AAS em Gestão de Hotelaria (Empreendedorismo)
Hudson County Community College
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Jersey City, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
USD 149 / per credit *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* por crédito para residentes; $ 298,00 por crédito para não residentes; $ 440,00 por crédito para internacional ou fora do estado
Introdução
A opção AAS em Gestão de Hotelaria-Empreendedorismo foi projetada para fornecer aos alunos uma introdução aos conceitos exclusivos de propriedade de negócios na indústria da hospitalidade. Esta opção se concentrará em como novos empreendimentos comerciais são criados. A ênfase estará em tópicos atuais dentro do empreendedorismo e incluirá: negócios de franquia, inovação, criatividade empresarial e formas direcionadas de pesquisa de mercado. A opção também oferecerá experiência prática em empreendedorismo, incluindo o desenvolvimento e a implementação teórica de um plano de negócios.
Andrea Piacquadio / Pexels
Requisitos gerais de educação do AAS em gestão de hospitalidade
- ENG-101 Composição da faculdade I
- ENG-102 Composição da faculdade II
- CSC-100 Introdução a Computadores e Computação
- Fala ENG-112
- Um eletivo de diversidade
- Completar 2 disciplinas eletivas de ciências sociais ou humanas
Requisitos principais do AAS em gestão de hospitalidade
- Sucesso de estudante universitário CSS-100
- ACC-121 Princípios de Contabilidade I
- CAI-225 Externship III
- ECO-201 Princípios de Macroeconomia
- HMT-104 Culinary for Hospitality
- HMT-110: Introdução à indústria da hospitalidade
- HMT-111 Introdução ao Empreendedorismo
- HMT-115 O Empreendedor Urbano
- HMT-121 Hotel Practicum
- HMT-202 Inovação, Criatividade e Marketing
- Franquia HMT-217
- HMT-210 Hospitality and Travel Law
- MAN-121 Princípios de Gestão
Completar 2 eletivas de programa restrito:
- CAI-223 Alimentos, bebidas e controle de custos de mão de obra
- ACC-211 Contabilidade Computadorizada
- Princípios de Contabilidade ACC-221 II
- BUS-230 Direito Empresarial
- ECO-202 Princípios de Microeconomia
- HMT-106 Cultura e Geografia no Turismo
- HMT-112 Introdução a Viagens e Turismo
- HMT-116 Gestão de Operações de Restaurante I
- Operações de Front Office HMT-122
- HMT-128 Planejamento de eventos, viagens e turismo
- HMT-204 Fundamentals of Wine and Food
- HMT-206 Sistemas de Informação em Hotelaria e Turismo
- HMT-209 Tour Marketing, Vendas e Promoções
- Princípios HMT-213 de Marketing de Hospitalidade
- Grupo de hotéis HMT-214 e vendas de convenções
- HMT-215 Housekeeping Management
- HMT-216 Restaurant Operations Management II
- Marketing MAN-221
- Gestão de Recursos Humanos MAN-232
- Álgebra da faculdade MAT-100
- MAT-114 Introdução Probabilidades e Estatísticas