Aprender e ter controle do nosso negócio em profundidade nos dá a paz de espírito e a visão necessária ao propor mudanças, assumir novos riscos e optar por novos formatos que atendam às necessidades do mercado. A capacidade de antecipar a mudança é de extrema importância. Para este fim, devemos estar familiarizados com os recursos à nossa disposição para que possamos otimizá-los sem surpresas.

Os objetivos do programa de pós-graduação em Gestão de Restaurantes Executivos são:

  • Ensinar os alunos a tirar o máximo proveito do estabelecimento e do seu pessoal.
  • Para conhecê-lo em profundidade e liderar equipes de trabalho.
  • Proporcionar aos alunos uma ampla visão econômica do negócio, a fim de explorá-lo e maximizar seu desempenho.
  • 20% do curso visa dar aos alunos as habilidades necessárias em técnicas de negociação, comunicação intensa, gerenciamento por valores e gerenciamento de crises, com ênfase especial e lidar com os três cenários de modelos de negócios futuros mais plausíveis, incluindo três experiências experienciais de 6 horas. visitas.

Não há curso mais emocionante do que este: você logo percebe que o que você experimenta hoje acontecerá amanhã

Objetivos

1. Proporcionar aos alunos a metodologia necessária para planejar sua atividade e para o controle econômico e financeiro, bem como conhecimentos básicos de regulamentos e legislação no comércio de restauração.

2. Ensine os alunos sobre as ferramentas necessárias para planejar, melhorar o desempenho e aproveitar ao máximo as pessoas e grupos de trabalho.

3. Ensine os alunos a impulsionar os negócios e aproveitar ao máximo os recursos.

4. Proporcionar aos alunos as ferramentas para gerenciar seu relacionamento com os membros da equipe, compartilhando valores corporativos mútuos.

5. Ensine os alunos a planejar campanhas de comunicação, fidelidade e valor da marca.

6. Ensinar, através de teoria e prática, o conhecimento e a visão analítica necessários para estabelecer uma distinção entre os diferentes modelos de negócio de catering.

Para quem é destinado

Nos donos de restaurantes que desejam explorar a gestão executiva de seus estabelecimentos em profundidade e melhorar seu desempenho e vendas, e melhorar a forma como operam.

Para pessoas que desejam criar novos projetos de negócios relacionados ao comércio de catering.

Requisitos para admissão

Passe a entrevista pré-admissão.

Processo de admissão

1. Preencha o formulário de admissão e envie a documentação.

Este processo é preenchido online usando este link.

2. Teste de admissão e nível de proficiência em espanhol.

Mesmo que lhe forneçamos o sistema piloto de tradução simultânea, algum conhecimento de espanhol seria útil. O teste de admissão dará uma indicação do seu nível e dos seus traços de personalidade, vontade de trabalhar e criatividade.

3. Entrevista com o coordenador do programa.

Você terá uma entrevista telemática com o coordenador do programa, que avaliará sua compatibilidade com o grupo e sua contribuição para o mesmo.

4. Comitê de Admissão.

Sua inscrição será enviada ao Comitê de Admissões, que tomará a decisão final com base nas informações recebidas durante o processo.

5. Aprovação e reserva.

Se a opinião for positiva, você poderá se inscrever pagando por uma reserva de local. Bem vindo ao CIB!

Programa ministrado em:
Espanhol
Inglês

Ver mais 10 programa(s) oferecido(s) por Culinary Institute of Barcelona »

Última atualização May 21, 2019
Este curso é No câmpus
Data de início
Duration
15 semanas
Meio Período
Preço
7,500 EUR
Por local
Por data
Data de início
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Location
Prazo para inscrição
Data de término
Prazo para inscrição
Data de término

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término