Associado de Ciências Aplicadas em Artes Culinárias
Virginia Western Community College
Informação chave
Localização do campus
Roanoke, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
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Ritmo
Período integral
Propinas
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Prazo para inscrição
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Data de início mais cedo
Sep 2023
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Introdução
Você sabia que Virginia Western Community College oferece educação culinária de qualidade que a American Culinary Federation credencia? Você sabia que as habilidades artísticas culinárias são muito procuradas em todo o mundo? Um AAS em artes culinárias no Virginia Western Community College prepara você para a escolha de uma empolgante carreira culinária.
Este currículo é projetado para fornecer aos alunos o conhecimento e as habilidades básicas necessárias para o sucesso na indústria culinária.
Objetivos do programa: Os graduados satisfazem os requisitos de elegibilidade da American Culinary Federation para as designações Certified Culinarian (CC) e Certified Pastry Culinarian (CPC).
Este currículo prepara os graduados para entrarem na força de trabalho em diferentes níveis nas seguintes posições: padeiro, cozinheiro de frangos, expedidor, cozinheiro de fritura / refogado, cozinheiro de despensa, cozinheiro de pastelaria, cozinheiro de sopa e molho, sous chef e cozinheiro de vegetais. Com uma experiência de trabalho bem-sucedida, os alunos poderão se tornar chefes de cozinha e chefs.
ser capaz de realizar todas as funções essenciais de um culinário:
Comunique-se satisfatoriamente com clientes, supervisores, colegas e com a equipe culinária, incluindo um grupo diversificado de pessoas.
Veja e ouça de forma adequada para reagir aos diversos ambientes culinários, como receber e interpretar diversos sinais de equipamentos.
Veja adequadamente para ler os medidores do equipamento, a fim de interpretar os dados exibidos corretamente.
Esteja preparado para assistir e ficar de pé / caminhar durante as aulas e laboratórios durante o dia e à noite, com duração de 3 a 9 horas.
Caminhe rapidamente por um período prolongado de uma área para outra. Trabalhe com senso de urgência.
Dobre ou agache-se com frequência.
Auxiliar no levantamento ou movimentação de equipamentos, panelas e frigideiras e ingredientes alimentícios.
Demonstrar coordenação olho / mão adequada para destreza na manipulação de equipamentos e utensílios.
Use as mãos para agarrar, empurrar, puxar e manipular com precisão.
Trabalhe com os braços totalmente estendidos acima da cabeça por curtos períodos.
Diferencie o espectro de cores para o preparo e apresentação adequados dos pratos preparados.
Possuir acuidade visual para ler corretamente requisições manuscritas, pedidos, recebimento de relatórios, receitas e dar segurança aos clientes.
Deve ser capaz de levantar no mínimo 50 libras.
Ser capaz de realizar várias tarefas e manter a “cabeça nivelada” quando exposto a situações altamente estressantes e exigentes em ambientes de laboratório e estágio.
Trabalhe próximo a um grupo diversificado de pessoas.
Resistir a ambientes de alta temperatura por períodos prolongados.
Trabalhe como membro de uma equipe coesa.
Apesar do anterior, uma pessoa qualificada com deficiência que possa desempenhar essas funções essenciais com acomodações razoáveis será considerada para admissão e outros candidatos qualificados.
Embora este programa não seja projetado para transferência, podem existir acordos com instituições específicas.