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Um curso teórico e prático que ensina as técnicas e metodologias para a produção e venda de creme artesanal gelo italiano.

As tampas de curso

  • Normas práticas de higiene - HACCP
  • Os componentes de sorvete
  • Conceitos básicos de propriedades dos alimentos: matérias-primas e ingredientes reunidos
  • A Química e Física de sorvete
  • Equilibrar princípios
  • Técnicas e métodos de trabalho equilibrando
  • A produção artesanal de sorvete
  • Fazer cremes de frutas gelo
  • Trabalhos de laboratório prático
  • Usando o software de balanceamento
  • Demonstrações básicas de decoração
  • Decoração com chocolate e açúcar
  • Conceitos básicos da arte de cortar frutas e legumes
  • Planejamento e apresentação de técnicas para taças e bandejas
  • Marketing, Comunicação e Gestão de Negócios
  • Iniciando seu próprio negócio
  • Planejamento e estruturação do laboratório de sorvete e salão
Program taught in:
Inglês
Italiano

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Este curso é Campus based
Data de início
Set. 2019
Duration
1 - 3 meses
Período integral
Preço
5
By locations
By date
Data de início
Set. 2019
Data de término
Application deadline

Set. 2019

Location
Application deadline
Data de término