Read the Official Description

Primeiro módulo do Mestrado em Gestão Empresarial de Restaurantes - MRBM

Gerenciar um restaurante com sucesso é um desafio devido à sua complexidade. A gestão bem sucedida de um restaurante envolve mais do que oferecer um menu equilibrado projetado para gerar receita. Vários fatores influenciam o gerenciamento de um restaurante: a capacidade de formar um relacionamento com os clientes, a prospecção de negócios em mídia digital, a capacidade de responder efetivamente à demanda, formar relacionamentos baseados em confiança e poder lidar com fornecedores. são fatores que desempenham um papel na gestão de um restaurante.

O controle sobre esses fatores é crucial para poder implementar de maneira segura e coerente tudo o que discutimos e planejamos para nossos negócios. Este é um setor em constante mudança, onde a concorrência é acirrada e onde se deve responder às expectativas do cliente. Como resultado, novidades e tendências devem ser ferramentas que nos ajudem a melhorar e gerenciar nossos negócios em seu caminho para o sucesso.

Objetivos

1. Adquirir os conhecimentos e técnicas em gestão de restaurantes e analisar suas particularidades em seus diferentes campos.

2. Aprenda sobre a metodologia para a organização ideal de recursos econômicos, técnicos e humanos.

3. Analise a oferta e a metodologia para definir preços.

4. Aprenda sobre a oferta, tendências e novos formatos e propostas no negócio de restaurantes.

5. Desenvolver habilidades para o gerenciamento e manuseio de equipes de trabalho, em particular em um restaurante.

6. Aprenda sobre experiências reais de profissionais em gestão de restaurantes.

7. Visualize as aptidões que um líder deve ter e como mantê-las a longo prazo.

8. Aprenda sobre as técnicas atuais de promoção e vendas off-line e on-line.

Para quem é destinado

Para pessoas que querem administrar um restaurante.

No Chefs que querem ir um passo além e ter seu próprio restaurante.

Em empreendedores no setor de catering.

Requisitos para admissão

Passe a entrevista pré-admissão.

Processo de admissão

1. Preencha o formulário de admissão e envie a documentação.

Este processo é preenchido online usando este link.

2. Teste de admissão e nível de proficiência em espanhol.

Mesmo que lhe forneçamos o sistema piloto de tradução simultânea, algum conhecimento de espanhol seria útil. O teste de admissão dará uma indicação do seu nível e dos seus traços de personalidade, vontade de trabalhar e criatividade.

3. Entrevista com o coordenador do programa.

Você terá uma entrevista telemática com o coordenador do programa, que avaliará sua compatibilidade com o grupo e sua contribuição para o mesmo.

4. Comitê de Admissão.

Sua inscrição será enviada ao Comitê de Admissões, que tomará a decisão final com base nas informações recebidas durante o processo.

5. Aprovação e reserva.

Se a opinião for positiva, você poderá se inscrever pagando por uma reserva de local. Bem vindo ao CIB!

Program taught in:
Espanhol
Inglês

See 11 more programs offered by Culinary Institute of Barcelona »

Last updated November 10, 2018
Este curso é Campus based
Data de início
Maio 2019
Set. 2019
Duration
15 semanas
Meio Período
Preço
7,500 EUR
By locations
By date
Data de início
Maio 2019
Data de término
Application deadline
Data de início
Set. 2019
Data de término
Application deadline
Data de início
Jan. 2020
Data de término
Application deadline

Maio 2019

Location
Application deadline
Data de término

Set. 2019

Location
Application deadline
Data de término

Jan. 2020

Location
Application deadline
Data de término