Pizza Chef & padeiro

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Pizza Chef & padeiro

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

A Pizza Chef & Baker curso qualifica profissionalmente aqueles que pretendem trabalhar na indústria de panificação e em pizzarias. O curso é ministrado por padeiros qualificados e decisores de pizza que são todos os especialistas na área.

As tampas de curso

  • Propriedades dos alimentos
  • Organizar o local de trabalho em uma pizzaria
  • As técnicas e práticas da pizzaria (pizzas chapeado, aqueles cozidos na casca, e pan pizzas)
  • Técnicas de panificação
  • A gestão e equilíbrio dos ingredientes da pizza e personalização de receitas
  • O uso de leveduras naturais e massas mãe
  • Usando tipos específicos e alternativas de farinha
  • A Bromatologia dos ingredientes básicos utilizados para pizza
  • Trabalhando como um cozinheiro chefe da pizza: requisitos legais e de segurança do trabalho
  • Normas práticas de higiene - HACCP
  • Aplicação de habilidades aprendidas (estágio)
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Italiano
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Julho 2019
Duration
Duração
1 - 3 meses
Período integral
Price
Preço
5 EUR
Locations
Itália - Florença, Toscânia
Data inicial : Julho 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Julho 2019
Itália - Florença, Toscânia
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações