Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Da lenda culinária premiada vem Educação Ducasse, A principal organização mundial de escolas de culinária e pastelaria artes profissional e pré-profissional, onde a paixão e dedicação à arte da hospitalidade ressaltam uma história rica de padrões excepcionais forjadas através de décadas de prática e experiência.


Criado em 1999, Educação Ducasse estabelece os mais altos padrões de culinária e pastelaria da indústria com os seus abrangentes programas educacionais Handson que enfatizam o aprendizado prático de técnicas com precisão, inovação e rigoroso skillsbased metodologia.


"Eu sempre se esforçaram para transmitir a minha visão da arte culinária e pastelaria. Eu compartilho a minha know-how para todas as pessoas dispostas a reforçar as suas competências com um único lema em mente: a excelência na prática "Alain Ducasse.

Excelência na prática


Dois campi estão agora estabelecidas na França: o Centro de formation d'Alain Ducasse (cfaD), especializada em artes culinárias e pastelaria para restaurante eo Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), que tem sido por mais de trinta anos, a escola de referência, Em França e no estrangeiro, para a pastelaria francesa, padaria, chocolate, produtos de confeitaria e profissionais de sorvete.


Nossos programas de pastelaria oferecido a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Bacharel em Artes pastelaria francesa
  • Artes pastelaria francesa
  • Francês Chocolate & Arts confeitaria
  • Francês Arts Padaria
  • Francês Campus Pastelaria: sessões de Inverno e Verão
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Vista Diplomas » Vista Certificados » Ver cursos »

Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

French Bakery Arts

campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. [+]

. [-]

French Chocolate & Confectionery Arts

campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

[+]

Você sempre amei fazer chocolate e produtos de confeitaria e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? . [-]

Certificado

Campus Francês De Pastelaria

campus Período integral May 2018 França Yssingeaux

Você sempre quis aprender os segredos do French Pastry? Ducasse Education dá-lhe a oportunidade de realizar um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas fundamentais da Pastry Arts francesa. [+]

Você sempre quis aprender os segredos da Pastel francesa? Ducasse Education dá-lhe a oportunidade de realizar um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas fundamentais de Artes Pastel Francês. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS noções básicas de pastelaria francesa entremets modernos Chocolate & confeitaria bolos individuais padaria Sobremesas banhadas petits fours e bolos salgados cursos de língua francesa Ciência gastronômica tecnologia aplicada Instrução de primeiros socorros DURAÇÃO Treinamento intensivo intensivo de 2 meses (estágio opcional de 1 mês) [-]

Diploma

Artes Pastelaria Francesa

campus Período integral November 2017 França Yssingeaux

Você sempre amei fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de French Pastry Arts. [+]

Você sempre amei fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Artes Pastel Francês. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS Massas básicas e batedores Classic & entremets modernos Sobremesas chapeadas modernos Sorvete e sorvetes Bolos individuais modernos Confeitaria e de chocolate bombons Montage Chocolate Classic & tortas modernos petits fours fresco, doce e salgado Os bolos de casamento Bread & viennoiseries cursos de língua francesa Ciência gastronômica Tecnologia Aplicada Instrução de primeiros socorros DURAÇÃO 7 meses: 5 meses hands-on intensivos de treinamento + estágio de 2 meses obrigatória [-]

Contate
Endereço
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Endereço
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR