Read the Official Description

Turismo de verão

O CEFAM oferece um novo programa de verão sobre turismo e gastronomia.

Lyon é a capital da gastronomia e o melhor lugar para descobrir todos os segredos da culinária francesa. Cursos, conferências, visitas e atividades culturais ensinam tudo o que você sempre quis saber sobre a culinária francesa.

Viagens de campo para Paris, Provence, Savoie e Burgundy, uma área famosa de produção de vinhos, são organizadas para fazer você descobrir as encantadoras regiões ao redor de Lyon.

Por favor, descubra abaixo nossa versão de 2 semanas e nossa versão de 5 semanas:


Versão de 2 semanas de gastronomia de verão


Venha descobrir Lyon, a capital da gastronomia francesa!

A boa cozinha de Lyon é parte integrante do modo de vida local. A cidade oferece uma escolha entre o charme popular de seus famosos bistrôs «bouchons», a refinada elegância de seus restaurantes gourmet de duas e três estrelas e a atmosfera calorosa e animada de seu mercado ao ar livre. Conferências, visitas e atividades culturais em Lyon ensinarão tudo o que você sempre quis saber sobre a culinária francesa!

Viagens de campo para a Provence, Savoie e Burgundy, uma renomada área de produção de vinhos, serão organizadas para fazer você descobrir as encantadoras regiões ao redor de Lyon.


A INSTITUIÇÃO HOSPEDE: CEFAM

Conferências e visitas serão organizadas pelo CEFAM (Centro de Estudos Franco-Américas de Administração), uma escola de negócios franco-americana que trabalha em parceria com 5 escolas americanas de negócios (credenciadas pela AACSB).


CONFERÊNCIAS:

5 conférences (2 horas cada):

  • Lyon, a cidade da gastronomia
  • Comida: uma mercadoria tomada como garantida
  • Como a comida tem desempenhado um papel fundamental na ligação do campo com a cidade
  • Chefs de celebridades
  • Tendências alimentares por idades


VISITAS

  • Orientação
  • Jantar de boas-vindas
  • Visita em Lyon - Os segredos da gastronomia
  • Visita em Lyon - Les Halles Paul Bocuse (dentro do mercado com a barriga também conhecida como Lyon)
  • Visita no mercado do fazendeiro seguida de uma aula de culinária com produtos do mercado
  • Visite uma fábrica de chocolate - Valhrona
  • Visita a uma fazenda e degustação de queijos em Ardèche Visita a um vinhedo
  • Visita em Lyon - Cité internationale de la gastronomie
  • Viagem de campo à Provença (2 dias): calçada pelos campos de lavanda, museu da lavanda, visita da Notre Dame de la Garde em Marselha e “les calanques de Marseille”
  • Viagem de campo a Beaune, Borgonha (1 dia): visita a uma fábrica de mostarda, almoço em um restaurante típico da Borgonha, os hospícios de Beaune e degustação de vinhos
  • Viagem de campo a Annecy, Savoie (1 dia): visite o centro histórico de Annecy, almoce em um restaurante típico de Savoie, faça um cruzeiro no lago Annecy, visite um castelo medieval


Versão de 5 semanas de gastronomia de verão

Venha estudar em Lyon, classificado como a cidade número 1 na França para estudantes! Lyon é a segunda maior cidade da França e uma importante encruzilhada europeia. A sua notável localização no coração da Europa liga Lyon, em média 1 hora e meia a todas as grandes metrópoles europeias, incluindo Barcelona, ​​Milão, Turim e Genebra, graças a uma rede de comunicação igualmente bem-sucedida por via aérea, rodoviária ou trilho. A proximidade da Provença, do Mediterrâneo, dos Alpes e das grandes regiões vinícolas confere charme à região de Lyon.

A boa cozinha de Lyon é parte integrante do modo de vida local. A cidade é a capital da gastronomia francesa e oferece uma escolha entre o charme popular de seus famosos bistrôs “bouchon”, a refinada elegância de seus restaurantes gourmet de duas e três estrelas e a atmosfera calorosa e animada de seus mercados ao ar livre. .

O centro histórico de 2000 anos é hoje reconhecido como Patrimônio Mundial da UNESCO; A criatividade artística prospera e as atividades culturais são abundantes durante todo o ano. Lyon realmente oferece uma ampla paleta de eventos culturais de prestígio internacional.


A INSTITUIÇÃO HOSPEDE: CEFAM

As aulas serão ministradas no CEFAM (Centro de Estudos Franco-América de Administração), uma escola de negócios franco-americana que trabalha em parceria com cinco escolas de negócios americanas (credenciadas pela AACSB).


CURSOS:

2 cursos, 39 horas cada:

  • FREN 150: Cultura Francesa (3 créditos)
  • ARTES 210: História da Arte (3 créditos)


CONFERÊNCIAS E EXCURSÕES:

Semana 1 - Cultura Francesa

  • Dia de orientação
  • Degustação de queijo
  • Visita de um vinhedo com degustação de vinhos

Semana 2 - Artes

  • Visita do “Musée des Beaux Arts” e do “Musée d'Arts Contemporains”
  • Fim de semana em Paris: um cruzeiro no rio Sena, visita da Torre Eiffel e visita do Museu do Louvre

Semana 3 - Gastronomia I

  • Conferência sobre “Marketing na Gastronomia” Visita de “Les Halles Paul Bocus”

Semana 4 - Turismo

  • Conferência sobre “Turismo na Europa” Conferência sobre “Gestão Intercultural”
  • Fim de semana em Provença: calçada pelos campos de lavanda, museu de lavanda, visita a Notre dame de la garde em Marselha e “les calanques de Marseille”

Semana 5 - Gastronomia II

  • Aula de culinária
  • Visite uma oficina de chocolate


Se você estiver interessado, entre em contato com Aurele Legrand: aurele.legrand@cefam.fr

Program taught in:
Inglês

See 1 more programs offered by CEFAM French-American Business School »

Last updated July 18, 2018
Este curso é Campus based
Data de início
Junho 2, 2019
Junho 16, 2019
Duration
2 - 5 semanas
Período integral
Preço
3,250 EUR
Custo do programa de 2 semanas: 3250 €. Custo do programa de 4 semanas: 4000 €.
Deadline
Mar. 15, 2019
By locations
By date
Data de início
Junho 2, 2019
Data de término
Julho 6, 2019
Application deadline
Mar. 15, 2019
Data de início
Junho 16, 2019
Data de término
Junho 29, 2019
Application deadline
Mar. 15, 2019

Junho 2, 2019

Location
Application deadline
Mar. 15, 2019
Data de término
Julho 6, 2019

Junho 16, 2019

Location
Application deadline
Mar. 15, 2019
Data de término
Junho 29, 2019