Nível 1: iniciantes
Cookery School at Little Portland Street
Informação chave
Localização do campus
London, Reino Unido
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
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Ritmo
Meio Período
Propinas
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Prazo para inscrição
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Introdução
Nosso curso Absolute Beginners corre uma noite por semana durante seis semanas. Se você gostaria de uma versão mais intensivo deste curso, nós também oferecemos Absolute Beginners Intensivo, que funciona de forma intensiva ao longo de três dias.
Os nossos cursos de culinária para iniciantes irá levá-lo desde o iniciante ao bom cozinheiro casa e ensinar-lhe as habilidades que você precisa para cozinhar com confiança. Ao longo dos seis sessões deste curso nós vamos ensiná-lo a cozinhar uma grande variedade de estilos diferentes de alimentos e dar-lhe um grande repertório de receitas e técnicas para usar todos os dias. No final de cada aula você vai sentar e tentar tudo o que você fez, bem como recapitular as receitas com os chefs.
Sessão 1 - Sopas e Pão
Aprenda a fazer algumas deliciosas sopas. Uma vez que você pode fazer uma sopa, as possibilidades são infinitas. Deliciosos e nutritivos, sopas são o alimento melhor conforto e grande para chicotear acima de um simples almoço ou um jantar de arranque. Sopa minestrone, Borscht, ervilha verde e sopa de hortelã, sopa de cogumelos, sopa de tomate herby, Vichyoisse e abóbora sopa são todos no menu. Também vamos mostrar-lhe como fazer um pão do celeiro.
Sessão 2 - Stews
Você vai se surpreender com a quantidade de pratos são baseados no princípio de um guisado de base. Você vai aprender como fazer um Bolognese clássico, um tagine de cordeiro, um cacciatore de frango, uma carne Bourguignon e um ragu de feijão misturado.
Sessão 3 - Assados
Depois de ter dominado um assado clássico, seus domingos nunca mais será a mesma! Frango crocante assada, herby cordeiro assado, a carne tradicional assado, vegetais de raiz assada e batatas assadas inteiras serão todos no menu.
Sessão 4 - Doces
Aprenda a fazer bolos de chocolate perfeito, um bolo de base esponja, mini-merengues, crumble de maçã e deliciosos biscoitos de manteiga temperada. Fazer deliciosas sobremesas é muito mais fácil do que você pensa e você pode impressionar seus amigos com suas novas habilidades de cozimento!
Sessão 5 - Peixes e Acompanhamentos
Nunca se deixe intimidar por cozinhar o peixe novamente. Nesta introdução de peixes, você vai aprender como fazer solha grelhado e molho vierge, filetes e molho tartare, peixe cozido no vapor e molho de salsa, purê de batatas e dauphinoise, cavala pate e uma sopa de peixe simples com camarões e mexilhões.
Sessão 6 - Saladas, molhos e legumes
Deliciosas saladas e molhos vai se tornar parte de seu repertório. Aprenda a fazer deliciosos molhos - balsâmico, mostarda, Asiático e com ervas. Você também vai aprender como fazer salada de batata, agrião, pera & stilton salada com molho de nozes, salada de feijão misturado, berinjela assada com pimenta e coentro, salada de cenoura ralada, tabule e um mussarela e tomate salada com molho de manjericão. Também aprender a cozinhar uma variedade de legumes sazonais.