AAS em Gestão Hoteleira
Lewis-Clark State College
Informação chave
Localização do campus
Lewiston, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
USD 21.836 / per year *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* Residente de Idaho: $ 6.996 / residente do condado de Asotin: $ 11.066 / não residente: $ 20.252
Introdução
Os alunos matriculados no programa de Gestão de Hospitalidade recebem instrução relevante e orientada para o setor, com treinamento de habilidades técnicas profissionais na área de gestão de hospitalidade, viagens e turismo. A instrução prática combinada com a teoria atualizada fornecida por alguns dos principais especialistas do setor começa com o “Semestre de Exploração”, que leva a “ Pathways ” ou ênfase em áreas de concentração, como Gestão de Alimentos e Bebidas , Gestão Hoteleira, Artes Culinárias e Gestão Hoteleira/Resort e Gestão de Front Office. O aspecto de entrega exclusivo do programa de gestão de hospitalidade não se concentra apenas nas habilidades técnicas necessárias, mas este programa incorpora o negócio vital e marketing “Mente do proprietário”, componentes de design da indústria, fundamentos de gerenciamento e ética necessários para fornecer aos alunos o conhecimento para ser bem-sucedido e Faça Mais.
Pathways
- Gestão Hoteleira (AAS)
- Gestão Hoteleira-Artes Culinárias (AAS)
- Gestão de Hotelaria-Gestão de Hotel/Resort (AAS)
- Gestão Hoteleira (ATC)
- Gestão de Alimentos e Bebidas (ITC)
- Gestão de Front Office (ITC)
Galeria
Resultado do programa
Após a conclusão do “ Pathway ” escolhido, os alunos irão:
- Demonstrar um nível de Associado ou superior, conhecimento e base de habilidades exigidas da indústria de gestão de hospitalidade, viagens e turismo no “ Pathway ” ou programa completo escolhido pelo aluno.
- Demonstrar habilidades de comunicação necessárias para trabalhar no setor hoteleiro com hóspedes, funcionários, colegas de trabalho e alta administração.
- Compreender e abordar questões e preocupações relacionadas à segurança e proteção de pessoas, propriedades e ao bem-estar da indústria.
- Independentemente do “ Pathway ” ou ênfase, entenda que todos os aspectos da hospitalidade, viagens e turismo estão conectados.
- Compreenda a cultura cruzada, os fundamentos de gestão, as estruturas de negócios e a ética da indústria de hospitalidade, viagens e turismo.
Oportunidades de Carreira
- Supervisor de trabalhadores da alimentação, $ 38.220
- Supervisor de primeira linha de trabalhadores de preparação de alimentos, US$ 34.570
- Gerente de hospedagem, $ 56.670
- Gerente de serviços de alimentação, $ 56.590
- Agente de viagens, $ 42.350
Os dados de carreira e informações salariais são do Bureau of Labor Statistics dos EUA.