Le Cordon Bleu Paris

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Fundada em Paris em 1895, Le Cordon Bleu tornou-se uma das instituições mais proeminentes. Le Cordon Bleu oferece programas que vão desde a formação culinária para currículos universitários em alimentos e bebidas, hotelaria e turismo.

Bach

Le Cordon Bleu oferece aspirantes a profissionais culinários a oportunidade de transformar as ambições em realidade. O foco em dominar técnicas dá aos alunos a confiança e conhecimento para aplicar o que aprenderam para qualquer estilo de cozinha. Os formandos recebem um diploma que é reconhecido em todo o mundo, um passaporte para a vida abrindo as portas para uma carreira de sucesso.

Paris é a escolha do local ideal para o estudo de técnicas de arte e culinária, garantindo uma experiência cultural inesquecível na capital mundial da gastronomia, moda e luxo. O Louvre, a Torre Eiffel, Notre Dame e Sacré Coeur, tudo combinado em destacar a património arquitectónico rico e único desta cidade da luz. Produções teatrais, concertos, coleções de arte, fotografia e escultura exposições e festivais locais frequentes e festividades todo o cenário parisiense, com a atração romântica adicionada de explorar os mercados locais, livreiros, esplanadas de cafés e restaurantes com estrelas.

ChefIns

O Cordon Bleu School, situada na margem esquerda do Sena no famoso 15º distrito, é um edifício de 4 andares com 2 quartos e 3 salas de demonstração prática.

LGBNC

Boas razões para escolher Le Cordon Bleu Paris

  • A cidade de Paris, local de nascimento de Le Cordon Bleu, é uma das capitais gastronômicas do mundo. Seus mercados ao ar livre, bistrôs e boulangeries tornam o local perfeito para aprender sobre artes culinárias e de absorver a cultura da França.
  • Fundada em 1895, Le Cordon Bleu Paris tem mais de 100 anos de experiência em treinamento de artes culinárias.
  • Chef instrutores vêm de uma variedade de origens: alguns têm sido concedidos estrelas Michelin, outros receberam prêmios de prestígio. Todos são dedicados a ensinar seu ofício.
  • Nosso ensino metodologia "relógio, Faz, Aprende" é transmitida em manifestações seguidas de sessões práticas supervisionadas pelos nossos Chefs.
  • Aulas de demonstração são ministrados em francês e traduzido para o Inglês.
  • Os melhores alunos podem obter estágios em estabelecimentos parisienses, uma experiência inestimável trabalho que irá facilitar futuras atividades profissionais.
  • Estudar na Le Cordon Bleu Paris irá permitir-lhe conhecer pessoas de todo o mundo; onde mais de 55 nacionalidades estão representadas cada termo.
  • Desde o seu lançamento, o nosso grupo tem crescido em uma organização mundial com mais de 50 escolas em 23 países, o ensino de mais de 20 000 alunos anualmente. Le Cordon Bleu Internacional oferece cursos de gastronomia, hospitalidade e turismo de iniciação ao nível de MBA.
GC2
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Francês

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Mesa

campus Período integral October 2017 França Paris

O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação. [+]

Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table VOCÊ ESTÁ PRONTO para uma experiência única? O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação; ao mesmo tempo, os profissionais se deparam com rápida evolução de carreira e tem que escolher entre a progredir em sua própria especialidade ou mudar de direcção. Hautes Études du Goût oferecer um programa único, multi-disciplinar que visa apresentar todos os aspectos científicos, culturais, sociológicos e econômicos do gosto, a gastronomia ea arte de um requintado jantar. Após a conclusão bem sucedida do programa de estudos, os alunos receberão o DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), um diploma oficial emitido pela Université de Reims Champagne-Ardenne. Para os alunos dentro da União Europeia, os créditos de 60 ECTS (European Credit Transfer System) estão associados com os créditos DUGGAT 60 ECTS representam a tempo inteiro ano académico da aprendizagem formal no sistema europeu. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês em simultâneo. Além disso, os alunos receberão um certificado do Le Cordon Bleu. A articulação entre o programa de Hautes Études du Goût e Le Cordon Bleu Master of Turismo Gastronômico: Qualquer Hautes Études du Goût / DUGGAT de pós-graduação que desejam explorar mais a sua paixão pela comida e vinho e se inscrever no programa de Mestrado em Turismo... [-]

Vinhos E Bebidas Espirituosas Iniciação - Cursos De Enologia Em Paris

campus Meio Período September 2017 França Paris

Os vinhos são escolhidos com cuidado para ilustrar cada tema. Vinho-degustações são eventos alegres, simpáticos, mas estudiosos. Os alunos são incentivados a participar ativamente das discussões. [+]

Vinhos e bebidas espirituosas Iniciação - cursos de Enologia em Paris Le Cordon Bleu oferece uma Wine and Spirits Iniciação a todos os que gostariam de despertar as papilas gustativas para apreciar o vinho. Os vinhos são escolhidos com cuidado para ilustrar cada tema. Vinho-degustações são eventos alegres, simpáticos, mas estudiosos. Os alunos são incentivados a participar ativamente das discussões. Você irá desenvolver rapidamente um mais paladar exigente, Para o benefício de seu sucesso profissional e para sua própria satisfação pessoal. Você vai se surpreender o quanto você aprende. Os cursos são ministrados em francês e traduzido para o Inglês. Módulo I - vinhos franceses e vinhas Uma série de degustações de vinho explorar a riqueza ea diversidade das regiões vinícolas francesas, incluindo Bordeaux, Borgonha, Champagne, Alsácia e Rhone Valley. Você vai encontrar uma gama representativa de vinhos franceses, de denominações regionais para "grand crus". Como você pode resistir! Módulo II - vinhos do mundo Ao longo dos últimos 20 anos, os vinhos de todo o mundo mudaram drasticamente e agora estão envolvidos em uma concorrência feroz em sua busca pela excelência. Os grandes vinhos clássicos da Europa nunca ter sido melhor, mas vinhos de qualidade provenientes da Austrália, Califórnia, África do Sul, Chile, Argentina e Nova Zelândia já estão competindo com eles. Este módulo é de cerca de alargar os seus horizontes de degustação, descobrindo vinhos excepcionais a partir de um número de diferentes países, e ainda inclui "eaux-de-vie" e licores. Um novo universo para explorar! horário Cada módulo... [-]

Diploma

Cozinha Diploma

campus Período integral September 2017 França Paris

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. [+]

Diploma Cuisine - A Qualificação Único Cuisine O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. O Diplôme de Cuisine é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com a anterior Experiência Profissional, Os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível. O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diploma de Pâtisserie no Le Grand Diplôme é concedido. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BÁSICA DE COZINHA * (B) Este programa apresenta técnicas culinárias tradicionais francesas. Os alunos irão aprender: Termos e definições franceses culinárias Organização, higiene e segurança na cozinha Manipulação de faca profissional e introdução a diversas cortes Técnicas clássicas francesas Fundações de Aprendizagem: ações, molhos, massas e forcemeats Métodos de armazenamento INTERMÉDIO DE COZINHA (I) Pré-requisito: Certificado Cozinha Básica Este nível coloca em prática todas as técnicas adquiridas no nível básico, introduzindo diferente sabores e influências de Cozinha regional francesa. Estudo aprofundado da cozinha clássica e cozinha regional francesa Origens de produtos e influências na culinária regional Aperfeiçoar habilidades de cozinha profissional Mais cortes de técnicas avançadas e apresentação Análise gosto e o uso de temperos e... [-]

Diploma Boulangerie

campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual e mecânica) Prepare receitas básicas para... [-]

Diplôme Grand - Culinária E Pastelaria Diploma

campus Período integral September 2017 França Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. LE GRAND Diplôme PROGRAMA Le Grand Diplôme combina dois cursos diferentes: Cozinha e pastelaria. Cada curso é composto de três níveis diferentes: Básico, Intermediário e Superior. Um certificado é obtido após a conclusão de cada nível. Após a conclusão dos três níveis de certificados aos alunos será atribuído um Diploma de Cuisine, um Diploma de Pâtisserie e Le Grand Diplôme. O programa para Le Grand Diplôme é como se segue: CRONOGRAMA A programação semanal pode ser organizado da seguinte forma: Diplôme de Cuisine: três manifestações, três aulas práticas Diploma de Pâtisserie: duas manifestações, duas aulas práticas. A programação do curso muda a cada semana. Demonstrações e aulas práticas estão agendadas entre segunda-feira e sábado, em qualquer um dos seguintes horários: 08:30, 12:30 pm, 3:30 pm e 6:30 pm. O calendário é publicado para a sessão completa no início do prazo. O custo total para... [-]

Pastelaria Diploma

campus Período integral September 2017 França Paris

O Diploma de Pâtisserie Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas clássicas pastelaria francesa disponíveis hoje. [+]

Diploma Pastelaria - Pastelaria Básico, Intermediário e Superior de Qualificações O Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas de pastelaria francesa disponíveis hoje. O Diplôme de Pâtisserie é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com experiência profissional anterior, os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível. O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diplôme de Pâtisserie o Le Grand Diplôme é concedido. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC PASTELARIA * (B) Este nível é uma introdução ao Pâtisserie francesa e apresenta o essencial técnicas de pastelaria massas, cremes e recheios necessárias para alcançar criações de sucesso. Massas básicas Introdução aos cremes e recheios Sobremesas e bolos tradicionais As técnicas clássicas, decoração básica Mascaramento e vidros Introdução à massas de levedura (croissants e brioches) Terminologia pâtisserie francesa Básico PATISSERIE intermédiaire (I) Pré-requisito: Básico Certificado Pastelaria Neste nível, os alunos aperfeiçoar suas habilidades em decoração e apresentação. Eles são guiados pelos chefs na realização de suas criações artísticas de pastelaria. No programa: Habilidades artísticos decorativos Variações sobre sobremesas restaurante Petits fours salgados Introdução ao cozer pão Dominando cremes Baviera e mousses Caramelo... [-]

Programa De Vinho E De Gestão

campus Período integral 10  September 2017 França Paris

Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. [+]

Programa de vinho e Gestão O programa acontece em Paris, a capital francesa da cultura, a gastronomia ea arte de bem viver. Vinhedos franceses continuam a ser uma referência em todo o mundo, tornando-o o país ideal para estudos de vinho em profundidade. Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. Este curso também é ideal para aqueles que consideram uma carreira no negócio de restaurante ou para aqueles que desejam tornar-se um empreendedor em um negócio relacionadas com o vinho, como um bar de vinhos, loja de vinhos ou vinhos de importação / exportação. OBJETIVOS Os alunos adquirem conhecimentos e habilidades através de teoria e treinamento prático para: Avaliar a qualidade de um vinho, análise sensorial e ser capaz de analisar os vinhos a nível mundial; Gerenciamento de Mestre, de negócios e de tecnologia financeira habilidades; Descubra comida e vinho emparelhamento de uma forma curiosa e de mente aberta e aprender a fazer seus próprios pares; Adquirir conhecimento de diversos vinhedos em todo o mundo. PROGRAMA ESTUDO DE PAÍSES vitícola Este programa é espalhado ao longo dos nove meses e se concentra em vinhos franceses, com uma visão geral dos vinhedos na Europa e no Novo Mundo. Assuntos abordados incluem práticas culturais, clima e associações terroir de cada região. Além de palestras e estudo, os alunos terão a oportunidade de provar a seleção... [-]

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