Leia a Descrição Oficial

Este diploma de pós-graduação é destinado a chefs ou cozinheiros que querem executar uma cozinha profissional

Este curso de pós-graduação de Chef Executivo é um curso de três meses projetado especificamente para chefs que desejam dar um passo adiante em sua formação acadêmica, dando-lhe um foco na gestão executiva de uma cozinha profissional.

O programa inclui cinco módulos de treinamento:

  • Negócios e Pessoas, que fornece aos alunos a visão de negócios de sua cozinha e os coloca no contexto da equipe humana que eles liderarão.
  • Gestão Econômica, que fornece aos alunos o contexto econômico de seu trabalho, incluindo aspectos financeiros, de medição e controle.
  • Gerenciamento de processos, que fornece aos alunos as ferramentas e o julgamento necessários para o gerenciamento logístico de sua cozinha e de seu pessoal.
  • Lateral Skills, que desenvolve habilidades para o gerenciamento das pessoas que compõem sua equipe de trabalho e de fornecedores.
  • Workshops, que consiste em uma série de oficinas práticas destinadas a impulsionar atitudes relacionadas às habilidades desenvolvidas pelo Programa.

É um programa intenso em que os alunos passam por cima de todas as funções do Chef Executivo de forma teórica e prática, proporcionando-lhes a formação para assumir a gestão executiva de qualquer cozinha profissional com efeito imediato. Dado que é oferecido na quinta e na sexta-feira, pode ser acompanhado de qualquer programa de especialização culinária da CIB.

Objetivos

1. Adquira a visão de negócios e linguagem da cozinha e do restaurante.

2. Incorporar a atitude de um líder capaz de projetar, gerenciar e impulsionar uma equipe complexa e multidisciplinar.

3. Treinar os aspectos financeiros, de medição e controle econômico de uma cozinha eficiente, para que ela seja o mais lucrativa possível, atingindo os objetivos estabelecidos pela empresa.

4. Adquirir o conhecimento necessário para a gestão logística, o controle de provisões e a organização completa da cozinha em qualquer restaurante.

5. Desenvolver habilidades para liderar, gerenciar equipes de trabalho e gerenciar fornecedores

  • 6. Reforçar as atitudes necessárias para assumir os riscos associados à inovação de uma posição de liderança.

Para quem é destinado

Em chefs que querem levar uma cozinha profissional.

Em profissionais que querem ir além dos aspectos culinários de uma cozinha profissional.

Em médios executivos e gerentes de empresas de catering e coletivos.

Requisitos para admissão

Os candidatos devem ter uma qualificação como chef ou cinco anos de experiência como chef em uma cozinha profissional

Espanhol avançado falado e escrito.

Habilidades avançadas no Microsoft Excel ou similar.
(NOTA: Os candidatos que não atenderem a este requisito podem solicitar o módulo de treinamento extensível em Digital Skills for Catering, que inclui instruções sobre o uso do Excel.)

Passe a entrevista pré-admissão.

Processo de admissão

1. Preencha o formulário de admissão e envie a documentação.

Este processo é preenchido online usando este link.

2. Teste de admissão e nível de proficiência em espanhol.

Mesmo que lhe forneçamos o sistema piloto de tradução simultânea, algum conhecimento de espanhol seria útil. O teste de admissão dará uma indicação do seu nível e dos seus traços de personalidade, vontade de trabalhar e criatividade.

3. Entrevista com o coordenador do programa.

Você terá uma entrevista telemática com o coordenador do programa, que avaliará sua compatibilidade com o grupo e sua contribuição para o mesmo.

4. Comitê de Admissão.

Sua inscrição será enviada ao Comitê de Admissões, que tomará a decisão final com base nas informações recebidas durante o processo.

5. Aprovação e reserva.

Se a opinião for positiva, você poderá se inscrever pagando por uma reserva de local. Bem vindo ao CIB!

Programa ministrado em:
Espanhol

Ver mais 11 programa(s) oferecido(s) por Culinary Institute of Barcelona »

Última atualização November 9, 2018
Este curso é Campus based
Data de início
Maio 2019
Set. 2019
Duration
3 meses
Meio Período
Preço
6,000 EUR
Por local
Por data
Data de início
Maio 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Jan. 2020
Data de término
Prazo para inscrição

Maio 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Jan. 2020

Location
Prazo para inscrição
Data de término