Ecole Lenôtre
Introdução
Fundando École Lenôtre em 1971, Gaston Lenôtre respondeu às necessidades de treinamento de profissionais franceses e estrangeiros. Hoje, mais de 3.000 estagiários, homens e mulheres provenientes de toda a França e de mais de 100 países, vêm aumentando seus conhecimentos e experiência na cultura de excelência.
A cada ano, novos níveis de desenvolvimento são criados para melhor atender às expectativas dos profissionais da indústria de alimentos.
Por quase 20 anos, a Ecole Lenôtre oferece programas de longa permanência que permitem que você obtenha um treinamento intensivo em Cozinha Francesa, Pastelaria e Padaria:Diploma de Chefe de Pastelaria: 7 mesesDiploma de Chef de Cozinha: 7 mesesCursos de treinamento avançado em padaria: 13 semanasNoções básicas de pastelaria francesa: 6 semanasNoções básicas de culinária francesa: 6 semanas
Ao ingressar nessas formações, você terá a chance de estar cercado por muitos profissionais que são dos melhores chefs do mundo.
Você estará aprendendo e praticando em uma sala de aula com um máximo de 12 alunos . Na Ecole Lenôtre , acreditamos que trabalhar em pequenos grupos é a melhor maneira de aproveitar ao máximo nossos Chefs. Você estará praticando por conta própria e também em grupos.
Nossa escola profissional em Rungis tem 13 salas de aula e equipes de equipamentos altamente profissionais. Trabalhamos com fornecedores de elevada qualidade tanto em materiais alimentares como profissionais que encontrará também nas melhores cozinhas de Chef.
Na Ecole Lenôtre , treinamos você para ser um profissional e acreditamos que nossa experiência pode fazer você se tornar um dos melhores Chefs de amanhã.
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