Especialista em pós-graduação em Catering e Eventos Cuisine

Culinary Institute of Barcelona

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Especialista em pós-graduação em Catering e Eventos Cuisine

Culinary Institute of Barcelona

Um banquete, um evento de catering ou um jantar em grupo é um evento único. Não se prepara a apresentação de uma refeição como em um restaurante convencional: não há as mesmas entradas ou o mesmo protocolo para o serviço.

Cozinha para banquetes tem suas peculiaridades que vão além da culinária em um restaurante. Ao preparar alimentos para um coletivo, existem regras e exigências e logística e execução que diferem das do catering convencional. Nem os custos nem as margens têm qualquer semelhança com os de um restaurante tradicional. Um chef tem que adotar uma mentalidade diferente - assim como um maitre - e o organizador de eventos intervém, da mesma maneira que um gerente de alimentos e bebidas em um hotel.

Objetivos

1. Aprenda sobre a preparação de alimentos para coletivos, incluindo banquetes de eventos e bufês, a fim de poder trabalhar em qualquer empresa de catering.

2. Adquirir um conhecimento exaustivo para projetar e oferecer eventos, de uma perspectiva gastronômica, comercial e administrativa.

3. Introduzir criatividade e inovação na cozinha de banquete.

4. Ofereça os elementos, o conhecimento e as ferramentas necessárias para ser um bom chef e gerente de restaurante de banquete, que pode liderar um banquete, catering e negócios coletivos.

5. Capacitar os alunos a obter o conhecimento necessário para realizar e desenvolver o pensamento criativo em relação ao valor da culinária, sua transformação e inovação do mesmo, já que os banquetes e catering estão em um estado de fluxo constante.

6. Adquirir uma metodologia e hábitos para processos criativos e inovadores.

Para quem é destinado

Na cozinha profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos de banquetes e catering.

Em gerentes de restaurantes que querem ampliar os horizontes de seus respectivos negócios para incluir banquetes.

Em profissionais que querem se concentrar na organização de todos os tipos de eventos e ter um conhecimento geral de culinária, serviço e organização.

Requisitos para admissão

Os 16 aceitos neste curso tendem a ser indivíduos apaixonados pelo mundo da culinária. Os candidatos também devem ter uma qualificação como chef ou pelo menos três anos de experiência como chef em uma cozinha profissional.

Processo de admissão

1. Preencha o formulário de admissão e envie a documentação.

Este processo é preenchido online usando este link .

2. Teste de admissão e nível de proficiência em espanhol.

Mesmo que lhe forneçamos o sistema piloto de tradução simultânea, algum conhecimento de espanhol seria útil. O teste de admissão dará uma indicação do seu nível e dos seus traços de personalidade, vontade de trabalhar e criatividade.

3. Entrevista com o coordenador do programa.

Você terá uma entrevista telemática com o coordenador do programa, que avaliará sua compatibilidade com o grupo e sua contribuição para o mesmo.

4. Comitê de Admissão.

Sua inscrição será enviada ao Comitê de Admissões, que tomará a decisão final com base nas informações recebidas durante o processo.

5. Aprovação e reserva.

Se a opinião for positiva, você poderá se inscrever pagando por uma reserva de local. Bem vindo ao CIB!

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
  • Inglês


Última atualização September 2, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Maio 2019
Duration
Duração
3 meses
Meio Período
Price
Preço
7,500 EUR
Locations
Espanha - Barcelona, Catalunha
Data inicial : Maio 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Maio 2019
Espanha - Barcelona, Catalunha
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Data de conclusão Solicitar Informações