Keystone logo
Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University

Introdução

Nascida em 2003 da necessidade de difundir a cultura do sorvete artesanal italiano, a Carpigiani Gelato University é hoje a primeira escola de sorvetes da Itália e do mundo. Ponto de referência para sorveteiros, empresários, chefs e pasteleiros, uma realidade sólida e vanguardista, para quem quer aprender ou se aprofundar na arte do sorvete italiano.

Graças aos muitos anos de experiência da Carpigiani no campo das tecnologias e máquinas para fazer sorvetes, a Carpigiani Gelato University tem à sua disposição o maior laboratório de sorvetes do mundo, onde os alunos podem praticar a confecção de receitas criadas em conjunto com os sorvetes mais experientes mestres. . A equipe de mestres do sorvete é formada pelos maiores especialistas do setor de sorvetes e muito mais. O currículo de cada professor é de fato rico em experiências nacionais e internacionais, em todas as especialidades alimentares.

A cada ano, mais de 2.000 pessoas optam por frequentar os cursos que a Carpigiani Gelato University oferece em Bolonha, em diferentes idiomas: italiano, inglês, francês, espanhol, alemão, japonês e russo são os principais. Graças a uma equipe internacional de mestres de sorvete certificados, existem mais de 4.000 alunos em 10 localidades internacionais.

Ao longo dos anos, a escola criou e desenvolveu importantes colaborações acadêmicas com escolas, institutos e universidades líderes na área gastronômica.

Locais

  • Anzola dell'Emilia

    Via Emilia,45, 40011, Anzola dell'Emilia

    Perguntas