Leia a Descrição Oficial

Da lenda culinária premiada vem Educação Ducasse, A principal organização global de escolas profissionais e pré-profissionais de culinária e pastelaria, onde a paixão e a devoção à arte da hospitalidade sublinham uma rica história de padrões excepcionais forjados através de décadas de prática e experiência.


Criado em 1999, Educação Ducasse estabelece os mais altos padrões de culinária e pastelaria da indústria com os seus abrangentes programas educacionais Handson que enfatizam o aprendizado prático de técnicas com precisão, inovação e rigoroso skillsbased metodologia.


"Eu sempre se esforçaram para transmitir a minha visão da arte culinária e pastelaria. Eu compartilho a minha know-how para todas as pessoas dispostas a reforçar as suas competências com um único lema em mente: a excelência na prática "Alain Ducasse.

Excelência na prática


Dois campi estão agora estabelecidas na França: o Centro de formation d'Alain Ducasse (cfaD), especializada em artes culinárias e pastelaria para restaurante eo Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), que tem sido por mais de trinta anos, a escola de referência, Em França e no estrangeiro, para a pastelaria francesa, padaria, chocolate, produtos de confeitaria e profissionais de sorvete.


Nossos programas de pastelaria oferecido a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Bacharel em artes de pastelaria francesa
  • Artes Pastel Francês
  • Artes francesas de chocolate e confeitaria
  • Francês Arts Padaria
  • Francês Campus Pastelaria: sessões de Inverno e Verão
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Programas ministrados em:
Inglês

Esta escola também oferece:

Cursos

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Um programa intenso de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos fundamentais do pão francês tradicional e das viennoiseries. ... [+]

Domine os fundamentos das artes tradicionais da padaria francesa através de um treinamento profissional intensivo de dois meses. A partir da preparação de pães comuns, tradicionais ou especiais para a criação de viennoiseries levedado ou puff, você vai aprender técnicas essenciais dos profissionais. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe85% de hands-onTeoria de 15%MódulosPães e aperitivos (pães tradicionais e regionais, especiais e guarnecidos e viennoiseries)Bolos e sobremesas regionaisSnacking e catering de produtosPães estilo Meilleur Ouvrier de FrancePreparação de buffet e exame finalDuração... [-]
França Yssingeaux
May 2019
Período integral
campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre quis aprender os segredos da pastelaria francesa? A Ducasse Education dá a você a oportunidade de participar de um intenso programa de dois meses para aprende ... [+]

Descubra e aprenda os fundamentos das tradicionais pastelarias francesas através de um treinamento profissional intensivo de dois meses. Desde a preparação de massas e cremes básicos até a criação de sobremesas, você aprenderá as técnicas essenciais do profissional. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe90% de hands-onTeoria de 10%MódulosMassa de pastelaria básica, tortas e tortinhas Choux PastryMassa folhadaMassa de pastelaria fermentadaPães e viennoiseriesChocolateEntremets modernosPreparação de buffet e exame finalDuração... [-]
França Yssingeaux
July 2019
Período integral
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Um programa intensivo de dois meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de Chocolate e Confeitaria. ... [+]

Domine os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará técnicas essenciais de profissionais para produzir chocolate, confeitos, doces à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe80% de hands-onTeoria de 20%MódulosChocolateConfeitariaDoces à base de chocolatePedaços artísticos de chocolate e açúcarPreparação de buffet e exame finalDuração... [-]
França Yssingeaux
May 2019
Período integral
campus
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Diploma

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre amou fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? A Ducasse Education oferece a você a oportunidade de fazer um progra ... [+]

Domine os fundamentos da tradicional pastelaria francesa com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção dos produtos até a produção, conservação e embalagem de doces e tortas, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

Tipo de classe80% de hands-onTeoria de 20%MódulosMassa de pastelaria básica, tortas e tortinhasChoux PastryMassa folhadaMassa de pastelaria fermentadaEsponjas e biscoitosReforço técnicoPetits-fours e bolosEntremetsViennoiseries e padariaSobremesas chapeadasTema e bolos de casamentoChocolateRevisão, exame final e preparação de buffet O programa inclui... [-]
França Yssingeaux
November 2019
Período integral
campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas de pastelaria complexas e modernas através de um treinamento intensivo de 2 meses. Reforce o seu know-how, domi ... [+]

Você sempre amou fazer doces e só começou a pensar se esta é a mudança de carreira que você está procurando?

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas complexas e modernas de pastelaria através de um treinamento intensivo de 2 meses. Reforce o seu know-how, dominando a combinação certa de sabores, texturas e formas para criar doces de alta qualidade com técnicas elaboradas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de um mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente real. Beneficie-se de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.... [-]

França Yssingeaux
May 2019
Período integral
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Campus Insiders - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Location address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Auvérnia-Ródano-Alpes, 43200 FR