San Diego Culinary Institute

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Sobre SDCI SDCI é bastante singular quando se trata de escolas de culinária. Temos apenas sido em torno de 12 anos, o que é bastante jovem. Nós somos uma família de propriedade e tem apenas um local campus.

Mas já que são relativamente pequenos e não têm nenhum órgão social a tomada de decisões por nós, temos sido capazes de desenvolver programas que estabeleceram nosso campus para além quando comparado com os resultados de outras escolas de culinária. Nós criamos uma cultura única que cada novo aluno se torna uma parte de, uma vez que passo o pé em nosso campus.

Carta do Presidente Em agosto de 2000, o meu pai, Harold Meyberg, e minha mãe, Lili, fundou o Culinary Institute de San Diego com um punhado de estudantes e uma ideia muito importante: para construir um melhor escola de culinária.

Eles queriam construir uma escola que ensinou a técnica, nem receitas; que exigia que cada instrutor Chef possuir há menos de 5 anos como um chefe de cozinha em um ambiente de uma multa de jantar requisito mínimo surpreendente para qualquer escola de culinária. Finalmente, eles insistiram que o seu programa oferecer hands-on extensa formação, com turmas limitadas, nas salas de aula de cozinha bem equipadas.

Eles começaram com apenas um punhado de estudantes e um compromisso firme a este conjunto simples de ideais.

Desde que fundou a escola, nós dobramos o nosso espaço de sala de aula e ampliado nosso programa para ensinar o programa Commis aos nossos alunos. Meu pai não está aqui para ver o que sua escola tornou-se, mas nós continuamos em seu nome e com uma dedicação inabalável aos nossos ideais iniciais.

Bem vinda.

Missão Estamos em San Diego Culinary Institute tornaram a nossa missão de preparar futuros Chefs com as habilidades e conhecimentos que necessitam para: começam as suas carreiras nos principais restaurantes em San Diego, nos Estados Unidos, eo mundo.

Tornar-se chefe Chefs na próxima geração dos melhores restaurantes, e, finalmente, tomar o seu lugar entre os Chefs que moldam as tendências futuras no domínio das artes culinárias. Para esse fim, nós nos mantemos os mais altos padrões de conduta profissional e dedicar-nos a investir continuamente em nosso próprio crescimento pessoal e o crescimento das nossas competências profissionais.

Locais

La Mesa

Address
024 La Mesa Boulevard
CA 91942 La Mesa, Califórnia, EUA