Manuelina Culinary

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Sobre nós

Programas Culinários Italianos

Manuelina Culinary foi fundada pela diretora da Manuelina, Melina Puntoriero. Depois de trabalhar extensivamente em várias escolas de culinária na Itália e trabalhando em pesquisa e desenvolvimento com vários Chefs diferentes, a Melina começou a projetar programas que respondessem à necessidade de programas profissionais intensivos e curtos que se adequassem a profissionais culinários, bem como amantes de alimentos, em A área da cozinha italiana. Nossos programas foram desenvolvidos com chefs e especialistas culinários na Itália, que têm uma experiência combinada de mais de 60 anos. Eles são um ponto culminante do conhecimento de profissionais que são o topo em seu campo e são continuamente atualizados para acomodar uma indústria altamente competitiva e para sempre mudando. Cada programa está enraizado na cultura, ciência e criatividade, concentrando-se nos princípios básicos da textura e sabor do sabor. Cada programa começa a partir do básico e acelera rapidamente, e dessa maneira, independentemente da experiência culinária anterior, todos os alunos terminam no mesmo ponto.

Passeios culinários italianos

Nosso anfitrião é o Chef Melina Puntoriero da Manuelina Culinary , uma escola de culinária internacional que opera principalmente na Itália, mas também em todo o mundo. A paixão de Melina por cozinhar não só reside na própria comida, mas a cultura que envolve cada ingrediente necessário para construir uma receita. Ela perdeu os últimos 6 anos na Itália pesquisando os alimentos de cada região. Melina agora tem uma equipe de Chefs sob sua ala, que são altamente qualificados, inovadores em seus respectivos setores e procurados globalmente pelos setores corporativo e privado da hospitalidade por suas contribuições para a culinária.

Embora enraizados em alimentos e vinhos, e, beber e comer são certamente nossa prioridade, nossos passeios não são apenas isso. Trabalhar nesta indústria significou que fomos apresentados a algumas pessoas maravilhosamente criativas e inovadoras em todo o país e por uma necessidade de compartilhá-las com as pessoas, nossos passeios de luxo nasceram, projetados para ver a Itália através dos olhos, para descobrir não só a beleza de tantos lugares não vistos pelo turista habitual, mas para mostrar-lhe por que você não pode aprender a ser italiano, mas por que você deve viver a Itália, passar o tempo com os seus moradores, experimentar a beleza, compreender a paixão por trás dessa cultura incrível e Como apreciar verdadeiramente essa cozinha simples.

Nossa diferença

Na Manuelina Culinary , oferecemos programas de culinária a curto prazo para permitir estudantes e chefs que não teriam tempo para participar de um curso culinário de longo prazo. Permitimos que o aluno aprenda uma quantidade significativa de conhecimento durante um curto período de tempo em pequenos grupos que assegurem um ambiente de aprendizagem confortável. Os alunos também têm acesso exclusivo a Chefs altamente experientes que trabalharam para o melhor restaurante italiano e laboratórios de classe mundial para aprender as últimas tendências e técnicas culinárias.

Nós fornecemos viajantes, alimentos e vinhos apaixonados por uma experiência única da Itália, levando-os em áreas anteriormente intactas por turistas típicos. Nós fornecemos-lhes uma combinação de restaurante Michelin Star de alta classe e locais tradicionais mais pequenos. Seguimos também um itinerário descontraído e flexível para que os viajantes possam personalizar sua experiência italiana.

Na Manuelina, compreendemos as suas necessidades e objetivos comerciais, temos o conhecimento especializado para ajudá-lo a alcançar esses objetivos. Nós fornecemos conselhos especializados em todas as áreas da cultura italiana e nos certificamos de que nós levamos seu menu para o próximo nível.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Programa Artisan Gelato 1 semana

Campus Período integral April 2019 Itália Bréscia

O gelato italiano é definitivamente um sinônimo de comida e estilo italiano. É por isso que a demanda por gelato tradicional está crescendo continuamente e se tornando uma oportunidade de negócios cada vez mais lucrativa em todo o mundo. Sob a orientação dos melhores mestres da Gelato Makers na Itália, os participantes aprenderão como preparar sabores de gelato italianos primários. Do mais tradicional ao mais inovador, a chave para o sucesso é o método e o uso de ingredientes de alta qualidade. [+]

visão geral do programa

O gelato italiano é definitivamente um sinônimo de comida e estilo italiano. É por isso que a demanda por gelato tradicional está crescendo continuamente e se tornando uma oportunidade de negócios cada vez mais lucrativa em todo o mundo. Sob a orientação dos melhores mestres da Gelato Makers na Itália, os participantes aprenderão como preparar sabores de gelato italianos primários. Do mais tradicional ao mais inovador, a chave para o sucesso é o método e o uso de ingredientes de alta qualidade.

DetalhesDatas de início: 29 de abril de 2018Comprimento: programa de 1 semana, das 9h às 16hLíngua inglesaOnde: Brescia, ItáliaEndereço: Via Serenissima, 5 BresciaNúmero máximo por classe: 20Custo: € 2.500... [-]

Programa de 1 Semana de Massas Artesanais

Campus Período integral April 2019 Itália Bréscia

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. [+]

visão geral do programa

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. O curso cobre todos os preparativos distintivos: macarrão seco, macarrão fresco recheado, nhoque, arroz e risoto. Todos os pratos serão propostos comparando a versão tradicional da receita com a reinterpretação criativa do Chef, para torná-los ainda mais saborosos e mais agradáveis ​​estéticamente. Esta semana é um buffet colorido de um dos itens de menu mais apreciados da Itália.... [-]


Programa de cozinha italiana de 1 semana

Campus Período integral April 2019 Itália Bréscia

A cozinha italiana é caracterizada por um estilo único e distintivo, que inclui uma incrível variedade de pratos, produtos e técnicas. Cada prato é tão bom quanto os ingredientes em bruto que são usados ​​para construí-lo. Para que cada chef seja um mestre em seu próprio campo e para inovar na tradição, eles devem primeiro entender onde uma determinada placa, um gosto particular ou um ingrediente particular vem. [+]

visão geral do programa

A cozinha italiana é caracterizada por um estilo único e distintivo, que inclui uma incrível variedade de pratos, produtos e técnicas. Cada prato é tão bom quanto os ingredientes em bruto que são usados ​​para construí-lo. Para que cada chef seja um mestre em seu próprio campo e para inovar na tradição, eles devem primeiro entender onde uma determinada placa, um gosto particular ou um ingrediente particular vem. Compreender o conceito de regionalismo na culinária italiana é vital para entender de onde vem um determinado produto na Itália e, portanto, como esse produto é usado para criar itens de menu. Além de entender as verdades e os mitos sobre a comida italiana, os participantes são capazes de combinar o treinamento culinário com a história cultural, tornando-os melhores chefs e culinários mais qualificados.... [-]


Programa de pastelaria e sobremesa italiana de 1 semana

Campus Período integral May 2019 Itália Bréscia

A pastelaria artesanal italiana é conhecida mundialmente por suas matérias-primas, fortemente relacionadas à cultura dos territórios de onde nasceram. Isso resulta em uma confeitaria conhecida mundialmente para uma seleção excepcional de formas e gostos. Sob a orientação de Master Pastry Chefs entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão como preparar algumas das melhores e mais famosas sobremesas da tradição de pastelaria italiana; do mais simples ao mais complexo, a chave para o sucesso é o método e o uso de produtos e equipamentos de excelência. Este é um programa único que se concentra em combinações de sabor tradicionais e inovadoras e culmina em uma impressionante exibição de arte. [+]

visão geral do programa

A pastelaria artesanal italiana é conhecida mundialmente por suas matérias-primas, fortemente relacionadas à cultura dos territórios de onde nasceram. Isso resulta em uma confeitaria conhecida mundialmente para uma seleção excepcional de formas e gostos. Sob a orientação de Master Pastry Chefs entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão como preparar algumas das melhores e mais famosas sobremesas da tradição de pastelaria italiana; do mais simples ao mais complexo, a chave para o sucesso é o método e o uso de produtos e equipamentos de excelência. Este é um programa único que se concentra em combinações de sabor tradicionais e inovadoras e culmina em uma impressionante exibição de arte.... [-]


Programa Todo Incluído de 5 semanas em cozinha italiana

Campus Período integral April 2019 Itália Bréscia

Nosso programa de mestrado é o programa culinário curto mais abrangente fora da Itália. Estudantes e Profissionais Culinários recebem uma perspectiva sobre a Cozinha Regional Italiana que pode ser aplicada de forma eficaz e simples em todas as áreas do globo. É necessário um exame aprofundado das matérias-primas necessárias para executar menus completos e vai muito além da simples repetição de receita que vemos na maioria das escolas. [+]

visão geral do programa

Nosso programa de mestrado é o programa culinário curto mais abrangente fora da Itália. Estudantes e Profissionais Culinários recebem uma perspectiva sobre a Cozinha Regional Italiana que pode ser aplicada de forma eficaz e simples em todas as áreas do globo. É necessário um exame aprofundado das matérias-primas necessárias para executar menus completos e vai muito além da simples repetição de receita que vemos na maioria das escolas. Este programa combina métodos de demonstração e hands-on que mostram culinária regional italiana contemporânea e tradicional e se baseia nos princípios fundamentais de contrastar sabores, cores, técnicas e valor nutritivo na gastronomia e, mais importante, dá a todos os participantes a oportunidade de ver e provar , e a capacidade de desenvolver e desenvolver sua própria técnica individual. Este programa abrange todos os aspectos da cozinha italiana, incluindo macarrão e risoto, pastelaria e sobremesas, produtos gelados, curados e conservados, e cursos principais italianos, com uma análise aprofundada das técnicas avançadas, química e ciência por trás de cada componente.... [-]


Pães italianos e hortelã Programa de 1 semana

Campus Período integral April 2019 Itália Bréscia

Pão e pizza sempre representaram a natureza única da culinária italiana. Sob a supervisão de mestres de padeiros e pizzarias entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão a preparar uma ampla gama de pão tradicional italiano, pizzas e produtos de panificação; do mais simples ao mais complexo. Seja em fornos de cozimento convencionais ou de fogo, os participantes reproduzirão texturas e sabores que evadem a maioria dos chefs hoje. [+]

visão geral do programa

Pão e pizza sempre representaram a natureza única da culinária italiana. Sob a supervisão de mestres de padeiros e pizzarias entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão a preparar uma ampla gama de pão tradicional italiano, pizzas e produtos de panificação; do mais simples ao mais complexo. Seja em fornos de cozimento convencionais ou de fogo, os participantes reproduzirão texturas e sabores que evadem a maioria dos chefs hoje.

DetalhesDatas de início: 22 de abril de 2018Comprimento: programa de 1 semana, das 9h às 16hLíngua inglesaOnde: Brescia, ItáliaEndereço: Via Serenissima, 5 BresciaNúmero máximo por classe: 20Custo: € 2.500

Seu itinerário de 1 semana inclui *:... [-]