COQUIS

Introdução

Leia a Descrição Oficial

coquis é Universidade da cozinha italianaOferece cursos profissionais de cozimento, confeitaria, pizza, salão e gestão para formar os melhores profissionais do setor. Um processo de qualidade que garante o acesso ao mercado de trabalho.

coquis É a expressão mais elevada na formação culinária, reconhecida pelas maiores empresas do sector com a maior percentagem de alunos colocados nos melhores restaurantes.

Ela criada por iniciativa dos Trojans irmãos, l 'universidade Ela tem conseguido graças reconhecimento internacional com a experiência ea paixão dos fundadores e de pessoal docente de alta qualidade.

SEGUNDA FOOD & WINE, coquis está entre as 10 melhores escolas de culinária do mundo.

coquis, University of Italian Kitchen, Ele colabora com 'Universidade de Roma Tor Vergata, E é o lugar por excelência onde os alunos aprendem a enogastronomia art.

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Curso Profissional Para Pizza (round, Pá E Pan)

campus Período integral October 2017 Itália Roma

O curso é destinado a formar profissionais Pizzaioli com experiência na gestão completa de um pizzeria.Le milhares de empregos disponíveis na Itália na área, fazer esta profissão imediatamente spendable no mercado de trabalho. O treinamento permite que você adquira todos os conhecimentos, habilidades práticas e os pequenos segredos precisa para preparar uma boa pizza a partir da escolha de ... [+]

O curso é destinado a formar profissionais Pizzaioli com experiência na gestão completa de um pizzeria.Le milhares de empregos disponíveis na Itália na área, fazer esta profissão imediatamente spendable no mercado de trabalho. O treinamento permite que você adquira todos os conhecimentos, habilidades práticas e os pequenos segredos precisa para preparar uma boa pizza desde a escolha dos ingredientes da massa, de processamento para cozinhar. Aprender as regras de segurança alimentar ea gestão económica de uma pizzaria completar a formação teórica e prática do curso. destinatários O curso é destinado a todos aqueles que, apesar de não ter qualquer formação específica, querem exercer esta profissão. O acesso é permitido um máximo de 16 participantes para assegurar a plena participação de todos os alunos nas fases práticas das lições. Duração e Freqüência A duração do curso é de cinco semanas em um diário, agendada de segunda a sexta-feira 13,30-18,30. No final do curso, para aqueles que hafrequentato menos 90% de aulas e passou o exame final, vai ser emitido o certificado coquis e o certificado de HACCP previsto pizarias. Plano de estudo mercadoria massas fermento garimpeiro condiments pizza redonda bandeja da pizza pá de pizza forno elétrico e um fogão a lenha HACCP segurança alimentar passeio educativo Planejamento e gestão económica de uma pizzaria ao balcão venda exame - Exame escrito - exame oral - Exame prático A banca examinadora é composta pelo professor de Chef pizza, um crítico externo e diretor da Universidade de coquis cozinha italiana. assento As atividades... [-]

Durante A Noite Cozinha Profissional

campus Período integral 27  October 2017 Itália Roma

Aprenda a enogastronomia arte, transformar sua paixão em uma profissão, se envolver no mundo da culinária adquirir todo o conhecimento em profundidade, através de uma série de estudos articulados e qualificados, divididos em aulas teóricas e práticas: a cozinha Curso Profissional coquis ensina as habilidades fundamentais que possam exercer um chef profissional a partir do zero ... [+]

Aprenda a enogastronomia arte, transformar sua paixão em uma profissão, se envolver no mundo da culinária adquirir todo o conhecimento em profundidade, através de uma série de estudos articulados e qualificados, divididos em aulas teóricas e práticas: a cozinha Curso Profissional coquis ensina as habilidades fundamentais que possam exercer um chef profissional a partir do zero, e então começar a carreira trabalhando na indústria do restaurante. destinatários Cookery Curso Profissional Noite é para aqueles que não têm experiência de trabalho e tem o desejo de aprender as noções básicas de cozinha para entrar imediatamente em um contexto profissional, com um nível de qualificação reconhecida pela indústria. O acesso ao curso é permitido a um número máximo de 16 participantes, para assegurar a plena participação na operação de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais, equipados com a mais recente tecnologia. Duração e Freqüência A duração do curso Cozinha Profissional noite é de 26,5 semanas (320 horas), três vezes por semana Frequência: segunda, quarta e sexta-feira das 18h30 às 22h30. aulas práticas Equipamentos e tecnologia na cozinha: A nova tecnologia na cozinha: fornos e blast-art Paco Jet, vácuo, Roner, mistura quente, pequenos implementos para cozinhar Ingrediente: sazonalidade km 0 biodiversidade bio do mundo A legislação italiana processamento de alimentos: Os cortes e a escolha da carne para as diferentes utilizações, as técnicas de desossa As espécies e a qualidade dos produtos da pesca e das técnicas de processamento Os cortes de frutas e vegetais técnicas de cozinha: fritos, assados,... [-]

Durante A Noite De Pastelaria Profissional

campus Meio Período 27  October 2017 Itália Roma

A pastelaria Curso Profissional oferece um programa educacional estruturado, dividido em teoria e prática, a fim de aprender as habilidades necessárias para trabalhar no mundo da pastelaria. É uma formação profissional de alta necessária para entrar na profissão de cozinheiro chefe de pastelaria ... [+]

A paixão por doces pode se tornar uma profissão importante! A pastelaria Curso Profissional oferece um programa educacional estruturado, dividido em teoria e prática, a fim de aprender as habilidades necessárias para trabalhar no mundo da pastelaria. É uma formação profissional de alto necessário para exercer uma profissão Pastry Chef. destinatários A pastelaria Curso Profissional é para aqueles que têm o desejo de aprender os conceitos básicos e técnicas de pastelaria para caber em um contexto profissional, com um nível de qualificação reconhecida pela indústria. O acesso ao curso é permitido um número máximo de 16 participantes, para assegurar a plena participação na operação de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais totalmente equipadas com a última tecnologia Duração e Freqüência A duração do Curso Profissional de pastelaria noite é de 320 horas, com semanal às segundas, quartas e sexta-feira 18,30-22,30. aulas práticas Equipamentos e tecnologia Ingrediente Massa: Leite, produtos lácteos creme iogurte manteiga burroli açúcar chocolate espessantes levedura aditivos alimentares ovos farinhas e amidos bases de pastelaria: pastelaria e crosta massa folhada massas montada pão de ló biscoito merengue pastelaria choux daquoise frangipane semifreddo com base massas montada massas fermentados crocante praline cremes: confeitaria Inglês ganache molhos coulis icings compotas, marmeladas Chocolate Regional pastelaria Bolos HACCP pastelaria salgada: Aplicação das regras de higiene para a Preservação da pastelaria de produtos básicos, Organização do Trabalho do produto semi-acabados e acabados: o local de trabalho a preparação e acabamento Simulação de completar os preparativos para um workshop com a... [-]

Durante Cozinha Profissional

campus Período integral 10  October 2017 Itália Roma

Cookery Course coquis profissionais é um caminho de Ensino Superior útil para adquirir todo o conhecimento necessário para começar uma carreira como chef. O curso de estudo, articular e qualificada, prevê a divisão em aulas teóricas e práticas, a fim de garantir a formação adequada dos estudantes ... [+]

Cookery Course coquis profissionais é um caminho de Ensino Superior útil para adquirir todo o conhecimento necessário para começar uma carreira como chef. O curso de estudo, articular e qualificada, prevê a divisão em aulas teóricas e práticas, a fim de garantir a formação adequada dos estudantes. No final da atividade educacional, cada aluno irá apoiar o exame final e, uma vez aprovada, será incluído no circuito exclusivo "encontrar trabalho coquis". Circuito em que as empresas mais importantes de Refeição italiana e romana, seleccionar o seu pessoal da cozinha. destinatários O curso de culinária profissional destina-se a jovens altamente motivados, que estão à procura de uma formação sólida para entrar no mundo do trabalho e está aberto também para aqueles que querem mudar de emprego para seguir a sua paixão e transformá-lo em uma profissão. O acesso ao curso é permitido um máximo de 16 participantes, a fim de assegurar a plena participação pelas fases operacionais de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais totalmente equipadas com a última tecnologia. Duração e Freqüência A duração do curso de culinária profissional é de 10 semanas (400 horas), diárias, de segunda a sexta, das 09.15 às 17.30. aulas práticas Equipamentos e tecnologia na cozinha: A nova tecnologia na cozinha: fornos e blast-art Paco Jet, vácuo, Roner, mistura quente, Softcooker e pequenos utensílios de cozinha produtos: conhecimento aprofundado das principais matérias-primas sazonalidade km 0 biodiversidade bio do mundo A legislação italiana condimentos e sais Especiarias: origens e aplicações azeite virgem extra:... [-]

Durante Pastelaria Profissional

campus Período integral October 2017 Itália Roma

A paixão por doces pode se tornar uma profissão importante! A pastelaria Curso Profissional oferece um programa educacional estruturado, dividido em teoria e prática, a fim de aprender as habilidades necessárias para trabalhar no mundo da pastelaria. É uma formação profissional de alta necessária para entrar na profissão de cozinheiro chefe de pastelaria ... [+]

A paixão por doces pode se tornar uma profissão importante! A pastelaria Curso Profissional oferece um programa educacional estruturado, dividido em teoria e prática, a fim de aprender as habilidades necessárias para trabalhar no mundo da pastelaria. É uma formação profissional de alto necessário para exercer uma profissão Pastry Chef. destinatários A pastelaria Curso Profissional é para aqueles que têm o desejo de aprender os conceitos básicos e técnicas de pastelaria para caber em um contexto profissional, com um nível de qualificação reconhecida pela indústria. O acesso ao curso é permitido um número máximo de 16 participantes, para assegurar a plena participação na operação de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais totalmente equipadas com a última tecnologia. Duração e Freqüência A duração do Curso Profissional de pastelaria diária é de 8 semanas (320 horas), diárias, de segunda a sexta-feira 9,15-17,30. O curso está estruturado em 320 horas no total e envolve o aprofundamento das seguintes atividades: aulas práticas Equipamentos e tecnologia Ingrediente Massa: Leite, produtos lácteos creme iogurte manteiga burroli açúcar chocolate espessantes levedura aditivos alimentares ovos farinhas e amidos bases de pastelaria: pastelaria e crosta massa folhada massas montada pão de ló biscoito merengue pastelaria choux daquoise frangipane semifreddo com base massas montada massas fermentados crocante praline cremes: confeitaria Inglês ganache molhos coulis icings compotas, marmeladas Chocolate Regional pastelaria Bolos HACCP pastelaria salgada: Aplicação das regras de higiene para a Preservação da pastelaria de produtos básicos, Organização do Trabalho do produto semi-acabados e acabados: o local... [-]