diploma de Cuisine pode ser concluído em 9 meses ou em 6 meses com o nosso Intensivo Diplome de Cuisine. Também é possível solicitar os certificados individualmente, começando com Basic Cuisine. Estudantes superiores sediar um evento sentado World Cuisine evento como parte do nosso Diploma de Cuisine. O evento permite que os alunos para demonstrar suas habilidades, fornecer um gosto de trabalhar na indústria e também contribui para a qualidade global dos alunos. Le Cordon Bleu Diploma cozinha também inclui uma série de técnicas Pâtisserie importante e fundamental, que será aplicada a pratos doces e salgados. Este é um dos diplomas mais abrangentes que você vai encontrar no mundo. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos a partir de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este... [-]

Diplôme De Pâtisserie

campus Período integral 6 - 9  August 2017 Reino Unido Londres

Nosso Diploma de Pâtisserie compreende três certificados: Básico, Intermediário e Superior. Conforme você avança, as técnicas ensinadas tornar-se mais avançada para desenvolver suas habilidades de uma forma estruturada. Nosso Diploma é reconhecida mundialmente como uma das qualificações culinárias mais respeitados. [+]

Nosso Diploma de Pâtisserie compreende três certificados: Básico, Intermediário e Superior. Conforme você avança, as técnicas ensinadas tornar-se mais avançada para desenvolver suas habilidades de uma forma estruturada. Nosso Diploma é reconhecida mundialmente como uma das qualificações culinárias mais respeitados. Em toda a sua taxa de matrícula, você vai aprender as habilidades de pastelaria clássicos durante o desenvolvimento de seu talento criativo. Nossos chefs pâtisserie levará manifestações que mostram técnicas importantes na criação e decoração de patisserie clássico e sobremesas restaurante contemporâneo. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diploma de Pâtisserie pode ser concluído em 9 ou 6 meses com o nosso diploma pastelaria intensiva. Também é possível solicitar os certificados individualmente, começando com Pâtisserie Basic. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos a partir de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este programa é adequado se: Você deseja iniciar uma carreira trabalhando em uma cozinha profissional (pâtisserie, restaurante ou hotel) Você é um chef profissional ou empresário e deseja aprender técnicas francesas clássicas para configurar o seu próprio negócio pastelaria Você ama cozer e sempre quis aprender "o caminho certo" para fazer as coisas na cozinha Quer aprender habilidades profissionais dentro de um ano sabático ou para uso durante uma temporada de esqui O QUE QUALIFICAÇÃO vou ganhar? Os... [-]

Diplôme Intensivo De Cuisine

campus Período integral 6 - 9  August 2017 Reino Unido Londres

Acelere suas ambições culinárias com a nossa Intensivo Diplôme de Cuisine, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de cozinha clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. [+]

Acelere suas ambições culinárias com a nossa Intensivo Diplôme de Cuisine, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de cozinha clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. Desenvolva suas habilidades na cozinha e aprender a criar pratos de sabor excepcional e apresentação. Você vai ganhar o conhecimento de nossa equipe de formação clássica Master Chefs que possuem anos de experiência trabalhando em restaurantes com estrelas Michelin e melhores cozinhas da indústria. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Os níveis básicos e intermediários deste diploma são concluídas em três meses, com o nível Superior concluída através de mais três meses de estudo. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diploma de Cuisine Intensiva pode ser concluído em seis meses. Nós também oferecemos um diploma não intensiva em 9 meses. Le Cordon Bleu Diploma cozinha também inclui uma série de técnicas Pâtisserie importante e fundamental, que será aplicada a pratos doces e salgados. Este é um dos diplomas mais abrangentes que você vai encontrar no mundo. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos que querem estudar o nosso Diploma de Cuisine através de seis meses de aula em tempo integral intensivo de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este programa é adequado se: Você deseja iniciar uma carreira trabalhando... [-]

Diplôme Intensivo De Pâtisserie

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

Acelere suas ambições culinárias com a nossa Diplôme Intensivo de Pâtisserie, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de pâtisserie clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. [+]

Acelere suas ambições culinárias com a nossa Diplôme Intensivo de Pâtisserie, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de pâtisserie clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. Através de estudo deste programa, você vai se tornar altamente qualificados na arte culinária de pastelaria e ganhar habilidades criativas essenciais para elaborar pratos excepcionais e showpieces. O conhecimento é compartilhado por nossa equipe de formação clássica Master Chefs que possuem anos de experiência trabalhando em restaurantes com estrelas Michelin e melhores cozinhas da indústria. Os níveis básicos e intermediários deste diploma são concluídas em três meses, com o nível Superior concluída através de mais três meses de estudo. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diplôme Intensivo de Pâtisserie pode ser concluído em seis meses. Nós também oferecemos um diploma não intensiva em 9 meses. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos que querem estudar o nosso Diploma de Pâtisserie através de seis meses de aula em tempo integral intensivo de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este programa é adequado se: Você deseja iniciar uma carreira trabalhando em uma cozinha profissional (pâtisserie, restaurante ou hotel) Você é um chef profissional ou empresário e deseja aprender técnicas francesas clássicas para configurar o seu... [-]

Le Cordon Bleu Grande Diplôme

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

Respeitados em toda a indústria culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, Le Cordon Bleu Grande Diplôme® é uma qualificação influente que lhe permite satisfazer as suas ambições e prosseguir o mais procurado depois de carreiras. Você é ensinado primeiro habilidades culinárias básicas antes de aplicar esse conhecimento para produzir produtos de alta qualidade e ingredientes especializados. [+]

Respeitados em toda a indústria culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, Le Cordon Bleu Grande Diplôme® é uma qualificação influente que lhe permite satisfazer as suas ambições e prosseguir o mais procurado depois de carreiras. Você é ensinado primeiro habilidades culinárias básicas antes de aplicar esse conhecimento para produzir produtos de alta qualidade e ingredientes especializados. Nosso Grande Diplôme® é a qualificação culinária de maior prestígio do Le Cordon Bleu, combinando o estudo da nossa Diplôme de Cuisine e Diploma de Pâtisserie. Este diploma acreditado é concedido depois de nove meses de aula em tempo integral. Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Ao completar com sucesso o Diploma Cuisine você estará pronto para avançar com uma gama de oportunidades de carreira tendo aprendido todas as habilidades profissionais necessárias. Você será ensinado por nossa equipe de chefs de formação clássica que têm experiência de trabalho em posições de chefia em melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. Nosso Diploma de Pâtisserie compreende três certificados: Básico, Intermediário e Superior. Conforme você avança, as técnicas ensinadas tornar-se mais avançada para desenvolver suas habilidades de uma forma estruturada. Nosso Diploma é reconhecida mundialmente como uma das qualificações culinárias mais respeitados. Em toda... [-]

Cursos de Verão

Le Cordon Bleu Escola De Verão

campus Período integral 1 - 42  August 2017 Reino Unido Londres

Le Cordon Bleu tem uma grande variedade de cursos de culinária disponíveis neste verão. Desde aulas de apenas algumas horas para credenciado formalmente 6 campos de semana, você deve ser capaz de encontrar o curso de culinária que mais lhe agradam. Os nossos cursos de culinária são uma ótima maneira de aprender mais sobre as técnicas fundamentais na cozinha, pâtisserie ou vinho em aulas divertidas e informais. [+]

Le Cordon Bleu tem uma grande variedade de cursos de culinária disponíveis neste verão. Desde aulas de apenas algumas horas para credenciado formalmente 6 campos de semana, você deve ser capaz de encontrar o curso de culinária que mais lhe agradam. Os nossos cursos de culinária são uma ótima maneira de aprender mais sobre as técnicas fundamentais na cozinha, pâtisserie ou vinho em aulas divertidas e informais. Se você está se preparando para uma carreira culinária profissional ou apenas desejam estudar durante o verão para o seu próprio interesse que você deve ser capaz de encontrar um programa de verão para você. INTENSIVOS gastronomia e Pâtisserie CERTIFICADOS Intensivo Cozinha Básica Pré-requisito: nenhum Duração: 6 semanas Intensivo Básico cozinha apresenta-lhe as técnicas culinárias francesas tradicionais. Neste programa inicial que você vai aprender: Técnicas de cozinha clássicos, incluindo habilidades de faca profissional, filetagem de peixe, introdução à apresentação do chapeamento ... Métodos elementares de cozinhar e preparações básicas de cozinha Introdução ao vinho e queijo conhecimento Segurança alimentar e higiene na cozinha Organização cozinha pessoal e competências de gestão Intensivo Cuisine Intermediate Pré-requisito: Básico Certificado Cuisine Duração: 6 semanas Uma introdução ao pratos clássicos franceses regionais e técnicas de cozinha europeus, através do qual você vai aplicar as técnicas introduzidas durante o certificado de nível básico. A importância da mise en place: compreensão, organização e produção Estudo abrangente da cozinha clássica e cozinha regional francesa Técnicas culinárias europeu e cozinha Conhecimento aprimorado das competências profissionais de cozinha Mais conhecimento avançado de comida... [-]

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