Ensina habilidades pastelaria especializada e habilidades práticas e de trabalho de alto nível para a preparação de produtos de confeitaria. Os alunos aprendem a profissão de cozinheiro chefe de pastelaria, a fim de trabalhar em ambientes tais como cafés e pastelarias, confeitarias artesanais, restaurantes de qualidade, e outras empresas de confeitaria.

As tampas de curso

  • Normas práticas de higiene - HACCP
  • Propriedades dos alimentos
  • Pessoal e organização empresarial em uma empresa pastelaria
  • Os recursos e técnicas de pastelaria equipamentos e máquinas para trabalhar a massa, fermentação e cozinhar
  • O ciclo de trabalho de produtos de confeitaria
  • Tecnologias pastelaria
  • As técnicas de produção de massas básicas
  • As técnicas de produção, composição, recheio e decoração de produtos de confeitaria
  • As técnicas de trabalho de cacau e de chocolate
  • Trabalhando como um cozinheiro chefe de pastelaria: requisitos legais e de segurança do trabalho
  • Aplicação de habilidades aprendidas (estágio)
Programa ministrado em:
Inglês
Italiano

Ver mais 3 programa(s) oferecido(s) por La Scuola di Cucina - Cuisine Academy »

Este curso é No câmpus
Data de início
Duration
1 - 3 meses
Período integral
Preço
5 EUR
Por local
Por data
Data de início
Data de término
Prazo para inscrição