San Diego Culinary Institute

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Sobre SDCI

SDCI é bastante singular quando se trata de escolas de culinária. Temos apenas sido em torno de 12 anos, o que é bastante jovem. Nós somos uma família de propriedade e tem apenas um local campus.

Mas já que são relativamente pequenos e não têm nenhum órgão social a tomada de decisões por nós, temos sido capazes de desenvolver programas que estabeleceram nosso campus para além quando comparado com os resultados de outras escolas de culinária. Nós criamos uma cultura única que cada novo aluno se torna uma parte de, uma vez que passo o pé em nosso campus.

Carta do Presidente

Em agosto de 2000, o meu pai, Harold Meyberg, e minha mãe, Lili, fundou o Culinary Institute de San Diego com um punhado de estudantes e uma ideia muito importante: para construir um melhor escola de culinária.

Eles queriam construir uma escola que ensinou a técnica, nem receitas; que exigia que cada instrutor Chef possuir há menos de 5 anos como um chefe de cozinha em um ambiente de uma multa de jantar requisito mínimo surpreendente para qualquer escola de culinária. Finalmente, eles insistiram que o seu programa oferecer hands-on extensa formação, com turmas limitadas, nas salas de aula de cozinha bem equipadas.

Eles começaram com apenas um punhado de estudantes e um compromisso firme a este conjunto simples de ideais.

Desde que fundou a escola, nós dobramos o nosso espaço de sala de aula e ampliado nosso programa para ensinar o programa Commis aos nossos alunos. Meu pai não está aqui para ver o que sua escola tornou-se, mas nós continuamos em seu nome e com uma dedicação inabalável aos nossos ideais iniciais.

Bem vinda.

Missão

Estamos em San Diego Culinary Institute tornaram a nossa missão de preparar futuros Chefs com as habilidades e conhecimentos que necessitam para: começam as suas carreiras nos principais restaurantes em San Diego, nos Estados Unidos, eo mundo.

Tornar-se chefe Chefs na próxima geração dos melhores restaurantes, e, finalmente, tomar o seu lugar entre os Chefs que moldam as tendências futuras no domínio das artes culinárias. Para esse fim, nós nos mantemos os mais altos padrões de conduta profissional e dedicar-nos a investir continuamente em nosso próprio crescimento pessoal e o crescimento das nossas competências profissionais.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Vista Diplomas de Estudos Avançados »

Programas

Esta escola também oferece:

Diploma de Estudos Avançados

Diploma Avançado Profissional Em Programa De Culinária Cozinha Commis

campus Período integral Meio Período 8 - 11  September 2017 EUA La Mesa +1 mais

A Advanced Diploma Profissional em programa de culinária Cozinha Commis representa o culminar de anos de pesquisa e desenvolvimento do programa por alguns dos melhores educadores culinárias do país. Com base em métodos comprovados de educação culinária e incorporando o pensamento atual sobre como as pessoas aprendem, o Método Commis leva chefs aspirantes através de uma série mais lógico de cursos. [+]

Nossos programas foram desenvolvidos com o seu futuro de sucesso em mente Se você quer seguir uma carreira em Artes Culinárias como Chef Executivo ou como um chefe de pastelaria, SDCI oferece um programa abrangente em ambas as disciplinas. Ambos os nossos programas de Cozinha e Pastelaria foram construídas em torno dos mesmos fundamentos: Turmas pequenas, orientação de carreira de nossos instrutores Chef certificados, e treinamento prático para aprender as habilidades e técnicas adequadas que você precisa para ter sucesso em qualquer ambiente de cozinha requintado . Ambos os programas consistem em aulas teóricas, incluindo Segurança / Saneamento e Empreendedorismo. Ambos os programas têm 80% de seus cursos realizados em sala de aula de cozinha, que significa mais tempo para dominar suas técnicas. Eles também terminam com um programa Externship onde você tem a oportunidade de trabalhar na cozinha de um restaurante, resort, hotel ou empresa de catering multa por 220 horas. Commis Método Culinary The Savory Kitchen O Diploma Avançado Profissional em programa de culinária Cozinha Commis representa o culminar de anos de pesquisa e desenvolvimento do programa por alguns dos melhores educadores culinárias do país. Com base em métodos comprovados de educação culinária e incorporando o pensamento atual sobre como as pessoas aprendem, o Método Commis leva chefs aspirantes através de uma série mais lógico de cursos. Esta é uma estratégia educacional que faz mais sentido. Cada curso na série leva naturalmente para o próximo e depende, inevitavelmente, sobre a anterior. Este é um programa hands-on (80% de... [-]

Diploma Avançado Profissional Na Pastelaria

campus Período integral Meio Período September 2017 EUA La Mesa +1 mais

À medida que cada nova classe na pastelaria começa, a classe anterior prepara para a graduação. Os graduandos aperfeiçoar os seus bolos de casamento e trabalho de escultura de chocolate para os exames finais, enquanto os novos alunos que entram invariavelmente cair suas mandíbulas na admiração da arte da turma. [+]

Nossos programas foram desenvolvidos com o seu futuro de sucesso em mente À medida que cada nova classe na pastelaria começa, a classe anterior prepara para a graduação. Os graduandos aperfeiçoar os seus bolos de casamento e trabalho de escultura de chocolate para os exames finais, enquanto os novos alunos que entram invariavelmente cair suas mandíbulas na admiração da arte da turma. Cada termo, os novos alunos dizem que não podem imaginar-se com as habilidades e o talento para criar um trabalho como esse. E cada termo esses mesmos novos alunos se tornam os formandos preparação dos trabalhos no mesmo nível impressionantemente alta. Nossos instrutores - e, por sua vez, os nossos alunos - um muito alto padrão de desempenho para cada nova classe. E cada nova classe sobe para atendê-la. Você vai, também. Dominando a Arte e Ciência Entre culinarians, nos referimos a culinária como 'arte' ea loja de bolos como 'ciência'. Tanto o doce e as cozinhas salgados exigir arte e ciência, mas há alguma verdade na idéia de que a loja do assar confia mais na ciência. Há alguma verdade nisso, mas como muitos truísmos descreve somente metade da história. Padeiros e confeiteiros (confeiteiros) deve executar as suas criações com uma grande dose de precisão; um montão muita farinha ou uma pitada muito pouco de levedura irá alterar completamente a química do seu pão ou bolo. No SDCI, vamos te ensinar a ciência que você precisa saber para fazer o gosto perfeito, assim como a arte que... [-]