Curso de culinária intermediário
Le Cordon Bleu Mexico
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Buenavista, México
Idiomas
Inglês, Espanhol
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Culinária Curso Intermediário
Para fazer cursos intermédios necessários para prosseguir o curso básico.
Continuando com o conhecimento adquirido no nível básico, nível intermediário enfatiza, receitas tradicionais clássicos e apresentação dos pratos e da importância da "mise en lace" e organizado na cozinha descobrindo novas formas de trabalho apresentando pratos.
Informações do certificado
- Dias: segunda-feira, terça-feira e sexta-feira
- Horário: 8:00-14:00 hrs
- Duração: 28 sessões ao longo de uma sessão de feedback e discussão
- Método: Prático e Demonstração
- Alunos mínimos: 8 alunos
- Alunos Máximo: 16 alunos
Inclui:
- 2 uniformes completos Le Cordon Bleu
- Ingredientes
- Livro de receitas
- Cozinhar Diploma Intermédio
- Cerimônia de formatura