Ecole Ritz Escoffier

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Um pioneiro da culinária moderna, Auguste Escoffier foi o primeiro chef executivo do Ritz Paris. Desde 1988, a Ecole Ritz Escoffier , construída em sua homenagem, tem passado fiel e apaixonadamente os valores que ele apreciava: Habilidades, Criatividade e a busca da Excelência.

A Ecole Ritz Escoffier é uma instituição de renome mundial, no coração das cozinhas do Ritz Paris, oferecendo programas de graduação em inglês e francês para quem deseja aprender o básico, treinar para uma carreira ou fazer master classes na culinária e na pastelaria. arts. De cozinheiros iniciantes a especialistas em cozinha haute, os chefs do futuro vêm aqui para aprender as habilidades inestimáveis do comércio.

Nossa equipe de Chefs e especialistas, treinados nos principais restaurantes da França e do mundo todo, apaixonadamente continua e repassa suas habilidades para estagiários profissionais de todos os níveis. Além de receitas e técnicas, os alunos aprendem a compreender a sutileza dos ingredientes e sabores e tornam-se embaixadores de uma arte em constante evolução. Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Cuisine principale © Vincent Leroux

Conforto e inovação no seu melhor. O equipamento de última geração da escola, desenvolvido pelos Chefes de Cozinha e pelo Comitê de Ensino, é o conjunto de ferramentas perfeito para descobrir as melhores técnicas de culinária e confeitaria. Existem duas cozinhas de demonstração e um laboratório de pastelaria para oferecer aos formandos conforto e condições de aprendizagem ideais.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Francês

Vista Diplomas » Ver cursos »

Programas

Esta escola também oferece:


Diploma Completo de Artes Culinárias

Campus Período integral 24  Inscrições abertas França Paris

Este diploma combina todos os nossos programas de treinamento fundamentais: Cozinha Francesa - Nível Introdutório, Cozinha Francesa - Nível Intermediário, Cozinha Francesa - Nível Avançado; Pastelaria Francesa - Nível Introdutório, Pastelaria Francesa - Nível Intermédio, Pastelaria Francesa - Nível Avançado [+]

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Este diploma combina todos os nossos programas fundamentais de treinamento:

Cozinha Francesa - Nível IntrodutórioCozinha Francesa - Nível IntermediárioCozinha Francesa - Nível AvançadoPastelaria Francesa - Nível IntrodutórioPastelaria Francesa - Nível IntermediárioPastelaria Francesa - Nível Avançado

Ecole Ritz Escoffier Sobremesas © Alban Couturier

Duração: 24 semanasNúmero de horas: 840 horasPreço: 40,200 € (com IVA)

O Diploma Completo de Artes Culinárias do Ritz Escoffier é concedido após a conclusão de todos os seis níveis do programa de treinamento. O trabalho dos formandos será inspecionado regularmente e um exame será realizado no final de cada nível.... [-]


Diploma em cozinha francesa

Campus Período integral 12  April 2019 França Paris

Este curso de treinamento inclui 3 níveis dedicados a aprender os fundamentos da culinária francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou profissionais aspirantes. [+]

Este curso de treinamento inclui 3 níveis dedicados a aprender os fundamentos da culinária francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou profissionais aspirantes.

Duração: 12 semanasNúmero de horas: 420 horasPreço: 25.400 € (IVA incluído)Requisitos de entrada

Os candidatos devem ter pelo menos 18 anos de idade e ter completado o ensino médio.

Horas de curso

De segunda a sexta, das 9h às 17h. A pausa para o almoço está incluída.

No final de cada nível, o formando receberá um Certificado em “Cozinha Francesa” após uma avaliação contínua do seu trabalho e conclusão com êxito do exame prático. Depois de ganhar todos os três certificados, o estagiário receberá o Diploma de Culinária Ritz Escoffier.... [-]


Diploma em pastelaria francesa

Campus Período integral 12  April 2019 França Paris

Este programa de treinamento inclui 3 níveis, dedicados a aprender os fundamentos da pastelaria francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou aspirantes a profissionais. [+]

Este programa de treinamento inclui 3 níveis, dedicados a aprender os fundamentos da pastelaria francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou aspirantes a profissionais.

Duração: 12 semanasNúmero de horas: 420 horasPreço: 21.900 € (IVA incluído)Requisitos de entrada

Os candidatos devem ter pelo menos 18 anos de idade e ter completado o ensino médio.

Horas de curso

De segunda a sexta, das 8h30 às 16h30. A pausa para o almoço está incluída.

No final de cada nível, o formando recebe um Certificado em “Pastelaria Francesa” após uma avaliação contínua do seu trabalho e conclusão com êxito do exame prático. Depois de ganhar todos os três certificados, o estagiário receberá o Diploma Ritz Escoffier Pastry.... [-]


Cozinha francesa

Campus Período integral March 2019 França Paris

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais de food service estabelecidos. [+]

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais de food service estabelecidos.

Duração: 3 diasNúmero de horas: 21 horasPreço: 1.800 € (com IVA)

Um certificado é concedido ao estagiário no final de cada programa de treinamento.

As sessões serão realizadas com a condição de que pelo menos 4 alunos estejam matriculados.

Charcutaria

A arte de carnes cozidas e curadas

Entre no mundo da charcutaria através do nosso programa de treinamento de 3 dias e torne-se um especialista em carnes artesanais curadas.

Objetivos do CursoAprenda como devein, marinar e cozinhar foie grasAprenda como desossar carnes e aves e fazer recheios e gelatinasDescubra técnicas criativas para revestir e apresentar uma placa de charcuterie apetitosaNo programaTerrinas, patés em croquete, ballotines e foie gras de luxoBoudin salsichas, salame e paupiette rolos de carne... [-]

Pastelaria Francesa

Campus Período integral March 2019 França Paris

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais estabelecidos de panificação e confeitaria. [+]

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais estabelecidos de panificação e confeitaria.

Duração: 3 diasNúmero de horas: 21 horasPreço: 1.500 € (IVA incluído)

Um certificado é concedido ao estagiário no final de cada programa de treinamento.

As sessões serão realizadas com a condição de que pelo menos 4 alunos estejam matriculados.

Especialidades regionais francesas e viennoiseries

Uma chance de fazer uma deliciosa viagem pela França e descobrir os segredos para fazer as viennoiseries perfeitas

Objetivos do CursoDescubra e prepare especialidades regionais de toda a FrançaMaster amassar, dobrar, moldar e fazer pãoEntenda o processo de fermentaçãoNo programaEspecialidades regionais clássicas e modernasViennoiseries, estilo clássico e de luxoBolachas e bolachas portáteis... [-]

Contate

Ritz Paris

Endereço 15 place Vendôme
75001 Paris, Île-de-France, França
Site http://www.ritzescoffier.com/en-GB
Telefone +33 1 43 16 30 30