Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Chocolate francês e artigos de confeitaria essenciais

Chocolate francês e artigos de confeitaria essenciais

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Informação chave


Localização do campus

Yssingeaux, França

Idiomas

Inglês

Formato de estudo

No campus

Duração

2 Meses

Ritmo

Período integral

Propinas

EUR 9.190 / per course *

Prazo para inscrição

Solicitar Informações

Data de início mais cedo

Solicitar Informações

* preços líquidos.

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos

Introdução

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Grande Diploma Suíço em Artes de Pastelaria e Chocolate
    • Port-Valais, Suíça
  • Introdução aos Fundamentos de Chocolate e Confeitaria (Certificado)
    • Paris, França
  • Pós-Graduação em Pastelaria e Chocolate Avançado
    • Barcelona, Espanha