Le Cordon Bleu Istanbul

Introdução

Leia a Descrição Oficial

O Le Cordon Bleu evoluiu de uma escola de culinária parisiense para uma academia de artes culinárias com uma grande rede internacional. A reputação da Le Cordon Bleu continua a subir em seus programas que são continuamente aprimorados e adaptados às necessidades atuais e futuras da indústria gastronômica, bem como a seus instrutores chef altamente qualificados, cada um detentor de amplo conhecimento em sua área de especialização.

Os cursos técnicos teóricos de Artes Culinárias são ministrados em um auditório equipado com uma moderna cozinha e sistemas audiovisuais, que permitem aos alunos observar facilmente os chefs e fazer perguntas em um ambiente de sala de aula. Seguindo os cursos teóricos, os alunos praticam as técnicas nas aulas de culinária, sob a orientação e vigilância de seus chefes instrutores.

Le Cordon Bleu Istanbul oferece seus programas com uma equipe International Chef Instructor. Todos os cursos são ministrados em inglês e as aulas de demonstração são traduzidas simultaneamente para o turco. No final desses programas, os alunos se formam no comando da terminologia da gastronomia inglesa e francesa e adquiriam os conhecimentos técnicos e materiais necessários para criar suas próprias receitas.

Le Cordon Bleu Istanbul está situado em um terreno de 3650 m² que também acomoda um prédio de demonstração.

intitulado "O Centro de Excelência". A escola visa equipar os alunos não só com conhecimentos teóricos, mas

também com todo o conhecimento e habilidades profissionais necessários para suas futuras carreiras.

O Centro de Excelência acomoda;

• Gastro - Auditório

• Cozinha, pastelaria e cozinhas multiuso

• Laboratório de Análise Sensorial

• Cozinha Principal de 200 m²

• O Restaurante Practice: L'Atelier Bleu

• sala de jantar privada

• Sala de banquetes

• Cozinha Principal de Produção

• Cozinhas de preparação de carne, aves, peixe e vegetais

Nossos alunos também são sempre incentivados a demonstrar e testar seus conhecimentos e habilidades em numerosos

competições nacionais e internacionais, realizar pesquisas sobre a culinária local e mundial; e rever

pratos esquecidos há muito tempo.

Locais

Istambul

Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Istambul, Istambul, Peru