Read the Official Description

A área de sobremesas de um restaurante é o grande desafio para um bom chef, porque reúne vários elementos-chave: é o ato final de nosso trabalho e ocorre quando o cliente satisfaz seu apetite. Para enfrentar esse desafio, é preciso despertar os principais sentidos do restaurante com uma proposta verdadeiramente tentadora.

Este curso é projetado para ensinar aos alunos as técnicas para fazer sobremesas e uma metodologia para a criação que fará com que você surpreenda seu convidado.

Para nós, confeitaria é uma alquimia de texturas, matrizes, aromas, sabores, produtos, viagens e experiências. Joan e Jordi Roca

Objetivos

1. Transferir o conhecimento dos fundamentos da confeitaria e sua aplicação até os dias atuais. Analisar o paradigma do mundo dos doces na atual restauração e confeitaria.

2. Começando com um conceito e um método pessoal usado pelos nossos confeiteiros e pelos confeiteiros mais vanguardistas, poderemos organizar, promover e criar um negócio de confeitaria, uma secção de confeitaria ou um restaurante de sobremesas.

3. Fornecer o conhecimento e as técnicas para gerenciar o principal ativo de um negócio: seu pessoal.

4. Este curso prepara profissionais para gerenciar uma confeitaria ou área de confeitaria de um restaurante, fornecendo-lhes conhecimento específico de confeitaria. O aluno é apresentado à cultura dos doces. Os alunos recebem ferramentas para análise e execução para promover o desenvolvimento das pessoas em seus respectivos cargos.

5. O estudante reunirá conhecimento do produto, técnica, experiência, habilidade organoléptica e autocracia culinária.

Para quem é destinado

Para aqueles que querem trabalhar em uma confeitaria ou na área de sobremesas de um restaurante.

Destinado a quem quer sua própria confeitaria.

Para profissionais que querem administrar a área de sobremesas de um restaurante.

O primeiro passo para quem quer entrar no mundo da culinária doce.

Requisitos para admissão

Os 16 candidatos aceitos neste curso tendem a ser indivíduos apaixonados pelo mundo dos doces.

Processo de admissão

1. Preencha o formulário de admissão e envie a documentação.

Este processo é preenchido online usando este link.

2. Teste de admissão e nível de proficiência em espanhol.

Mesmo que lhe forneçamos o sistema piloto de tradução simultânea, algum conhecimento de espanhol seria útil. O teste de admissão dará uma indicação do seu nível e dos seus traços de personalidade, vontade de trabalhar e criatividade.

3. Entrevista com o coordenador do programa.

Você terá uma entrevista telemática com o coordenador do programa, que avaliará sua compatibilidade com o grupo e sua contribuição para o mesmo.

4. Comitê de Admissão.

Sua inscrição será enviada ao Comitê de Admissões, que tomará a decisão final com base nas informações recebidas durante o processo.

5. Aprovação e reserva.

Se a opinião for positiva, você poderá se inscrever pagando por uma reserva de local. Bem vindo ao CIB!

Program taught in:
Espanhol
Inglês

See 11 more programs offered by Culinary Institute of Barcelona »

Last updated November 11, 2018
Este curso é Campus based
Data de início
Maio 2019
Set. 2019
Duration
3 meses
Meio Período
Preço
7,500 EUR
By locations
By date
Data de início
Maio 2019
Data de término
Application deadline
Data de início
Set. 2019
Data de término
Application deadline
Data de início
Jan. 2020
Data de término
Application deadline

Maio 2019

Location
Application deadline
Data de término

Set. 2019

Location
Application deadline
Data de término

Jan. 2020

Location
Application deadline
Data de término