PATISSERIE & CONFECTIONERY LEVEL 3 DIPLOMA
Wigan & Leigh College
Informação chave
Localização do campus
Wigan, Reino Unido
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Aug 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
As habilidades de padaria estão em alta demanda na indústria de alimentos e bebidas. Como padeiro, você usará uma variedade de métodos para produzir pães e produtos de confeitaria. Se você é apaixonado por comida e gosta de cozinhar, esta pode ser a carreira que está procurando. Você precisará de boas habilidades numéricas para pesar e medir ingredientes. Os tutores trazem uma valiosa experiência do setor para o seu aprendizado e uma riqueza de conhecimentos e habilidades. Você se beneficiará de links com alguns dos melhores produtores de pães e confeitaria, incluindo Morris Bakery e Hovis. Nossos cursos práticos fornecem o conhecimento, as habilidades e as qualificações para garantir um emprego na indústria de alimentos e bebidas.
Você desenvolverá suas habilidades especializadas em pastelaria e confeitaria em nossa cozinha padrão da indústria, aprendendo em um ambiente altamente inovador onde a criatividade e o entusiasmo são ativamente incentivados. Este avançado Diploma de Confeitaria e Confeitaria permitirá que você desenvolva técnicas contemporâneas na produção de produtos de massa fermentada, petit fours, produtos pastosos, sobremesas, chocolate e trabalho com açúcar. Também traremos o gastrônomo que existe em você, escrevendo uma crítica sobre a visita a uma variedade de restaurantes.
Um Diploma de Nível 3 em Culinária Profissional Avançada (cozinha e despensa) e / ou emprego na indústria.
Você precisará de um uniforme e kit / facas que atendam ao código de vestimenta do currículo.
Você precisará da conclusão com sucesso do Nível 2 na matéria, além de matemática ou inglês na 4ª série para a entrada.