Keystone logo
Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN

Introdução

Descrição da escola

A gastronomia oferece uma ampla gama de profissões, e todos os estudantes que desejam direcionar seus estudos para as artes culinárias, ou querem construir seus conhecimentos existentes juntamente com mentores excepcionais com uma vasta experiência de trabalho e conhecimento teórico são bem-vindos no Kul IN . Kul IN pretende oferecer aos alunos uma ampla gama de conhecimentos culinários, a indústria de alimentos e a gastronomia. Para garantir que nossos alunos tenham aperfeiçoado todas as habilidades necessárias para trabalhar em um restaurante de qualidade, começamos cobrindo importantes fundamentos que todos os alunos, independentemente de sua formação educacional, precisam passar. Como parte deste programa, os alunos aprendem sobre processamento térmico e mecânico de alimentos, reconhecendo ingredientes de qualidade, combinando temperos com ingredientes, criando cardápios de restaurantes de qualidade, organizando e servindo pratos, padrões de culinária profissional, armazenamento de alimentos, porções de alimentos e a história da gastronomia.

Visão

O objetivo da Kul IN é desenvolver um centro educacional com foco em criatividade, pesquisa e promoção da culinária moderna e tecnologias culinárias. Através da formação de cozinheiros profissionais, confeiteiros e profissionais de outros ramos da gastronomia. Estamos construindo um Instituto que é um lugar único para chefs, donos de restaurantes, gerentes e meios culinários para treinar e atualizar seus conhecimentos, e para aprender sobre o que há de novo no mundo dos alimentos, bebidas e sobremesas.

Certificados Internacionais

A fim de oferecer aos nossos alunos uma experiência completa quando estudam gastronomia e gastronomia italiana, criamos programas conjuntos com a mundialmente famosa escola de culinária ALMA, a Scuola Internazionale di Cucina Italiana .
Culinary Institute Kul IN e ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana desenvolveram com sucesso dois programas conjuntos: “Cozinheiro Profissional de Cozinha Italiana” e “Chef de Pastelaria Profissional de Sobremesas Italianas.” Através de estudos intensivos e dinâmicos, que ocorrem parcialmente em Sisak e em parte em Colorno, na Itália, os estudantes têm a oportunidade de adquirir uma valiosa experiência internacional e se tornar verdadeiramente imersos na cultura que moldou esta mundialmente famosa culinária. Além de horas de treinamento prático, viagens de campo e práticas, os alunos também receberão um estágio de vários meses, onde ganharão experiência trabalhando em restaurantes de elite e confeitarias. As oportunidades de trabalho em rede são infinitas e abrem portas para trabalhos em potencial, à medida que os estudantes se provam capazes de cozinhar no mundo real da gastronomia de alto nível.

Locais

  • Sisak

    Capraska ulica 12

Perguntas