A Cozinha Orgânica
Copenhagen Hospitality College
Informação chave
Localização do campus
Copenhagen, Dinamarca
Idiomas
Inglês,
Formato de estudo
Solicitar Informações
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Solicitar Informações
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Você aprende a:
preparar, preparar, preparar e precificar pratos orgânicos. O participante pode aplicar os métodos básicos de cozimento aos ingredientes orgânicos.
O participante pode usar ingredientes orgânicos do repertório comum e também mostrar criatividade.
O participante pode decifrar a rotulagem orgânica e produzir com base na teoria ecológica e na atitude básica. O participante pode avaliar as diferenças entre as matérias-primas orgânicas e convencionais.
O participante pode preparar pratos de acordo com as atitudes orgânicas básicas, incluindo consumo de recursos, gestão de resíduos e segurança de abastecimento.
O participante pode redigir cardápios diários com base na oferta do dia.