Licenciatura em Artes Culinárias
Fox Valley Technical College
Informação chave
Localização do campus
Appleton, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 - 3 anos
Ritmo
Período integral, Meio Período
Propinas
USD 10.745 *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* custo estimado
Introdução
Se você deseja levar seu amor pela culinária para o próximo nível, uma carreira em artes culinárias pode ser ideal para você. Você aprenderá a preparar sopas, carnes, legumes e sobremesas, bem como molhos, acompanhamentos e saladas. Você aprenderá o que é preciso para coordenar e dirigir o trabalho da equipe da cozinha – desde o planejamento do cardápio e compra de suprimentos até a apresentação final. Além disso, você pode gerenciar orçamentos e coordenar a preparação de alimentos com o serviço. Se você quer trabalhar em um café local ou possuir seu próprio restaurante requintado, este programa (oferecido em um formato padrão ou acelerado) lhe dará a base que você precisa.
Credenciamento
Este programa é credenciado pela American Culinary Federation (ACF). Neste programa, você obterá a certificação de saneamento ServSafe da National Restaurant Association, a certificação de bebidas responsáveis, a certificação de primeiros socorros da American Heart Association, CPR e DEA, e será elegível para obter a classificação de Culinário Certificado da Federação Americana de Culinária.
Galeria
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Várias opções de bolsas estão disponíveis. Por favor, verifique o site do instituto para mais informações.
Currículo
Estudos Técnicos
- Introdução à hospitalidade
- Fundamentos Culinários
- Saneamento para Operações de Food Service
- Nutrição para Artes Culinárias
- Aplicações Culinárias
- Fundações Culinárias
- Identificação de Carne
- Primeiros Socorros/RCP, Princípios e Práticas
- Estágio Culinário
- Noções básicas de cozimento
- Quantidade de cozimento
- Técnicas de cozimento
- Culinária rápida
- Vendas e promoção de hospitalidade
- Supervisão de hospitalidade
- Desenvolvimento de habilidades culinárias
- Operações de Restaurante – Preparação
- Operações de Restaurante – Serviço
- Controles de custos de alimentos, bebidas e mão de obra
Estudos Gerais
- Comunicação escrita
- Comunicação Oral / Interpessoal
- Aplicativos de matemática e negócios
- Introdução à Sociologia
- Introdução à psicologia
Eletivas Sugeridas
- Culinária Asiática
- Cozinha Europeia
- Escultura em Gelo
- Produtos alimentares locais, sustentáveis e orgânicos
- Cozinha Latino-Americana
- Competição Culinária
- Catering e planejamento de eventos especiais
- Desenvolvimento de conceito de hospitalidade
- Espanhol 1
Resultado do programa
- Analisar informações financeiras de serviços de alimentação.
- Aplicar princípios de nutrição.
- Aplicar princípios de segurança e saneamento em operações de serviços de alimentação.
- Demonstrar habilidades culinárias.
- Gerenciar operações de serviços de alimentação.
- Planejar cardápios.
- Relacionar as operações de food service com a sustentabilidade.
Resultados do programa de 2021
- Taxa de graduação: 17,5% dos alunos iniciados em 2018-19 se formaram em 2020-21
- Taxa de colocação profissional: 80% dos graduados foram empregados em sua área de estudo
- Taxa de Certificação ACF: 33% dos graduados receberam a Certificação ACF dentro de 1 ano após a conclusão do programa
Resultados do programa de 2020
- Taxa de graduação: 21% dos alunos iniciando em 2017-18 se formaram em 2019-20
- Taxa de colocação profissional: 86% dos graduados foram empregados em sua área de estudo
- Taxa de Certificação ACF: 57% dos graduados receberam a Certificação ACF dentro de 1 ano após a conclusão do programa
Resultados do programa de 2019
- Taxa de graduação: 13% dos alunos iniciados em 2016-17 se formaram em 2018-19
- Taxa de colocação profissional: 77% dos graduados foram empregados em sua área de estudo
- Taxa de Certificação ACF: 36% dos graduados receberam a Certificação ACF dentro de 1 ano após a conclusão do programa
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de Carreira
- Padeiro.
- Chef de banquete.
- Gerente de refeições.
- Chefe executivo.
- Chefe.
- Chef Pasteleiro.
- Gerente de restaurante/food service.
- Subchefe.