Pós Graduação em Gestão de Restaurantes Executivos

Culinary Institute of Barcelona

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Pós Graduação em Gestão de Restaurantes Executivos

Culinary Institute of Barcelona

Aprender e ter controle do nosso negócio em profundidade nos dá a paz de espírito e a visão necessária ao propor mudanças, assumir novos riscos e optar por novos formatos que atendam às necessidades do mercado. A capacidade de antecipar a mudança é de extrema importância. Para este fim, devemos estar familiarizados com os recursos à nossa disposição para que possamos otimizá-los sem surpresas.

Os objetivos do programa de pós-graduação em Gestão de Restaurantes Executivos são:

  • Ensinar os alunos a tirar o máximo proveito do estabelecimento e do seu pessoal.
  • Para conhecê-lo em profundidade e liderar equipes de trabalho.
  • Proporcionar aos alunos uma ampla visão econômica do negócio, a fim de explorá-lo e maximizar seu desempenho.
  • 20% do curso visa dar aos alunos as habilidades necessárias em técnicas de negociação, comunicação intensa, gerenciamento por valores e gerenciamento de crises, com ênfase especial e lidar com os três cenários de modelos de negócios futuros mais plausíveis, incluindo três experiências experienciais de 6 horas. visitas.

Não há curso mais emocionante do que este: você logo percebe que o que você experimenta hoje acontecerá amanhã

Objetivos

1. Proporcionar aos alunos a metodologia necessária para planejar sua atividade e para o controle econômico e financeiro, bem como conhecimentos básicos de regulamentos e legislação no comércio de restauração.

2. Ensine os alunos sobre as ferramentas necessárias para planejar, melhorar o desempenho e aproveitar ao máximo as pessoas e grupos de trabalho.

3. Ensine os alunos a impulsionar os negócios e aproveitar ao máximo os recursos.

4. Proporcionar aos alunos as ferramentas para gerenciar seu relacionamento com os membros da equipe, compartilhando valores corporativos mútuos.

5. Ensine os alunos a planejar campanhas de comunicação, fidelidade e valor da marca.

6. Ensinar, através de teoria e prática, o conhecimento e a visão analítica necessários para estabelecer uma distinção entre os diferentes modelos de negócio de catering.

Para quem é destinado

Nos donos de restaurantes que desejam explorar a gestão executiva de seus estabelecimentos em profundidade e melhorar seu desempenho e vendas, e melhorar a forma como operam.

Para pessoas que desejam criar novos projetos de negócios relacionados ao comércio de catering.

Requisitos para admissão

Passe a entrevista pré-admissão.

Processo de admissão

1. Preencha o formulário de admissão e envie a documentação.

Este processo é preenchido online usando este link .

2. Teste de admissão e nível de proficiência em espanhol.

Mesmo que lhe forneçamos o sistema piloto de tradução simultânea, algum conhecimento de espanhol seria útil. O teste de admissão dará uma indicação do seu nível e dos seus traços de personalidade, vontade de trabalhar e criatividade.

3. Entrevista com o coordenador do programa.

Você terá uma entrevista telemática com o coordenador do programa, que avaliará sua compatibilidade com o grupo e sua contribuição para o mesmo.

4. Comitê de Admissão.

Sua inscrição será enviada ao Comitê de Admissões, que tomará a decisão final com base nas informações recebidas durante o processo.

5. Aprovação e reserva.

Se a opinião for positiva, você poderá se inscrever pagando por uma reserva de local. Bem vindo ao CIB!

Essa escola oferece programas em:
  • Espanhol
  • Inglês


Última atualização September 2, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Jan. 2019
Duration
Duração
15 semanas
Meio Período
Price
Preço
7,500 EUR
Locations
Espanha - Barcelona, Catalunha
Data inicial : Jan. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Jan. 2019
Espanha - Barcelona, Catalunha
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