Chocolate francês e artigos de confeitaria essenciais
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informação chave
Localização do campus
Yssingeaux, França
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 Meses
Ritmo
Período integral
Propinas
EUR 9.190 / per course *
Prazo para inscrição
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Data de início mais cedo
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* preços líquidos.
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Introdução
Destinado a entusiastas e empreendedores, este programa elimina as habilidades e técnicas que fizeram dos chocolatiers franceses a inveja do mundo. Trabalhando com chefs e especialistas renomados, você aprenderá como aplicar as técnicas fundamentais para criar chocolate e confeitaria, além de obter informações exclusivas sobre as novas tendências e ingredientes do chocolate.
Com a teoria aplicada espalhada por todo o programa, além de visitas à empresa e sessões dedicadas ao design e fotografia, o programa fornecerá as habilidades necessárias para trabalhar com chocolate e vários produtos, incluindo sobremesas à base de chocolate, chocolates e confeitos.
Oportunidades de trabalho e carreira:
- Empreendedor
- Chocolatier e confeiteiro
- Design de chocolate e confeitaria
- Produção de chocolate
Duração: 2 meses
Estrutura do programa:
- Técnicas fundamentais de chocolate -3 semanas
- Confeitaria - 2 semanas
- Pastelaria à base de chocolate -1 semana
- Obras-primas artísticas - 2 semanas
Requisitos de admissão:
Não é necessário nenhum diploma ou experiência anterior
Mínimo de 18 anos
A2 francês
Próxima entrada - de 6 de julho de 2020 a 28 de agosto de 2020