A arte da panificação
Cookery School at Little Portland Street
Informação chave
Localização do campus
London, Reino Unido
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
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Ritmo
Meio Período
Propinas
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Introdução
Se você gosta de si mesmo como o próximo Mary Berry, então este é o curso para você. Esta série de três intenso dia leva você através dos princípios fundamentais de bolos, doces e pão. Cada dia você poderá desfrutar de um pequeno-almoço ligeiro de mercadorias recém-assados antes de trabalhar para aprender técnicas e habilidades, preparar ingredientes e receitas e cozinhar um menu variado. No final de cada aula você vai sentar-se para comer um almoço leve e experimentar tudo o que você fez, bem como recapitular as receitas com os chefs.
Dia 1: Cakes & Pastelaria Doce
Nesta sessão você vai fazer uma sucrée pate, uma pastelaria doce que devem ser refrigerados antes do cozimento; merengues - entendem seus ovos brancos e fazem macaroons delicadas; bolos - explorar cozimento do bolo, olhando para bolos de manteiga, bolos à base de óleo e bolos rápidos. Leve o seu sucrée pate e transformá-lo em uma torta de maçã e uma torta de frutas sazonais, antes de terminar a sessão, preparando e adicionando as coberturas para seus bolos acabados de fazer. Uma vez feito isso, você estará pronto para sentar-se para comer.
Dia 2: Tortas & Savoury Pastelaria
Nossa segunda classe se concentra em curto pastelaria crosta e massa folhada. Você vai fazer a sua própria massa folhada e curto crosta para levar para casa e experimentar com mais. Com ambas as técnicas que você vai fazer uma quiche vegetal, pastéis Cornish e frango e torta de cogumelos com curto crosta, uma torta de tomate provençal, rolos de salsicha, salgadinhos de queijo e palmiers franceses doces com o sopro. Depois de tudo o que você vai se sentar para comer!
Dia 3: Pães rápidos, fermento Pães & Croissants
Começando com pão rápido vamos aprofundar os princípios de fazer scones, bolos e pão de milho. Saiba mais sobre pães de fermento, isso vai incluir a realização de um celeiro e pão integral, compreender a versatilidade de pão branco e fazer pão achatado, focaccia e massa de pizza. Assar um pão tradicional Chollah entrançados, e, por último, use o seu aprendizado a partir do dia 2 & 3 and roll e fazer você possui croissant. Almoço e uma recapitulação final dos três dias vai concluir o curso.