AS na gestão de pequenos vinhedos e vinícolas
Folsom Lake College
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Folsom, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O programa de viticultura é projetado para treinar e desenvolver alunos que podem trabalhar em um vinhedo / vinícola existente ou transferir para um programa de graduação de quatro anos em viticultura, enologia ou um campo relacionado.
Este programa fornecerá conhecimentos e habilidades fundamentais para a próxima geração de viticultores e produtores de vinho na região do sopé da Sierra Nevada, no norte da Califórnia. O programa oferece treinamento introdutório apropriado para oportunidades de emprego relacionadas ao vinho locais e regionais e treinamento adicional em programas de 4 anos em viticultura e enologia. Os alunos adquirirão habilidades fundamentais que os ajudarão a prepará-los para manter e gerenciar uma vinha de uva para vinho, o processo de produção de vinho e uma introdução aos métodos de negócios usados para promover e comercializar uvas e vinho.
Após a conclusão deste programa, o aluno será capaz de:
auxiliar no manejo de uma vinha de uva para vinho, incluindo a manutenção das fileiras dos vinhedos, a implementação de um plano de manejo integrado de pragas e a avaliação das uvas para a produção de vinho.
Auxiliar na produção e comercialização das uvas das vinhas e vinhos das adegas.
Analise e avalie o vinho por seus defeitos e qualidades desejáveis.
Auxiliar na manutenção da sala de degustação de uma vinícola com serviços de hospitalidade e combinações de vinho e comida.
Opções de carreira: empregos técnicos como gerente assistente de vinhedo, enólogo assistente, adega e técnico de laboratório. Trabalhos não técnicos como gerente de eventos, coordenador de logística, representante de vendas e associado de sala de degustação.