Leia a Descrição Oficial

dados titulação

  • Qualificação: Especialista Título
  • Destinado a: Profissionais que desejam restaurar a impulsionar sua carreira com uma formação ao mais alto nível
  • Duração: 3 meses (18 abril - 18 junho)
  • Carga horária: 260h
  • Créditos: 18 ECTS
  • Preço: 2.200 €
  • Ensinou: Segunda-feira e terça-feira
  • Oferecido em: Espanhol
  • É ensinado em: Castellón (Espanha)

apresentação

Investiga tendências

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. novos conceitos e estilos que se unem criando novas tendências que marcam, forma cada vez mais potentes, serão estudadas as propostas gastronómicas. O programa terá a duração de 3 meses.

Uma equipe da melhor

Temos os melhores especialistas em produtos, técnica, inovação de ponta e tendências na cozinha. Você pode aprender ao lado de muitos dos chefs internacionais de referência fazem parte da nossa equipe de culinária. profissionais altamente especializados que tornam o nosso corpo docente uma das nossas características distintivas.

Por que estudar esse grau?

  • Você vai entender a gastronomia atual como um setor onde as tendências determinar a demanda do cliente e definir o ritmo do mercado.
  • Você vai descobrir como cozinha verde ainda é uma das maiores tendências vertebrando hoje muitas propostas atuais grandes.
  • Você aventurar técnicas e produtos mais característicos de cozinhas do mundo que são mais influenciam hoje dentro.
  • Você vai conhecer os exemplos mais proeminentes de cozinha de fusão jantar cena internacional.
  • Você vai dominar as técnicas mais inovadoras e desenvolver o seu potencial criativo; você será capaz de configurar uma cozinha única e original.
  • Você sabe em primeira mão os modelos de negócios mais bem sucedidos e será a par das últimas tendências internacionais.
  • CEU Cardenal Herrera University e Gasma apostar em uma metodologia inovadora e um papel activo dos alunos: sessões práticas, master classes, workshops, visitas ...
  • Você vai aprender com a experiência e expertise de nossa equipe de culinária e principais especialistas em Gestão Gastronômico.
  • Você vai apostar para a rede, e empurrar a sua própria comunidade de culinária através do contato com os chefs e profissionais envolvidos na sua educação.
  • Você vai aprender através de uma educação muito prático. Você vai aprender através da prática, gerenciamento de cozinhar.

Endereçado a

Espírito empreendedor

O objetivo deste Especialista título é não só treinar os melhores chefs, mas também para futuros empreendedores na indústria de alimentos. Profissionais que prosperam sobre as novas tendências que movem a cena gastronômica internacional, novos conceitos e valores atuais que marcam o setor.

  • Estudantes superior / Oriente Grade cozinhar e catering (Catering)
  • profissionais de restauração que querem impulsionar sua carreira com uma formação ao mais alto nível.

Programa e metodologia

programa

  • Cardenal Herrera University e Gasma apostar em uma experiencial e formato motivacional em que o aluno é o principal protagonista de sua formação. O objetivo é que os alunos a desenvolver ao máximo o seu perfil profissional e adquirir todas as habilidades exigidas pelo setor. A melhor maneira de fazer isso é através de uma metodologia inovadora e dinâmica. Por isso, 80% das horas de este especialista Título são dedicados à formação prática.
  • As aulas são realizadas em sessões intensivas segunda e terça entre 9.00 e 18.30 com as refeições no próprio centro, para que os alunos aproveitar ao máximo esta experiência de jantar. Os estudantes são formados em sessões à mão-participativa e trabalhando com chefs de referência internacional.
  • Nós nos concentramos em aprendizagem experiencial para além da sala de aula. O objetivo é que o aluno conhece e aprecia o trabalho de diferentes atores gastronómicas: agricultores, produtores, distribuidores, laboratórios, ID i, etc. Tudo sob a supervisão constante por formadores e avaliação contínua do conhecimento.

conteúdo

assuntos Título oferecer ferramentas de gestão de estudantes treinamento e e conhecimento de modelos de negócios atuais de sucesso no setor.

  • Mundo Cozinhas cozinha japonesa, Iberoamericana, o Sudeste Asiático .... Todos eles estão fazendo a cena de jantar atual. técnicas e matérias-primas de cozinhas do mundo em estudo de tendência.
  • A Revolução Verde: a "revolução verde" está mudando a posição de que as plantas têm na cozinha. produto, tratamento e sistemas de auto-fornecimento irá ser estudado.

formadores

Título Especialista terá um corpo docente composto por profissionais e especialistas com vasta experiência e competências pedagógicas que compõem a nossa equipe de culinária. É cada vez maior de equipamentos e composta, nomeadamente, por:

  • chefs de renome internacional.
  • Produtores e especialistas em cada área do produto.
  • Pesquisadores e especialistas em ID i.
  • Empresários de restauração e indústria de alimentos.
  • especialistas em gestão de culinária.

inscrição

Título deve ser pago da seguinte forma:

  • Taxa de Inscrição: (* reembonsable em caso de não admissão) 150 €
  • Resto da quantidade: (* confirmação de admissão) 2.050 €
  • Total: 2.200 €

A taxa de inscrição inclui:

  • Todos os materiais didáticos e matérias-primas utilizadas durante o programa.
  • Experiências fora da sala de aula para completar a formação.
  • Gasma uniforme

Processo de admissão

  • Forma: Para iniciar o processo a ser preenchido o formulário na parte inferior desta página e fazer o pagamento da taxa de inscrição. No caso de escolher como transferência bancária o pagamento, envie o comprovante de pagamento à direção profesionales@gasma.es, a criação de uma entrevista pessoal.
  • Entrevista: Dentro de 24 horas após o recebimento do formulário de candidatura, o aluno irá realizar uma entrevista pessoal com uma equipe de professores e especialistas de Gasma. O objetivo é atender os candidatos, avaliar seus conhecimentos no setor e habilidades para o programa. A entrevista foi conduzida pessoalmente ou via Skype, se não for possível comparecer pessoalmente. Após a entrevista, a faculdade pode decidir se deseja fazer um teste de conhecimentos pessoais para avaliar os candidatos.
  • Resultados: Uma vez que a entrevista pessoal (e no teste de conhecimentos, se necessário), os pedidos são avaliados e inscritos irá comunicar o resultado do processo de admissão. Se for admitido, um email de confirmação e pedido de pagamento da taxa de reserva, o que pode ocorrer dentro de 48 horas, seja por pagamento eletrônico (POS virtual ou Paypal) ou transferência bancária será enviado.
Programa ministrado em:
Espanhol

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Este curso é No câmpus
Data de início
Abr. 2020
Duration
3 meses
Meio Período
Preço
2,200 EUR
Preço total
Por local
Por data
Data de início
Abr. 2020
Data de término
Prazo para inscrição

Abr. 2020

Location
Prazo para inscrição
Data de término