Diploma duplo de culinária profissional / panificação e confeitaria
Pacific Institute Of Culinary Arts
Informação chave
Localização do campus
Vancouver, Canadá
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
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Ritmo
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Propinas
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Prazo para inscrição
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Data de início mais cedo
Sep 2023
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Introdução
Artes culinárias
Os alunos começam com habilidades de faca, termos culinários e uso de equipamento, seguidos por caldos saborosos, a arte do molho, carnes, aves, peixes, crustáceos, vegetais, pastelaria e panificação - em um formato prático que permite aos alunos avaliar suas criações usando todos os seus sentidos. Aprecie a diferença que um caldo aromático faz no risoto e prove um molho de porto perfeitamente reduzido para cordeiro.
Artes de panificação e pastelaria
Os alunos começam com medição e dimensionamento, terminologia, pão artesanal, massa de pastelaria e massas, molhos para sobremesas, recheios, chocolate, açúcar e uma variedade de doces clássicos, modernos e festivos. Os alunos criam guarnições intrincadas e aprendem os segredos do revestimento profissional - em um formato prático que permite aos alunos praticar e aprimorar suas técnicas.