Diploma em Gestão Culinária (Aprendizagem Integrada)
George Brown College
Informação chave
Localização do campus
Toronto, Canadá
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 - 4 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
CAD 27.067 / per year *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
May 2024
* aulas domésticas | $ 15.190 para aulas internacionais. Todas as taxas estão sujeitas a alterações, sem aviso prévio
Introdução
Este programa foi desenvolvido para permitir o aprendizado integrado envolvendo você, a faculdade e nossos parceiros do setor. Ele foi criado para atender à necessidade imediata da indústria de graduados em Gestão Culinária altamente qualificados com experiência em cozinha do mundo real e treinamento de chef.
Neste programa, você trabalhará para obter um diploma de Gestão Culinária em quatro semestres consecutivos. Embora este programa seja projetado para oferecer os mesmos resultados de aprendizado que o Culinary Management (H100), você também se beneficiará dos semestres 3 e 4, integrados diretamente à indústria.
No primeiro semestre, você aprenderá as habilidades e teorias culinárias fundamentais necessárias para trabalhar em uma cozinha moderna e habilidades essenciais de empregabilidade do setor, como comunicação e matemática para hospitalidade. No segundo semestre, você desenvolverá habilidades culinárias mais avançadas e ampliará seu conhecimento de comida, vinho e cultura culinária enquanto se prepara para entrar em seus estágios de campo.
No terceiro semestre, você experimentará a indústria culinária em primeira mão durante sua residência em nossas instalações de aprendizado de última geração, The Chefs' House e The Café, onde você trabalhará ao lado de talentos emergentes enquanto atende a um público de exigentes comensais urbanos. Esta experiência é concomitante com cursos presenciais e on-line baseados em teoria do Chef School para apoiar seu aprendizado e desenvolvimento.
No quarto semestre, você concluirá seus estudos com uma residência integrada de 14 semanas no setor em um de nossos principais parceiros do setor de culinária e hospitalidade, juntamente com cursos online baseados em teoria. O fórum de aprendizagem assíncrona online oferece a oportunidade de estágios locais ou internacionais.
Este programa integrado é ideal para indivíduos automotivados que desejam aumentar suas perspectivas de empregabilidade na indústria culinária após a graduação.
Cronograma do Programa
A programação do programa Gestão Culinária (Aprendizagem Integrada) funciona atualmente de segunda a sexta-feira. Nota: algumas aulas podem começar às 7h e outras podem decorrer até às 22h
Suas opções de educação de campo
No terceiro semestre, você experimentará a indústria culinária em primeira mão durante sua residência em nosso restaurante de aprendizado de última geração, The Chefs' House, e no The Café.
No quarto semestre, você concluirá seus estudos com uma residência integrada de 14 semanas no setor em um de nossos principais parceiros do setor de culinária e hospitalidade, juntamente com cursos online baseados em teoria.
George Brown trabalha com empregadores e parceiros do setor para identificar oportunidades de experiência de trabalho em potencial. Os alunos também são fortemente incentivados a buscar oportunidades de experiência de trabalho autodirigidas na indústria dentro do Culinary Management que eles acreditam que fornecerão as experiências de aprendizado que valorizam e atingirão os resultados de aprendizado do programa.
Essa valiosa experiência de trabalho pode ser adicionada ao seu currículo. Além de uma experiência de trabalho mais formal no trabalho, George Brown College esforça para oferecer oportunidades de aprendizado com desafios e clientes do mundo real.
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Bolsas de estudos para estudantes internacionais em George Brown College geralmente são prêmios dentro do programa com base no desempenho acadêmico dos alunos (e outros critérios) em George Brown College após o início do programa acadêmico.
Currículo
Cursos Necessários
1º Semestre | Semestre 2 |
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Semestre 3 | Semestre 4 |
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* Curso de 7 semanas
**Com base nos resultados do seu teste de colocação, você pode ser obrigado a fazer o COMM 1000 Introduction to College Communication antes de avançar para o COMM 1007. Você também pode ser obrigado a fazer o MATH 1000 (Math Foundations) antes de progredir para a MATH 1102 (Matemática para Hospitalidade). COMM 1000 e MATH 1000 não contam como um curso necessário para a graduação, e você será cobrado por este curso extra.
Resultado do programa
O graduado demonstrou de forma fiável a capacidade de:
- Proporcionar um planeamento, preparação e apresentação culinária avançada para uma variedade de ambientes de serviço de alimentação utilizando uma gama de técnicas clássicas e contemporâneas.
- Aplicar alimentos básicos e avançados e cozinhar ciência na preparação de alimentos para criar o produto final desejado.
- Contribuir para e monitorizar a adesão de outros à prestação de um ambiente de cozinha bem cuidado e ao serviço de produtos alimentares e bebidas isentos de bactérias nocivas ou outros contaminantes, aderindo às normas de saúde, segurança, saneamento e manuseamento de alimentos.
- Garantir o funcionamento seguro da cozinha e todos os aspetos da preparação dos alimentos para promover espaços de trabalho saudáveis, gestão responsável da cozinha e uso eficiente dos recursos.
- Criar menus que reflitam o conhecimento da nutrição e dos ingredientes alimentares, promovam a saúde geral e o bem-estar, respondam a um conjunto de necessidades e preferências nutricionais, e abordem modificações de dietas especiais, alergias alimentares, e intolerâncias, conforme exigido.
- Aplicar os princípios de negócio e práticas reconhecidas de custeio e controlo da indústria às operações de serviços de alimentação para gerir e promover uma operação fiscalmente responsável.
- Aplicar os conhecimentos de sustentabilidade, ética e aquisição local de alimentos e segurança alimentar à preparação de alimentos e gestão de cozinhas, reconhecendo os potenciais impactos na produção de alimentos, escolha do consumidor e operações no âmbito da indústria de serviços alimentares.
- Selecionar e utilizar tecnologia, incluindo equipamentos de cozinha contemporâneos, para produção e promoção de alimentos.
- Desempenhar eficazmente como membro da equipa de preparação e serviço de alimentos e bebidas e contribuir para o sucesso de uma operação de food service, aplicando competências de autogestão e interpessoais.
- Desenvolver estratégias de aprendizagem pessoal e profissional contínua para garantir a moeda com e capacidade de resposta a técnicas, regulamentos e práticas culinárias emergentes na indústria de serviços alimentares.
- Contribuir para o desenvolvimento de estratégias de marketing que promovam o bom funcionamento de um negócio de serviços alimentares.
- Contribuir para a gestão empresarial de uma variedade de operações de alimentação e bebidas para fomentar um ambiente de trabalho envolvente que reflita a excelência do serviço.
Oportunidades de Carreira
A tua Carreira
Um mundo de oportunidades espera por si quando se forma. Só Toronto tem mais de 9.000 restaurantes, salas de jantar de hotel, cafés e restaurantes, bem como inúmeros clubes e resorts, spas e empresas de catering. As habilidades que você aprender em George Brown são solicitadas pelos empregadores tanto no Canadá como internacionalmente, e você terá o treinamento para construir uma carreira de sucesso em casa ou em todo o mundo.
Opções de estudo futuro
Os graduados podem ser elegíveis para entrada direta em vários George Brown College programas, incluindo Culinary Arts — Italian, Food and Nutrition Management (necessário curso adicional de Contabilidade), Patisserie Francesa Avançada, e o terceiro ano do nosso programa de Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management).
Os estudantes que concluírem com sucesso este programa poderão receber uma posição avançada na Johnson& Wales University, nos Estados Unidos, e em outras universidades internacionais líderes.