Certificado de cozinheiro do navio

Tante Marie Culinary Academy

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Certificado de cozinheiro do navio

Tante Marie Culinary Academy

A Academia Culinária Tante Marie tem o prazer de anunciar que agora estamos fornecendo a Avaliação em Culinária Marinha - a Avaliação do Cookão do Navio - um passo vital para obter o Certificado de Competência obrigatório do Navio.

Este curso é ideal para cozinheiros experientes que já estão trabalhando a bordo de uma embarcação e precisam atualizar sua certificação, ou para cozinheiros que possuem sólida experiência na indústria e estão procurando começar uma carreira no mar.

A Tante Marie Culinary Academy está localizada no centro de Woking, apenas a 20 minutos de trem de Londres, Waterloo. Nossas modernas instalações, combinadas com o nosso "Ambiente de Aprendizagem Virtual" virtual (VLE), significam que a nossa Academia é o lugar ideal para obter a acreditação que você e sua equipe precisam, da forma mais rápida e simples possível, para garantir a conformidade com a MLC 2006.

Com este programa, os alunos podem obter uma qualificação internacionalmente credenciada criada por Tante Marie e The Confederation of Tourism and Hospitality (CTH).

students

Resumo do curso

Para os chefs novos e existentes que procuram obter o certificado de competência obrigatório do navio. Esta avaliação é executada ao longo de 4 a 5 dias e oferece flexibilidade para aqueles com Aprendizagem Prévia Credenciada.

Qual é a Avaliação em Culinária Marinha?

O certificado Cook do navio é um requisito obrigatório para todos os chefs dos navios comerciais registados no Reino Unido que operam a mais de 60 milhas offshore e com 10 ou mais marinheiros a bordo. Esta qualificação substitui os anteriores Regulamentos de Expedição Mercantil (Certificado de Navios) 1981.

Os cozinheiros do navio podem se qualificar desde a idade de 18 anos e o tempo mínimo do mar foi reduzido de 5 para um mês. Para ser elegível para o Certificado de Cook de Navios, os requerentes devem ter concluído os cursos básicos de segurança de Certificação de Treinamento, Ténis de Vigilância (STCW) e possuir um certificado de aptidão médica atual. Portanto, esta avaliação é apenas parte do processo de certificação geral.

O novo treinamento culinário englobou os requisitos culturais, religiosos e de trabalhadores por turnos e os requisitos dietéticos, e a segurança dos alimentos no catering. Além disso, TODAS as tripulantes que lidam com alimentos são obrigadas a manter o mínimo de Prêmio de Nível 2 em Segurança Alimentar em Catering. (Supervisores e Head Chefs são fortemente recomendados para possuir um Certificado de Nível 3 em Supervisão de Segurança Alimentar).

Por favor, note que o MCA não aceitará mais on-line ou a certificação de segurança alimentar interna. Essas qualificações devem ser obtidas através de um provedor credenciado com exame físico supervisionado. A Tante Marie providenciará treinamento de Nível 2 de Segurança Alimentar e HACCP como parte do curso, com acesso on-line à nossa Experiência Virtual de Aprendizagem (VLE) após o registro e antes do início do curso.

Se você já possui um Certificado de Cookie do Navio Reino Unido válido de acordo com os Regulamentos de Expedição Comercial (Certificado de Cozinheiros do Navio) de 1981 ou possui qualificações de chefia profissional, o MCA pode aceitá-los como evidência de Aprendizagem Prévia Credenciada e você só precisa completar determinados elementos em ordem para solicitar seu SCC.

Processo de elegibilidade e pedido

Para serem elegíveis para essa avaliação, os candidatos devem:

  • ter 18 anos ou mais
  • tem um histórico comprovado de experiência profissional em uma cozinha profissional
  • possuir uma qualificação de culinária profissional no Nível 2 para o Reino Unido (Tante Marie pode aconselhar ou ver MCA MSN 1846 para obter uma lista de qualificações prévias aceitáveis)
  • tem um histórico comprovado / portfólio de habilidades que podem ser referenciados para os requisitos do curso
  • Possuir habilidades de inglês e matemática competentes, faladas e escritas, incluindo o uso de uma calculadora

Para aplicar, leia atentamente os documentos MCA MSN 1846 (M) e MCA MIN531 (M) que listam os requisitos de elegibilidade e acreditação e qualificações anteriores. Em seguida, entre em contato com a Academia Culinária Tante Marie e podemos dar-lhe mais conselhos sobre a disponibilidade do curso e a estrutura das tarifas para os elementos do curso que você precisará participar para obter sua Avaliação em Culinária Marinha.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês


Última atualização January 11, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Maio 2019
Junho 2019
Duration
Duração
4 dias
Período integral
Price
Preço
1,000 GBP
Locations
Reino Unido - Woking, Inglaterra
Data inicial : Maio 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Data inicial : Junho 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Data inicial : Julho 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Maio 2019
Reino Unido - Woking, Inglaterra
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Junho 2019
Reino Unido - Woking, Inglaterra
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Julho 2019
Reino Unido - Woking, Inglaterra
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações