O certificado do cozinheiro em comida e vinho
Cookery School at Little Portland Street
Informação chave
Localização do campus
London, Reino Unido
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
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Ritmo
Período integral
Propinas
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Prazo para inscrição
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Introdução
A aula de culinária para a vida!
Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha.
Projeto do nosso curso
- O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar.
- O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro.
- Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato.
- Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir habilidades necessárias para que eles se sintam confiantes com as técnicas que são consideradas complicado, mas são uma parte essencial do arsenal de um cozinheiro.
- O tamanho da classe é limitado a 12 participantes. Bem como uma ter uma alta taxa de professor / aluno oferecemos uma alta taxa de helper / aluno para permitir o máximo de tempo possível para ser dedicado à aprendizagem valiosa ao invés de tarefas como lavar-se.
- Os alunos são obrigados a fazer fora do trabalho suplementar horas em casa para consolidar sua aprendizagem e desenvolver um conhecimento de receitas, planejamento e custeio das refeições.
Nosso ensino
- Nosso ensino é simples: Rosalind Rathouse, o Principal e Cozinheiro mestre insiste em que todos os princípios de ensino são consistentes quem o professor. Evitando o jargão, vamos nos concentrar sobre a importância de ingredientes fantásticos e princípios de compreensão. Nós desmistificar técnicas consideradas complicado para que eles facilmente tornar-se parte de um repertório de cozinha necessário.
- A ênfase está na boa, comida simples - muitas vezes pratos clássicos - com os melhores ingredientes que são orgânicos, quando possível. A terceirização da nossa alimentação é fundamental e isso é óbvio no teste final - a forma como a comida os gostos!
- Alunos Certificado Cooks 'aprender um conjunto de habilidades de ambos os professores Cookery School e professores que trazemos dentro para certas classes especializadas, tais como a tomada de chocolate, panificação sourdough e diferentes cozinhas regionais.
- Os alunos são incentivados a fazer perguntas para assegurar um entendimento completo.
- As avaliações ocorrem durante todo o período de duração do curso para que os estudantes possam testemunhar a sua competência crescendo e Cookery School pode garantir que o que foi ensinado foi assimilado e está sendo usado de forma adequada.
O conteúdo do curso
- Isso inclui técnicas de cozinha desde os mais simples aos percebido como sendo complicado; sustentável sourcing, escrito de menu, planejamento, preços e orçamentos, juntamente com inúmeras outras habilidades.
- Os alunos também obter a certificação acreditada em Saúde e Segurança, curso de primeiros socorros e um WSET (Wine and Spirits Education Trust) Nível 2 de certificação em Vinhos e Espirituosos.
- Caso algum dos nossos alunos desejam aprofundar a sua formação nas áreas corporativa / restaurante, que será capaz de ajudar com estágios através dos nossos numerosos contactos.
- Nós também podemos aconselhar sobre uma carteira de menu, algo que os alunos podem querer criar a tomar para futuros empregadores.
- Durante o tempo final semana será entregue ao conselho da carreira e onde procurar empregos.
Custo do curso
O custo do curso de culinária profissional é £ 5,900 que inclui todos os ingredientes necessários e utilização de equipamentos Cookery School, bem como um avental fresco diariamente. Não existem extras escondidos. Este custo é inclusive de IVA.
Curso vezes
O curso funciona diariamente das 09h30 - 16:00 com classes estendidas em determinados dias. Durante o almoço os participantes tempo sentar-se a mesa de Cookery School de provar a comida que foi feito naquele dia. Como degustação e sabor são alicerces de nosso ensino, isso também é um elemento importante do curso e muita ênfase é colocada sobre isso. Todos os alimentos excedentes é tirado a cada dia para desfrutar em casa. Nós pedimos que todos os alunos do curso trazer em recipientes adequados em que para transportar esta casa comida a cada dia. Como nós nos orgulhamos de ser tão sustentável quanto nós possivelmente pode ser, nós somos incapazes de fornecer tirar recipientes.
Por que um certificado de cozinheiro e não um de um chef?
Acreditamos que a tradição longa e maravilhosa de cozinhar e receitas tem sido passado através das gerações. Tradicionalmente, esta tem sido baseado em um amor de alimentos e da disponibilidade de ingredientes sazonais. Certificado do nosso cozinheiro detém essas premissas querida. Cozinhar tem uma orgulhosa tradição e estamos ansiosos para passar isso para os nossos cozinheiros para levar adiante. Ele irá proporcionar-lhes uma boa base para as atividades de culinária com base que pode desejam seguir no futuro.