SIT40516 - Certificado IV em Culinária Comercial
Canterbury Business College
Informação chave
Localização do campus
Surry Hills, Austrália
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
Solicitar Informações
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Solicitar Informações
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Jan 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Essa qualificação reflete o papel dos cozinheiros comerciais que têm um papel de supervisão ou de liderança de equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com orientação limitada de outros e usam a discrição para resolver problemas não rotineiros.
Este curso exige que os alunos realizem o aprendizado integrado no local de trabalho, onde terão que demonstrar a capacidade de preparar, cozinhar e apresentar itens do menu de forma segura e higiênica para um período mínimo de 60 serviços de alimentação completos que abrangem café da manhã, jantar, almoço e função especial em um comercial cozinha e ambiente de serviço em um ambiente de trabalho real.
Recomenda-se que os indivíduos que entram nesta qualificação possuam qualificações de nível inferior, como o certificado III em culinária comercial e / ou ganhem experiência na indústria antes de entrar na qualificação.