• Inscrição Taxas: $ 330
estágio

Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária.

Ele foi preparado para iniciantes, profissionais e pessoas que procuram mudar de carreira, e querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa ou pastelaria (um nível de estrela Michelin). Este programa especial vai dar aos alunos a oportunidade de descobrir a bela cidade de Miami e também descobrir a região de Languedoc Roussillon, no sul da França.

Todos os nossos professores possuem anos de experiência em hotéis e / ou restaurantes de topo de gama alta.

Com dois lugares diferentes para as aulas práticas, os alunos irão trabalhar com professores diferentes, com diferentes experiências e personalidades, que irá duplicar a sua oportunidade de aprender.

culinária

Primeira Parte: 2 meses em Miami (cozinhar ou pastelaria)

Dependendo da sua competência em francês, aulas de francês intensivos será obrigatória durante o curso de 2 meses de Miami.

O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres.

O Programa é composto por 3 módulos, 4 semanas cada um com um maior nível de dificuldade no segundo mês eo terceiro mês.

Curso de cozinha (1 módulo) ou curso de pastelaria (1 módulo)

  • 1ª Semana: Entradas Frias
  • 2ª Semana: entradas quentes
  • 3ª Semana: Os pratos de peixe
  • 4ª Semana: pratos de carne 1ª semana: Pães, Viennoiseries, Massas
  • Semana 2ª: Bolos e entremets
  • 3ª Semana: Chocolates
  • 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração

Os estudantes trabalham em equipe de 2 pessoas para ajudar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e conselhos, a fim de progredir profissionalmente e aprender novas habilidades.

pastelaria

Segunda parte: 3 meses no sul da França (cozinhar ou pastelaria)

O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres.

O programa é composto por 3 módulos de 4 semanas, cada um com um maior nível de dificuldade, no segundo mês e no terceiro mês.

Curso de cozinha (1 módulo) ou curso de pastelaria (1 módulo)

  • 1ª Semana: Entradas Frias
  • 2ª Semana: entradas quentes
  • 3ª Semana: Os pratos de peixe
  • 4ª Semana: pratos de carne 1ª semana: Pães, Viennoiseries, Massas
  • Semana 2ª: Bolos e entremets
  • 3ª Semana: Chocolates
  • 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração

Os estudantes trabalham em equipes de dois. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades.

pastelaria

Terceira Parte: 6 Meses estágio em um restaurante gastronómico na França (um nível de estrela Michelin):

Para os estudantes a optar por fazer um estágio em França, Gastronomicom vai organizar a colocação em um restaurante gastronómico na França, dependendo do nível de habilidades de cada aluno.

Durante o estágio, os alunos receberão uma bolsa de 436 euros por mês, bem como alimentação e alojamento.

Gastronomicom colabora exclusivamente com topo de gama Hotel-Restaurantes e Restaurantes em França, como o Relais-Châteaux, Leading Hotels of the World, e outros restaurantes de luxo.

Programa ministrado em:
Inglês

Ver mais 6 programa(s) oferecido(s) por Culinary and Pastry School in Miami »

Este curso é No câmpus
Data de início
Set. 2019
Set. 2019
Duration
11 meses
Período integral
Preço
18,900 USD
Por local
Por data
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término