Cookery School at Little Portland Street

Introdução

Leia a Descrição Oficial

A abordagem da escola de culinária para comida é simples, moderno e imaginativo. Nós amamos compartilhar nossas ideias para uma deliciosa comida caseira e estão constantemente encontrando novas fontes de inspiração para trazer para nossas aulas, através de nossos menus e nossos fornecedores.

No Cookery School atmosfera é divertido e informativo. Nós fornecemos as habilidades necessárias para se tornar um cozinheiro confiante e independente e todas as nossas classes têm uma proporção muito elevada de mãos em prática.

Há sempre muita oportunidade de fazer perguntas e ganhar a compreensão de técnicas supostamente exigentes. Cada sessão de degustação envolve toda a comida que tem sido feito, aumentando ainda mais a sua capacidade de se tornar um cozinheiro casa hábil.

Diretor da escola de culinária, Rosalind Rathouse, está obcecado com a comida. Ela já trabalhou como cozinheiro profissional, executar o seu próprio negócio de culinária e ensinou culinária para adultos e crianças por muitos anos. Ela se sente muito fortemente que o ensino adequado pode entusiasmar até mesmo o cozinheiro mais inseguro desmistificando técnicas de culinária e jargões

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Certificado

O certificado do cozinheiro em comida e vinho

Campus Período integral Inscrições abertas Reino Unido Londres

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha. [+]

A aula de culinária para a vida!

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha.

Projeto do nosso curso O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar. O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro. Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato. Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir... [-]

Cursos

A arte da panificação

Campus Meio Período Inscrições abertas Reino Unido Londres

Nosso curso de panificação é uma série de três dias intensivo que leva você através dos princípios fundamentais de bolos, doces e pão. [+]

Se você gosta de si mesmo como o próximo Mary Berry, então este é o curso para você. Esta série de três intenso dia leva você através dos princípios fundamentais de bolos, doces e pão. Cada dia você poderá desfrutar de um pequeno-almoço ligeiro de mercadorias recém-assados ​​antes de trabalhar para aprender técnicas e habilidades, preparar ingredientes e receitas e cozinhar um menu variado. No final de cada aula você vai sentar-se para comer um almoço leve e experimentar tudo o que você fez, bem como recapitular as receitas com os chefs.

Dia 1: Cakes & Pastelaria Doce

Nesta sessão você vai fazer uma sucrée pate, uma pastelaria doce que devem ser refrigerados antes do cozimento; merengues - entendem seus ovos brancos e fazem macaroons delicadas; bolos - explorar cozimento do bolo, olhando para bolos de manteiga, bolos à base de óleo e bolos rápidos. Leve o seu sucrée pate e transformá-lo em uma torta de maçã e uma torta de frutas sazonais, antes de terminar a sessão, preparando e adicionando as coberturas para seus bolos acabados de fazer. Uma vez feito isso, você estará pronto para sentar-se para comer.... [-]