Le Cordon Bleu London

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Bem-vindo ao Le Cordon Bleu Londres Le Cordon Bleu é tudo sobre ensinar as técnicas fundamentais em cozinha, pâtisserie, vinho ou de gestão para se certificar de cada um de nossos estudantes a ter sucesso na vida. Acreditamos que, ensinando-lhe o método clássico de sua especialidade então você vai ser capaz de aplicar e adaptá-lo para sua carreira futura.

  1. Ganhar um dos da indústria most internacionalmente reconhecidas qualificações Um diploma Le Cordon Bleu é uma que é reconhecida e respeitada por profissionais da culinária e é considerado sinônimo de excelente qualidade. Desenvolvido pelos nossos próprios especialistas, o nosso material acadêmico proporciona aos alunos até à data, bem pesquisado e conhecimento prático - em linha com o que é necessário no mundo profissional de hoje.

Uma vez graduados você vai se tornar parte de uma Rede Alumni excepcional incluindo: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John e Michael Whaite Swamy só para citar alguns.

  1. Treinar sob a orientação dos especialistas mais reconhecidos

Aprenda com uma equipe de formação clássica Master Chefs, Vinho e Hotelaria profissionais cuja dedicação para compartilhar seu 'savoir-faire' irá garantir o seu sucesso. No Le Cordon Bleu, orgulhamo-nos de professores empregando que são os melhores em seu campo, para garantir a educação que os nossos alunos recebem é a maior qualidade possível.

  1. Aprenda em instalações state-of-the-art

O Le Cordon Bleu London escola possui algumas das instalações e equipamentos mais avançados para se preparar para mundo da culinária de amanhã. O equipamento disponível na nossa escola permite aos nossos alunos a aprender cozinhas francesa, internacionais e modernistas clássicos.

Inclui:

estações de trabalho independentes incorporando gama de indução e área de preparação para cada aluno banhos de água sous-vide digitais fornos de convecção multi-zona cozinhas totalmente equipadas com retardador de padaria / revisores e com base de pedra fornos de estrutura tandoori e pato fornos tectos ventilados profissional sala de degustação de vinhos

  1. Torne-se parte de uma rede internacional

Com um número cada vez maior de escolas, sendo parte da família Le Cordon Bleu vai abri-lo até uma rede internacional de contatos e amigos. Nossa rede é insuperável a fornecer licenciados com a melhor plataforma para lançar uma carreira internacional.

Todos os anos, congratulamo-nos com mais de 100 nacionalidades diferentes para a escola.

  1. viver e estudar em uma das cidade mais excitante do mundo

Le Cordon Bleu está localizado em uma das cidades mais inovadoras e dinâmicas do mundo. Londres é amplamente considerada como uma das capitais gastronômicas do mundo, atraindo alguns dos chefs mais emocionantes para trabalhar nas crescentes indústrias culinárias e hospitalidade. Uma cidade que combina perfeitamente estilos clássico e moderno, a diversidade de Londres se reflete na cena de alimentos sempre em evolução.

É insaciável apetite da cidade para o alimento mais emocionante e inovador, que faz com que Londres o cenário perfeito para aqueles que buscam uma carreira nas artes culinárias, vinho e hospitalidade.

  1. Beneficiar mais de 120 anos de experiência e aprendizagem

Fundada em 1895, Le Cordon Bleu até hoje continua a ser um líder na indústria de artes culinárias francesa, educação gastronômica, vinho e hospitalidade. Nossos programas são reconhecidos internacionalmente, permitindo que os formandos a oportunidade de viajar e construir uma carreira de classe mundial de distinção.

  1. Desfrute de uma vez em uma experiência única!

FACILIDADES premiado

Após mais de 50 anos em 114 Marylebone Lane, movimento do Le Cordon Bleu Londres a 15 Bloomsbury Square em 2012 foi impulsionado pelo nosso compromisso contínuo para oferecer o mais alto calibre de educação culinária e hospitalidade, com base em mais de 115 anos de experiência a formação de estudantes a nível global. A aplicação de equipamentos de ponta, não só proporciona aos nossos alunos com as ferramentas de alta qualidade para desenvolver habilidades, mas também oferece a experiência de vida em um ambiente de trabalho profissional.

Nós fonte apenas o melhor produto para o uso durante sessões práticas e manifestações, e constantemente rever os nossos fornecedores para garantir que você sempre trabalhar com os ingredientes da mais alta qualidade. Ao fornecer aos nossos alunos com itens especializadas, você aprenderá a desenvolver os seus sentidos e técnicas com ingredientes premium para se preparar para o ambiente profissional.

A GLOBAL DE CARREIRA Com nossa ampla gama de cursos abrangentes Artes Culinárias, de vinho e de gestão, nós ajudá-lo a definir as bases para uma carreira global.

Armado com as habilidades, qualidades e levá-lo adquirir no Le Cordon Bleu, você será capaz de enfrentar os desafios de sua carreira futura e escolher entre várias opções entre as diversas posições e emocionantes de todo o mundo.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Vista Summer courses » Vista Diplomas »

Programas

Esta escola também oferece:

Cursos de Verão

Le cordon bleu escola de verão

Campus Período integral August 2019 Reino Unido Londres

Le Cordon Bleu tem uma grande variedade de cursos de culinária disponíveis neste verão. Desde aulas de apenas algumas horas para credenciado formalmente 6 campos de semana, você deve ser capaz de encontrar o curso de culinária que mais lhe agradam. Os nossos cursos de culinária são uma ótima maneira de aprender mais sobre as técnicas fundamentais na cozinha, pâtisserie ou vinho em aulas divertidas e informais. [+]

Le Cordon Bleu tem uma grande variedade de cursos de culinária disponíveis neste verão. Desde aulas de apenas algumas horas para credenciado formalmente 6 campos de semana, você deve ser capaz de encontrar o curso de culinária que mais lhe agradam. Os nossos cursos de culinária são uma ótima maneira de aprender mais sobre as técnicas fundamentais na cozinha, pâtisserie ou vinho em aulas divertidas e informais.

Se você está se preparando para uma carreira culinária profissional ou apenas desejam estudar durante o verão para o seu próprio interesse que você deve ser capaz de encontrar um programa de verão para você.

INTENSIVOS gastronomia e Pâtisserie CERTIFICADOS Intensivo Cozinha Básica ... [-]

Diploma

Diploma em gastronomia, nutrição e alimentos tendências

Campus Período integral March 2019 Reino Unido Londres

Desenvolvido por especialistas da indústria, o Diploma de Gastronomia, Nutrição e Alimentação Trends foi criado para responder à crescente demanda de alimentos saudáveis. [+]

Desenvolvido por especialistas da indústria, o Diploma de Gastronomia, Nutrição e Alimentação Trends foi criado para responder à crescente demanda de alimentos saudáveis.

O diploma assegura que os profissionais da indústria futuras possam responder eficazmente às interesse do consumidor em saúde, bem-estar e alimentos nutritivos, sem comprometer a sustentabilidade ou criatividade culinária.

O curso integra o princípios de nutrição em artes culinárias a fim de criar inovador, inspirador e refeições altamente nutritivos. Destina-se a construção de uma fundação que lhe permitirá progredir na sua carreira futura indústria de alimentos.

Este programa irá proporcionar uma abordagem holística à alimentação e nutrição através de palestras, demonstrações culinárias e aplicação prática.... [-]


Diploma em Gestão Culinária

Campus Período integral January 2019 Reino Unido Londres

O Diploma de Gerenciamento Culinário de 3 meses foi projetado para lhe fornecer conhecimentos e habilidades para ter sucesso em sua carreira culinária, quer você queira adquirir um negócio de alimentos ou conseguir uma posição gerencial no setor de restauração. [+]

O Diploma de Gerenciamento Culinário de 3 meses foi projetado para lhe fornecer conhecimentos e habilidades para ter sucesso em sua carreira culinária, quer você queira adquirir um negócio de alimentos ou conseguir uma posição gerencial no setor de restauração.

Le Cordon Bleu London O Diploma de Le Cordon Bleu London em Gestão Culinária é um curso de tempo integral com entre 20 a 24 horas por semana que se concentra em habilidades culinárias avançadas (técnicas modernistas / moleculares / multi-sensoriais), gastronomia, criatividade (receitas em desenvolvimento), negócios e gerenciamento de restaurantes (design de menus, custeio e gerenciamento de cadeia de suprimentos). Ao final do curso, você poderá demonstrar suas idéias inovadoras na criação e desenvolvimento de seu próprio perfil comercial.... [-]


Diploma em vinho, gastronomia e gestão

Campus Período integral April 2019 Reino Unido Londres

O Diploma de Vinho, Gastronomia e Gestão prepara os alunos para ter sucesso no mundo do vinho com uma abordagem operacional e estratégica para o negócio de alimentos e bebidas. [+]

O Diploma de Vinho, Gastronomia e Gestão prepara os alunos para ter sucesso no mundo do vinho com uma abordagem operacional e estratégica para o negócio de alimentos e bebidas.

Um diploma desenvolvido por profissionais de vinho de renome para responder às necessidades da indústria.

O Diploma de Vinho, Gastronomia e Gestão foi concebido para proporcionar aos alunos um conhecimento profundo de vinho incorporando vinho análise sensorial, a produção de vinho, comida e vinho, marketing e gestão de negócios. Viagens de campo para vinícolas de renome, cervejarias e destilarias, bem como visitas a degustações de comércio, fazem deste um dos cursos mais inovadores e profissionais do vinho no Reino Unido.... [-]


Diplôme de Boulangerie

Campus Período integral January 2019 Reino Unido Londres

Nosso Diploma de Boulangerie foi desenvolvido especificamente para atender às necessidades do setor culinário em expansão da indústria hoteleira. O programa visa proporcionar-lhe as habilidades clássicas e práticas das artes da Boulangerie, gerenciamento de cozinha e gastronomia. [+]

Nosso Diploma de Boulangerie foi desenvolvido especificamente para atender às necessidades do setor culinário em expansão da indústria hoteleira. O programa visa proporcionar-lhe as habilidades clássicas e práticas das artes da Boulangerie, gerenciamento de cozinha e gastronomia.

Ao longo do curso, você aprenderá uma grande variedade de técnicas de Boulangerie, como massas de pão básicas, viennoiserie, e criando e gerenciando suas próprias culturas iniciais para sourdoughs. Você terá a chance de desenvolver a sua criatividade, ao mesmo tempo que aumenta a sua compreensão sobre como gerir uma pequena empresa.

Este programa irá fornecer-lhe conhecimento de todos os aspectos do comércio da Boulangerie. Você aprenderá através de demonstrações, aplicações práticas, palestras e visitas à indústria no local.... [-]


Diplôme de Cuisine

Campus Período integral January 2019 Reino Unido Londres

O Diploma de Cozinha da Le Cordon Bleu, altamente aclamado, oferece o programa mais rigoroso e abrangente nas técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. Acreditamos que ensinar um método progressivamente clássico e as técnicas são primárias para que você possa aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo à sua carreira futura. [+]

O Diploma de Cozinha da Le Cordon Bleu, altamente aclamado, oferece o programa mais rigoroso e abrangente nas técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. Acreditamos que ensinar um método progressivamente clássico e as técnicas são primárias para que você possa aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo à sua carreira futura.

Ao completar com sucesso o Diploma de Cozinha você estará pronto para progredir com uma variedade de oportunidades de carreira emocionantes tendo aprendido todas as habilidades profissionais necessárias. Você será ensinado por nossa equipe de chefs mestres classicamente treinados que têm experiência trabalhando em cargos seniores nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin.... [-]


Diplôme de Pâtisserie

Campus Período integral January 2019 Reino Unido Londres

Nosso Diplôme de Pâtisserie compreende três certificados: Básico, Intermediário e Superior. À medida que você progride, as técnicas ensinadas tornam-se mais avançadas para desenvolver suas habilidades de forma estruturada. Nosso Diploma é reconhecido globalmente como uma das qualificações culinárias mais respeitadas. [+]

Nosso Diplôme de Pâtisserie compreende três certificados: Básico, Intermediário e Superior. À medida que você progride, as técnicas ensinadas tornam-se mais avançadas para desenvolver suas habilidades de forma estruturada. Nosso Diploma é reconhecido globalmente como uma das qualificações culinárias mais respeitadas.

Através de sua taxa de matrícula, você aprenderá as habilidades clássicas da pastelaria enquanto desenvolve seu flair criativo. Nossos chefes magistrados do pâtisserie liderarão demonstrações mostrando técnicas importantes na criação e decoração de pastelaria clássica e sobremesas de restaurantes contemporâneos.

Acreditamos que ensinar um método progressivamente clássico e as técnicas são primárias para que você possa aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo à sua carreira futura.... [-]


Intensivo Diplôme de Cuisine

Campus Período integral January 2019 Reino Unido Londres

Acelere suas ambições culinárias com o nosso Diploma de Cozinha Intensivo, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de culinária clássica como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. [+]

Acelere suas ambições culinárias com o nosso Diploma de Cozinha Intensivo, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de culinária clássica como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses.

Desenvolva suas habilidades em culinária e aprenda a criar pratos de sabor e apresentação excepcionais. Você ganhará conhecimento de nossa equipe de Master Chefs treinados de forma clássica que possuem anos de experiência trabalhando em restaurantes Michelin e as melhores cozinhas da indústria.

Acreditamos que ensinar um método progressivamente clássico e as técnicas são primárias para que você possa aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo à sua carreira futura.... [-]


Intensivo Diplôme de Pâtisserie

Campus Período integral January 2019 Reino Unido Londres

Acelere suas ambições culinárias com o nosso Diploma de Pâtisserie Intensivo, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas clássicas de pâtisserie como nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. [+]

Acelere suas ambições culinárias com o nosso Diploma de Pâtisserie Intensivo, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas clássicas de pâtisserie como nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses.

Através do estudo deste programa, você se tornará altamente qualificado na arte culinária da pastelaria e ganhará habilidades criativas essenciais para a elaboração de pratos e palmas excepcionais. O conhecimento é compartilhado por nossa equipe de Master Chefs treinados de forma clássica que possuem anos de experiência trabalhando em restaurantes Michelin e as melhores cozinhas da indústria.

Os níveis Básico e Intermediário deste diploma são completados em três meses, com o nível superior completado por mais três meses de estudo.... [-]


Le Cordon Bleu Grand Diplôme

Campus Período integral January 2019 Reino Unido Londres

Respeitado em toda a indústria culinária e hospitalar como uma marca de excelência, Le Cordon Bleu Grand Diplôme® é uma qualificação influente que lhe permite cumprir suas ambições e seguir as carreiras mais procuradas. Vocês primeiro ensinaram habilidades culinárias básicas antes de aplicar esse conhecimento a produtos de alta qualidade e ingredientes especializados. [+]

Respeitado em toda a indústria culinária e hospitalar como uma marca de excelência, Le Cordon Bleu Grand Diplôme® é uma qualificação influente que lhe permite cumprir suas ambições e seguir as carreiras mais procuradas. Vocês primeiro ensinaram habilidades culinárias básicas antes de aplicar esse conhecimento a produtos de alta qualidade e ingredientes especializados.

O nosso Grand Diplôme® é a qualificação culinária mais prestigiada de Le Cordon Bleu, combinando o estudo do Diplôme de Cuisine e Diplôme de Pâtisserie. Este diploma credenciado é concedido após nove meses de matrículas em tempo integral.

O Diploma de Cozinha da Le Cordon Bleu, altamente aclamado, oferece o programa mais rigoroso e abrangente nas técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. Acreditamos que ensinar um método progressivamente clássico e as técnicas são primárias para que você possa aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo à sua carreira futura.... [-]


Vídeos

Le Cordon Bleu London

The Teaching Team

Life as a Student

Alumni Success Stories

Contate
Endereço
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

London, Inglaterra, GB