Leia a Descrição Oficial

O PRINCIPAL CENTRO DO MUNDO PARA TREINAR A COZINHA ITALIANA

ALMA - The International School of Italian Cuisine está hospedada no magnífico Palácio Ducal de Colorno, localizado em um belo jardim de estilo italiano. A escola fica a 10 km de Parma, o coração do Italian Food Valley, e premiada pela UNESCO como a Cidade Criativa da Gastronomia, onde também está localizada a EFSA - a Autoridade Européia de Segurança Alimentar.
Esta excelente localização histórica está equipada com as mais recentes instalações de ensino e culinária. Abrange mais de 7.000 MQ com: uma sala de conferências e uma sala agora com cozinhas, 7 salas de aula, 4 salas de demonstração, 2 laboratórios de pastelaria e 1 sala sommellerie totalmente equipada com sistema A / V, adega do século XVII, 1 laboratório de análise sensorial 1 R

Uma das razões para este sucesso é a elevada taxa de emprego do ALMA Alumni. Das estatísticas, 90% encontram emprego dentro de 6 meses após o seu diploma e o ALMA ajuda-as a aceder ao emprego graças ao ALMAlink, um portal dedicado em www.almalink.it que permite que restaurantes, hotéis e empresas da indústria da restauração entrem em contacto com Graduados do ALMA.

OFERTA DE ENSINO DE ALMA

Idioma: italiano

  • CURSO AVANÇADO NA COZINHA ITALIANA
  • CURSO AVANÇADO EM PASTELARIA
  • CURSO AVANÇADO EM COZIMENTO
  • CURSO DE TÉCNICAS DE COZINHA
  • CURSO DE TÉCNICAS DE PASTELARIA
  • RESTAURANTE ASSISTENTE
  • MASTER SOMMELIER ALMA-AIS
  • F

Língua inglesa

  • Programa Longo: PROGRAMA INTERNACIONAL DE COZINHA ITALIANA
  • Programa Longo: PROGRAMA INTERNACIONAL DE PASTELARIA MODERNA
  • Programa Curto: UM GOSTO DA ITÁLIA
  • PROGRAMAS CONJUNTOS COM ESCOLAS DE PARCEIROS

REDE ALMA INTERNACIONAL

ALMA tem uma forte vocação internacional e esta é a razão pela qual desenvolveu uma forte rede das melhores escolas de culinária de todo o mundo. Em colaboração com as escolas parceiras, o ALMA organiza cursos especiais de culinária italiana e treina chefs estrangeiros para se tornarem embaixadores da culinária italiana e produtos italianos em seu país de origem.

ÁFRICA

1.Prue Leith Chef Academy - Centurion, Pretória (África do Sul)

AMÉRICA

2.Mausi Sebes - Buenos Aires (Argentina)

3.Senac - Centro Universitário - São Paulo (Brasil)

4.Senac - Departamento Nacional - Rio de Janeiro (Brasil)

5.George Brown College Chef School - Toronto (Canadá)

6.ITHQ - Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Quebec - Montréal (Canadá)

7.Cessa Universidad - Cidade do México (México)

ÁSIA

8.VTC - Conselho de Formação Profissional - Hong Kong (China)

9.Tourism College of Zhejiang - Hangzhou (China)

Instituto 10.AIMS - Bangalore (Índia)

11.KDU University College - Kuala Lumpur (Malásia)

12.Il Cuoco - Instituto Italiano de Culinária - Seul (Coréia do Sul)

13. Universidade de Hungkuang, Taichung (Taiwan)

14. Ecole d'Art Culinaire de Miyagi - Sendai (Japão)

EUROPA

15.KULIN doo - Sisak (Croácia)

16.Galileo Global Education Germany GmbH - Munique (Alemanha)

17. MSA - Academia de Artes Culinárias - Istambul (Turquia)

18.ALMA, a Escola Internacional de Culinária Italiana - Parma (Itália)

19.BIC Vocationale Ljubljana College - Liubliana (Eslovênia)

20.Westminster Kingsway College - Londres (Reino Unido)

ALMA PARCEIROS

Alguns dos principais parceiros da escola são a Câmara de Comércio de Parma, acionista majoritária, juntamente com a Provincia di Parma, que estabeleceu as instalações com o Castelo do Colorno. Outros parceiros são: Unione Industriali e Ascom Parma, Cariparma Crédit Agricole, FIPE, vários Consórcios para a Proteção de Comidas e Vinhos Típicos (Parmigiano-Reggiano, Lambrusco di Modena, Olio Toscano, Prosciutto di Parma, Vini Reggiani, Salumi Tipici Piacentini, Vini DOC Colli Piacentini, Vini Colli di Parma, Produtores de Aceto Balsâmico, Vini Colli Bolognesi), APACOOP, ASSICA, Confco-Emilia-Romagna, Istituto Nazionale Expresso Italiano, Federalimentare, Assolatte e Federdoc.
O ALMA também assinou acordos protocolares com o Ministério Italiano de Educação, Universidade e Pesquisa (MIUR) e com o Instituto Nacional Italiano de Comércio Exterior (ICE). Também celebrou acordos e colaborações com a SDA Bocconi em Milão e na Universidade de Parma. A ALMA é credenciada pelo sistema educacional da região de Emilia Romagna e possui certificação ISO 9001-2008.
Em 2011, assinou um acordo de cooperação com a EXPO 2015 para uma série de atividades de educação e promoção durante a EXPO sob o tema “Alimentando o planeta - Energia para a vida”, que também envolverá sua rede internacional.

Programas ministrados em:
  • Inglês
  • Italiano

Esta escola também oferece:

Certificado

ALMA - The International School of Italian Cuisine

O programa visa ensinar os fundamentos da pastelaria moderna italiana em suas variações regionais com teoria, demonstrações e aulas de formação. Descubra a autêntica trad ... [+]

O programa visa ensinar os fundamentos da pastelaria moderna italiana em suas variações regionais com teoria, demonstrações e aulas de formação.

Passe dois meses no ALMA Campus perto de Parma, acabado de declarar Cidade Criativa para a Gastronomia, e aprenda a autêntica pastelaria italiana de aclamados chefs. Em seguida, conclua esta experiência vitalícia com um estágio de 3 meses na seção de pastelaria de um restaurante, estrutura de hotelaria ou laboratório de pastelaria em uma das 20 regiões italianas.

Descubra a autêntica tradição da pastelaria italiana e obtenha o seu Certificado Profissional de Chef de Pastelaria Italiana.

Dirigindo-se a:... [-]

Itália Parma
Outubro 2019
Inglês
Período integral
5 meses
Campus
Leia mais em português
ALMA - The International School of Italian Cuisine

O Programa Culinário Italiano é um curso de um ano, organizado em duas unidades educacionais. É o curso perfeito se você estiver procurando por uma verdadeira imersão tot ... [+]

O NOVO Programa Culinário Italiano, organizado em duas unidades educacionais, é o curso perfeito se você estiver procurando por uma verdadeira imersão total na comida italiana e uma experiência de estudo completa para se tornar um chef profissional da culinária italiana.

O Programa Culinário Italiano é um curso de longo prazo / um ano: a partir do básico, ele evolui para o nível avançado e oferece uma comida italiana profissional e completa

Projetado para oferecer uma experiência de “amor à primeira vista” da cozinha italiana, os alunos poderão assistir a aulas de treinamento e demonstração, além de viajar pela Itália acompanhados por professores do ALMA e visitar as mais importantes comidas italianas, comida... [-]

Itália Parma
Solicitar Informações
Inglês
Período integral
1 ano
Campus
Leia mais em português
ALMA - The International School of Italian Cuisine

Um programa de verão de uma semana dirigido a estudantes internacionais que buscam uma primeira experiência em culinária com paixão pela comida italiana e desejam enrique ... [+]

A Taste Of Italy é o primeiro curso de curta duração do ALMA:

Um programa de uma semana dirigido a estudantes internacionais que procuram uma primeira experiência em culinária com paixão pela comida italiana e desejam enriquecer sua viagem à Itália, incluindo uma maneira diferente de explorar o país e descobrir as excelências da gastronomia italiana em uma nova marca caminho.

O curso, seguindo o “Método ALMA”, combina lições acadêmicas, experiência direta de produtos e matérias-primas, domínio de técnicas e processos, conhecimento e prática de receitas tradicionais italianas e inclui foco em massas, vinhos e confeitaria, além de uma palestra História da cozinha italiana e uma sessão de degustação. Portanto, representa a melhor oportunidade para aqueles estudantes que estão viajando para a Itália para descobrir os segredos da cozinha italiana e ter uma primeira abordagem com a educação em culinária.... [-]

Itália Parma
Setembro 2019
Inglês
Período integral
1 semana
Campus
Leia mais em português
Alma S.R.L. Scuola Internazionale Di Cucina Italiana
Address
ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana Piazza Garibaldi, 26 Colorno
43052 Parma, Emília-Romanha, Itália
Site
Telefone
+39 0521 525211