ABRA SUA CADEIA DE GELADOS ARTESANATO
Carpigiani Gelato University
Informação chave
Localização do campus
Anzola dell'Emilia, Itália
Idiomas
Italiano
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Solicitar Informações
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Oct 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Objetivos educacionais para
ilustram Carpigiani Gelato University de transformar uma realidade empresarial em uma rede artesanal, aprofundando um modelo de negócio que leve em consideração diversos parâmetros: fluxos de produção e distribuição de produtos, o método de controle de qualidade, as contas econômicas, a comunicação através do design e recursos humanos .
para quem é isso?
O workshop é voltado para o artesão que tem um negócio de sucesso e deseja expandi-lo abrindo mais pontos de venda, para quem está pensando em investir no setor de sorvetes voltado para a criação de uma rede de lojas. O workshop também é voltado para quem já tem restaurante e está avaliando a inclusão do sorvete artesanal no cardápio.
Requisitos
Ter concluído o Curso Básico e o Curso Intermediário de Gelato ou possuir conhecimentos equivalentes. Temas abordados • As cadeias de sorveterias artesanais • Os modelos de negócio existentes • A proposta operacional da Gelato University para a criação de uma mini-rede de sorveterias: - Os diferentes tipos de pontos de venda- Avaliação organoléptica dos blends- Distribuição dos blends aos pontos de venda - Ferramentas de logística - Lucro e prejuízo e simulação comparativa • Comunicação através do design da loja PalestrantesAlice Vignoli, Coach de Varejo da Carpigiani Gelato UniversityLuciano Ferrari