Grande Diploma Suíço em Artes de Pastelaria e Chocolate
Culinary Arts Academy Switzerland
Informação chave
Localização do campus
Port-Valais, Suíça
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
3 semestres
Ritmo
Período integral
Propinas
CHF 44.100 / per year
Prazo para inscrição
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Data de início mais cedo
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Introdução
Domine os fundamentos das artes culinárias e desenvolva seu paladar e sentidos explorando diferentes técnicas, ingredientes e cozinhas do mundo.
Destaques do programa
Desenvolva peças inovadoras
- Domine os fundamentos das artes culinárias, desenvolva seu paladar e sentidos explorando diferentes técnicas, ingredientes e cozinhas do mundo.
- Embarque em um estágio da indústria em qualquer um dos principais institutos de pastelaria do mundo.
- Um programa de culinária de classe mundial que o equipa com as habilidades técnicas que você precisa para ser um Top Chef.
- Instrutores de chefs experientes.
- Graduado com:
- Grande Diploma Suíço em Artes de Pastelaria e Chocolate
Galeria
Admissões
Currículo
Estrutura
Descubra a arte e a ciência da panificação e da pastelaria criando uma variedade de pastas, pão, bolachas, bolachas, tartes, bolos e salgados.
Ano 1: Le Bouveret
Prazo 1:11 Semanas
- Fundamentos da& Pastelaria Clássica
- Segurança Alimentar e Saneamento
- Introdução à Experiência na Indústria
- Francês ou Alemão
Prazo 2:11 Semanas
- Artes do Chocolate
- Sobremesas Modernas
- Sabor no Tempo: História e Cultura da& Pastelaria
- Nutrição, Saúde e Dietas Especiais
- Comunicação Empresarial
- Francês ou Alemão
Estágio Opcional
- Suíça ou estrangeiro (6 meses) para o Grande Diploma Suíço
Prazo 3:11 Semanas
- Do Conceito à Obra-prima — Teoria
- Do Conceito à Obra-prima — Prático
- &Pastelaria de Panificação: Tendências, Conceitos e Inovações
- Gestão e Liderança de Cozinha
- Francês ou Alemão
Estágio
- Suíça ou estrangeiro (6 meses)