Diploma em Artes Culinárias
Sunway University
Informação chave
Localização do campus
Shah Alam, Malásia
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
USD 16.135
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.
Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.
Experiência prática essencial será obtida por meio de um estágio de 20 semanas na indústria. Este diploma é credenciado pelo Le Cordon Bleu e após a conclusão do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Sunway University e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.
Entradas
Janeiro, abril e agosto
Duração
2 Anos (tempo integral)
Perspectivas de Carreira
- Chef de Cozinha / Chef Executivo
- Gerente de banquetes
- Gerente de alimentos e bebidas
- In-flight Food Manager
- Gerente de Desenvolvimento de Produto
- Proprietário de restaurante / Empreendedor
Módulos
- Operações culinárias e de cozinha I
- Operações culinárias e de cozinha II
- Patisserie
- Viennoiserie e Boulangerie
- Segurança Alimentar e Saneamento
- Operações de Alimentos e Bebidas I
- Operações de Alimentos e Bebidas II
- Estudos de bebidas
- Introdução à indústria hoteleira e turística
- Inglês de negócios eu
- Inglês comercial II
- Habilidades de comunicação
- Cozinha Clássica Francesa
- Cozinha contemporânea
- Artes culinária
- Compras e controle de custos
- Ambiente de negócios
- Gestão de hospitalidade
- Introdução ao Empreendedorismo
- Princípios da Contabilidade
- Princípios do Marketing
- Estágio
Requisito de entrada
- SPM / SPMV / O-Level: Passe com o mínimo de 3 créditos
- UEC: Passe com mínimo de 3 graus Bs
- Requisito da língua inglesa:
- Programa Sunway Intensive English (IEP) Level 3
- Cambridge English (First) 50 and above
- Outras Qualificações:
- Qualquer outra qualificação será considerada caso a caso
Galeria
Admissões
Currículo
Estrutura do Programa
Ano 1
- Operações Culinárias de Cozinha l
- Operações Culinárias de Cozinha ll
- Pâtisserie
- Viennoiserie e Boulangerie
- Segurança Alimentar e Saneamento
- Operações de Alimentação e Bebidas l
- Operações de Alimentação e Bebidas ll
- Estudos de Bebidas
- Introdução à Indústria da Hotelaria e Turismo
- Inglês de Negócios l
- Inglês de negócios ll
- Compras e Controlo de Custos
- Princípios de Marketing
Ano 2
- Cozinha Francesa Clássica
- Cozinha Contemporânea
- Culinária Artisteria
- Ambiente de Negócios
- Gestão Hoteleira
- Introdução ao Empreendedorismo
- Princípios de Contabilidade
- Competências de Comunicação
- Estágio
Disciplinas adicionais MOHE obrigatórias de Estudos Gerais
para Estudante Local
- Valorização da Ética e Civilização
- Educação Moral
- Serviço Comunitário
- Bahasa Kbangsaan A (aplicável a estudantes que não tiveram assento no SPM ou que não obtiveram um Crédito no SPM Bahasa Melayu)
para Estudante Internacional
- Língua Malay para Comunicação 1
- Educação Moral
- Serviço Comunitário
Oportunidades de Carreira
Perspetivas de carreira
- Gestor de Banquetes
- Chef de cozina/chef executivo
- Gerente de Alimentos e Bebidas
- Gestor alimentar em voo