Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Da lenda culinária premiada vem Educação Ducasse, A principal organização global de escolas profissionais e pré-profissionais de culinária e pastelaria, onde a paixão e a devoção à arte da hospitalidade sublinham uma rica história de padrões excepcionais forjados através de décadas de prática e experiência.


Criado em 1999, Educação Ducasse estabelece os mais altos padrões de culinária e pastelaria da indústria com os seus abrangentes programas educacionais Handson que enfatizam o aprendizado prático de técnicas com precisão, inovação e rigoroso skillsbased metodologia.


"Eu sempre se esforçaram para transmitir a minha visão da arte culinária e pastelaria. Eu compartilho a minha know-how para todas as pessoas dispostas a reforçar as suas competências com um único lema em mente: a excelência na prática "Alain Ducasse.

Excelência na prática


Dois campi estão agora estabelecidas na França: o Centro de formation d'Alain Ducasse (cfaD), especializada em artes culinárias e pastelaria para restaurante eo Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), que tem sido por mais de trinta anos, a escola de referência, Em França e no estrangeiro, para a pastelaria francesa, padaria, chocolate, produtos de confeitaria e profissionais de sorvete.


Nossos programas de pastelaria oferecido a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Bacharel em artes de pastelaria francesa
  • Artes Pastel Francês
  • Artes francesas de chocolate e confeitaria
  • Francês Arts Padaria
  • Francês Campus Pastelaria: sessões de Inverno e Verão
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Vista Diplomas - Cursos » Vista Diplomas - Cursos » Vista Certificados » Ver cursos » Vista Graduações »

Programas

Esta escola também oferece:

Certificado

Campus Francês De Pastelaria

campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Você sempre quis aprender os segredos do French Pastry? Ducasse Education dá-lhe a oportunidade de realizar um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas fundamentais da Pastry Arts francesa. [+]

Descubra e conheça os fundamentos da artesanato francês tradicional através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Da preparação de massas básicas e cremes para a criação de sobremesas, você aprenderá as técnicas essenciais do profissional. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 90% de mão-de-obra • 10% de teoria MÓDULOS • Massas, tartes e tartetes básicos de pastelaria • Choux Pastry • Massa de sopa • Massas de pastelaria Leavened • Pães e viennoiseries • Chocolate • Entremets modernos • Preparação de bufê e exame final DURAÇÃO Treinamento intensivo intensivo de 2 meses (estágio opcional de 1 mês) DATAS De 22 de maio a 13 de julho de 2018 De 16 de julho a 7 de setembro de 2018 [-]

Cursos

Artes Francesas De Chocolate E Confeitaria

campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Um programa intensivo de 2 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de artes de chocolate e confeitaria. [+]

Mestre os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará as técnicas essenciais do profissional para produzir chocolate, confeitaria, pastelaria à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Doces à base de chocolate • Peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de bufê e exame final... [-]


Francês Arts Padaria

campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. [+]

Mestre os fundamentos das artes de padaria francesas tradicionais através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Desde a preparação de pães comuns, tradicionais ou especiais até a criação de viennoiseries levedadas ou sopradas, você aprenderá as técnicas essenciais dos profissionais. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 85% de mão-de-obra • 15% de teoria... [-]


Diploma

Diploma Superior De Artes De Pastelaria Francesa

campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas de pastelaria complexas e modernas através de um treinamento avançado intensivo de 2 meses. Reforce seu know-how, dominando a combinação certa de gostos, texturas e formas para criar pastéis de alta qualidade com técnicas elaboradas. [+]

Você sempre gostou de fazer bolos e começou a pensar se esta é a mudança de carreira que você está procurando?

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas de pastelaria complexas e modernas através de um treinamento avançado intensivo de 2 meses. Reforce seu know-how, dominando a combinação certa de gostos, texturas e formas para criar pastéis de alta qualidade com técnicas elaboradas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente reallife. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.... [-]


Contate
Endereço
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Endereço
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, Auvergne, 43200 FR