Certificado em Panificação - Pré-emprego
George Brown College
Informação chave
Localização do campus
Toronto, Canadá
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
1 ano
Ritmo
Período integral
Propinas
CAD 18.236 / per year *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* aulas domésticas | $ 15.190 para aulas internacionais. Todas as taxas estão sujeitas a alterações, sem aviso prévio
Introdução
Se você quer trabalhar como padeiro ou confeiteiro, é aqui que você começa. Este programa de certificação de um ano ajudará você a iniciar uma carreira nas artes de panificação e pastelaria. Você aprenderá todos os conceitos básicos de confeitaria, bolos e decoração por meio de treinamento prático e aprendizado em sala de aula. Você também obterá conhecimento especializado em áreas como pão artesanal, técnicas de chocolate e fermentação, além de gerenciamento de cardápio e nutrição.
Cronograma do Programa
O horário do programa Panificação – Pré-Emprego funciona atualmente de segunda a sexta-feira. Nota: algumas aulas podem começar às 7h00 e outras podem decorrer até às 22h00
Suas opções de educação de campo
Como parte do programa, você praticará suas habilidades completando oportunidades de aprendizado integradas ao trabalho por meio do programa. Os alunos completarão 24 horas, que podem incluir fins de semana, modelagem de negócios e operações da indústria. Essa experiência valiosa pode ser adicionada ao seu currículo.
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Bolsas de estudos para estudantes internacionais em George Brown College geralmente são prêmios dentro do programa com base no desempenho acadêmico dos alunos (e outros critérios) em George Brown College após o início do programa acadêmico.
Currículo
Cursos Necessários
1º Semestre | Semestre 2 |
|
|
* Curso de 7 semanas
** Com base nos resultados do seu teste de colocação, você pode ser obrigado a fazer COMM 1000 (Introdução à Comunicação do Colégio) antes de progredir para o COMM 1007. Você também pode ser obrigado a fazer o MATH 1000 (Math Foundations) antes de progredir para o MATH1102 (Mathematics for Hospitality). COMM 1000 e MATH1000 não contam como cursos necessários para a graduação e você será cobrado por esses cursos extra.
Resultado do programa
O graduado demonstrou de forma fiável a capacidade de:
- Identificar o funcionamento e os efeitos dos ingredientes uns nos outros e prever como o produto final será afetado.
- Realizar a resolução de problemas e solucionar os problemas de receitas.
- Executar técnicas básicas envolvidas na produção diária de uma padaria ou pastelaria.
- Reconhecer e produzir assados clássicos e modernos.
- Aplicar os princípios e práticas de segurança alimentar identificados pela unidade de saúde local.
- Aplicar princípios matemáticos básicos e conversões de receitas, formulações de padaria e percentagens.
- Praticar competências utilizadas na operação diária de uma padaria, incluindo controle de custos, custo alimentar, porcentagens, custo de mão de obra e controles de inventário.
Oportunidades de Carreira
A tua Carreira
Este programa oferece as habilidades fundamentais necessárias para uma carreira emocionante e gratificante em áreas como:
- grande produção de padaria
- departamentos de pastelaria hoteleira
- empresas de restauração
- qualquer uma das inúmeras padarias, especialidades de bolos e pastelarias localizadas em todo o mundo
Pode até combinar as competências que aprendeu com o seu espírito empreendedor e começar o seu próprio negócio.
Opções de estudo futuro
Como um graduado em qualquer programa de gestão culinária ou de panificação e pastelaria no Ontário (ou programa certificado de um ano com um ano de experiência na indústria), pode candidatar-se ao nosso programa de pós-graduação Advanced Francesa Patisserie (H413).
Os graduados podem habilitar-se a ingressar diretamente no segundo ano do programa do diploma de Gestão de Panificação e Pastelaria. Os graduados do semestre de verão poderão ser admitidos no semestre de Outono, com base na disponibilidade de espaço. Entre em contato com o coordenador do programa para obter mais informações.