Especialista em pós-graduação em Chocolate

Culinary Institute of Barcelona

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Especialista em pós-graduação em Chocolate

Culinary Institute of Barcelona

Considerado o alimento dos deuses, o chocolate nunca deixa ninguém indiferente. Isso suscita paixões e sempre há espaço para isso. Muito mais do que uma barra de chocolate, o cacau é a história viva da civilização e do desenvolvimento de muitas culturas. Por esta razão, no CIB queremos que descubra a paixão pelo ouro marrom da cozinha e confeitaria.

Este curso destina-se a chefs e confeiteiros profissionais que desejam aprofundar seus conhecimentos e adquirir uma visão ampla das possibilidades deste ingrediente procurado, desde suas origens até a vanguarda culinária e as transformações oferecidas pelo cacau, proporcionando aos alunos novos conhecimentos e novas técnicas para implementar em suas cozinhas.

Objetivos

1. Formar profissionais para ter uma sólida especialização em chocolate.

2. Conhecer o chocolate a partir de sua matéria-prima: o cacau. Para fornecer aos alunos uma base sólida sobre os diferentes tipos de cacau cultivados em todo o mundo, uma análise sensorial e ensinar os alunos a fazer chocolate a partir de grãos de cacau.

3. Oferecer um melhor entendimento dos níveis de qualidade do cacau existentes no mercado mundial e o impacto da escolha de cada tipo de cacau no sabor do chocolate em decorrência de sua origem.

4. Capacitar os alunos para desenvolver habilidades práticas no processamento de chocolate, a fim de poder fazer todos os tipos de produtos. Variando de trabalhar chocolate em massas, esponjas e cole para a criação de bombons, sorvetes, doces e preços de decoração, entre outros.

5. Obter um amplo conhecimento de novas ferramentas, contêineres e máquinas para poder desenvolver produtos de confeitaria sem limitações, desde o restaurante até uma empresa de confeitaria.

6. Obter uma abordagem global nas várias técnicas para o trabalho de chocolate e a execução de cada um. O curso também visa ajudar os alunos a adquirir uma cultura culinária de cacau ou chocolate em pratos salgados.

Para quem é destinado

Em chefs e confeiteiros que querem se especializar na arte do chocolate.

Para os amantes da confeitaria que querem abrir um negócio especializado em chocolate.

Requisitos para admissão

Os 16 candidatos aceitos neste curso tendem a ser indivíduos apaixonados pelo mundo dos doces.

Processo de admissão

1. Preencha o formulário de admissão e envie a documentação.

Este processo é preenchido online usando este link.

2. Teste de admissão e nível de proficiência em espanhol.

Mesmo que lhe forneçamos o sistema piloto de tradução simultânea, algum conhecimento de espanhol seria útil. O teste de admissão dará uma indicação do seu nível e dos seus traços de personalidade, vontade de trabalhar e criatividade.

3. Entrevista com o coordenador do programa.

Você terá uma entrevista telemática com o coordenador do programa, que avaliará sua compatibilidade com o grupo e sua contribuição para o mesmo.

4. Comitê de Admissão.

Sua inscrição será enviada ao Comitê de Admissões, que tomará a decisão final com base nas informações recebidas durante o processo.

5. Aprovação e reserva.

Se a opinião for positiva, você poderá se inscrever pagando por uma reserva de local. Bem vindo ao CIB!

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
  • Inglês


Última atualização November 11, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Jan. 2019
Maio 2019
Duration
Duração
3 meses
Meio Período
Price
Preço
7,500 EUR
Locations
Espanha - Barcelona, Catalunha
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Data inicial : Maio 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Jan. 2019
Espanha - Barcelona, Catalunha
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Maio 2019
Espanha - Barcelona, Catalunha
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Set. 2019
Espanha - Barcelona, Catalunha
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações