Italian Chef Academy

Introdução

Leia a Descrição Oficial

a Academia

Italian Chef Academy está localizado na Via della Camilluccia, em uma das áreas mais exclusivas e vista panorâmica de Roma: um elegante bairro residencial e rodeado por áreas verdes, a poucos minutos da Catedral de San Pedro e os monumentos romanos mais importantes.

A Academia está situado numa reserva natural e tem uma horta bio-natural e uma área dedicada às ervas aromáticas. Há lugares de largura externos e salas de aula dedicadas à teoria e na prática, à disposição dos alunos.

A cozinha didática Academia tem modernos locais de trabalho, equipadas com os equipamentos e ferramentas mais modernas, a fim de conceder espaço e independência trabalhando para cada aluno. Nossa biblioteca de culinária, composta por um número surpreendente de volumes Food & Wine, permite aos nossos alunos a fazer pesquisas e estudar em profundidade os temas abordados durante as aulas.

Missão

Italiano missão Chef Academy é facilitar a sua inserção estudantes no mundo do trabalho, através de percursos de formação excelentes e estágios em restaurantes de prestígio. Ao longo de um rico programa de cursos de formação profissional, italiana Chef Academy oferece a seus alunos a possibilidade de criar percursos de formação pessoal, capaz de satisfazer os objetivos de todos.

Todos os cursos profissionais italiana Chef Academy e os Mestres têm sido estudadas para conceder uma preparação profissional preliminar completo para entrar rapidamente no mundo do trabalho. Nossos pontos fortes são:

  • entrada seletiva
  • corpo docente profissional, composto por chefs, acadêmicos e peritos altamente qualificados
  • espaços amplos e agradável, com todos os componentes e equipamentos de vanguarda do sector
  • um jardim bio-cozinha e uma área reservada para ervas aromáticas
  • laboratórios equipados com equipamentos de vanguarda
  • testes de aprendizagem semanais
  • aprendizado em estruturas de prestígio em todo o país
  • laboratórios e seminários
  • cursos de língua italiana Inglês e (aberto a todos)
  • certificação final reconhecida pelo Instituto de Educação italiana Profissional, credenciada pelo Ministério da Educação, Universidade e Pesquisa Italiano)

Educação Idioma

Italian Chef Academy oferece a possibilidade de seguir inglês e italiano cursos intensivos internos, com foco específico na terminologia alimentos.

O objetivo de nossos cursos é desenvolver competências linguísticas específicas, para adquirir fluência em falar e escrever e aprender um vocabulário técnico culinária.

As lições são dedicados a gramática, debates e palestras, a fim de incentivar um uso fluente da língua, em um ambiente amigável e estimulante.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Cursos De Chef Profissional

campus Meio Período 280 - 530  October 2017 Itália Roma

Os cursos de formação profissional para chefs têm entrada restrita: 8 partecipants, selecionados através de uma entrevista motivacional preliminar. [+]

O Cursos de formação profissional para CHEFS têm entrada restrita: 8 partecipants, selecionados através de uma entrevista motivacional preliminar. Horário do curso: aulas de 5 horas, 9h30 - 14:30, 3 dias por semana, educação especial e de aprendizagem em estruturas qualificadas. As aulas são realizadas por renomados chefs italianos e internacionais, acadêmicos e especialistas no local Academy na Via della Camilluccia. Os nossos cursos de formação profissional para chefs são projetados para aqueles que querem construir a partir das fundações uma formação profissional adequada e se tornar profissionais do setor de foos. Todos os nossos cursos internacionais são realizadas em Inglês. No final do curso, a aprendizagem em estruturas qualificados selecionados ao longo de todo o território nacional permitirá aperfeiçoar e desenvolver os conhecimentos adquiridos durante o curso e entrar no mundo cozinha profissional. ENSINO PLANO: Tópicos básicos: HACCP CORTE techiniques GRUPOS DE ALIMENTO Métodos de conservação MOLHOS E DERIVADOS MÃE STOCKS e molhos Métodos de cozimento Molhos frios emulsionados Manteiga clarificada O confit Entradas: Legumes, carne e peixes entradas Salgadinhos O Pão de decisões: PÃES TRADICIONAIS Focacce YEAST BASE USO Os primeiros cursos: PASTA frescas e secas MASSAS RECHEADAS Recursos e usos do arroz italiano Sopas e caldos Segundo cursos: Carne branca TÉCNICAS desossa Carne vermelha Carne de animais selvagens MAR DE PEIXE CRUSTÁCEOS SHELLFISH FILLETTING E PEIXES DE TRATAMENTO LEGUMES Legumes Sobremesas: BOLO DE ESPONJA Creme do creme Creme de pastelaria SHORT Folheada PASTELARIA PARA PROFITEROLES MOUSSE PLACAS E DOCES COLHER Inovação Cozinha: VACCUM fechados Baixa temperatura EXAME... [-]

Cursos Profissionais Pastelaria

campus Meio Período 110 - 520  October 2017 Itália Roma

Os cursos de formação profissional para confeiteiros têm entrada restrita: dez partecipants, selecionados através de uma entrevista motivacional preliminar. [+]

O Cursos de formação profissional para confeiteiros têm entrada restrita: dez partecipants, selecionados através de uma entrevista motivacional preliminar. As aulas são realizadas por renomados chefs italianos e internacionais, acadêmicos e especialistas no local Academy na Via della Camilluccia. horário: 12 aulas de 5 horas, a partir de 15:00 a 20:00. Nossos Cursos de Qualificação Profissional para Pastry Chefs são projetados para aqueles que querem construir a partir dos alicerces de uma educação profissional adequada e para se tornarem profissionais do setor de alimentos. Todas as nossas classes internacionais são realizadas em Inglês. Três programas de treinamento diferentes permitem que os alunos a escolher o nível de aprendizagem preferido: Nível 1: 60 horas de aulas teóricas e práticas. A aprendizagem 50 horas é oferecido para os alunos mais meritórias; Nível 2: 80 horas de aulas teóricas e práticas + 150 horas de aprendizagem; nível 3: 100 horas de aulas teóricas e práticas + 300 horas de aprendizagem; nível 4: 120 horas de aulas teóricas e práticas + 400 horas de estágio. PLANO DE ENSINO HACCP certificado de qualificação Visita ao laboratório com uma explicação de máquinas e seu uso Aula teórica sobre os ingredientes de pastelaria e bases 1) bases para pastelaria Tart e Short pastelaria: métodos e doses Pão de ló, bisquit, cremes chicoteado: métodos, variantes, aplicações e balanceamento Pate um choux: equilibrar mesa e preparações Merengue: tipo italiano, francês e suíço Massa folhada: explicação e tomada de 2) Recheios creme Creme Inglês, Ganache Coulis Molhos Icings Geléias Conserva... [-]