Sorveteira

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Sorveteira

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Um curso teórico e prático que ensina as técnicas e metodologias para a produção e venda de creme artesanal gelo italiano.

As tampas de curso

  • Normas práticas de higiene - HACCP
  • Os componentes de sorvete
  • Conceitos básicos de propriedades dos alimentos: matérias-primas e ingredientes reunidos
  • A Química e Física de sorvete
  • Equilibrar princípios
  • Técnicas e métodos de trabalho equilibrando
  • A produção artesanal de sorvete
  • Fazer cremes de frutas gelo
  • Trabalhos de laboratório prático
  • Usando o software de balanceamento
  • Demonstrações básicas de decoração
  • Decoração com chocolate e açúcar
  • Conceitos básicos da arte de cortar frutas e legumes
  • Planejamento e apresentação de técnicas para taças e bandejas
  • Marketing, Comunicação e Gestão de Negócios
  • Iniciando seu próprio negócio
  • Planejamento e estruturação do laboratório de sorvete e salão
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Italiano
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
1 - 3 meses
Período integral
Price
Preço
5
Locations
Itália - Florença, Toscânia
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Itália - Florença, Toscânia
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Data de conclusão Solicitar Informações