Cursos Curtos Gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Cursos Curtos Gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa

Cursos curtos gourmet

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos estudantes de Le Cordon Bleu já tenham alguma experiência culinária, um grande número vem de várias disciplinas acadêmicas e origens profissionais . Alguns estão olhando para começar uma nova carreira, e outros estão buscando combinar seus interesses ou avançar em sua ocupação atual. Nossos alunos se esforçam para carreiras bem sucedidas em uma ampla variedade de campos, incluindo cozinhas de restaurantes, restauração, restauração e restauração hoteleira, jornalismo, consultoria, serviço de alimentação, estilo de comida e educação.

Alguns dos nossos próximos cursos incluem:

Gastronomia Molecular - Técnicas Avançadas de Culinária

Primeira manifestação: segunda-feira, 14 de agosto de 2017 | Das 17h00 às 19h00 Segunda demonstração: segunda-feira, 2 de outubro de 2017 | Das 17h às 19h Veja como nossos Chefs demonstram as últimas tendências da gastronomia molecular na gastronomia! A demonstração certamente estimulará sua criatividade na cozinha usando as mais recentes técnicas avançadas.

Tour De France - Cozinha Segunda-feira, 18 de setembro de 2017 a quinta-feira, 21 de setembro de 2017 | 12:00 da tarde - 3:00 da noite. França tem reputação como destino de uma excelente cozinha por um motivo! A culinária francesa evoluiu ao longo da longa história do país, cada região possuindo seus próprios alimentos distintos e ingredientes únicos. Existem doze grandes regiões da França quando se trata de culinária e todos os dias do curso você irá cobrir três. Você aprenderá técnicas clássicas por um Le Cordon Bleu Chef e você entrará na cozinha prática para preparar menus selecionados, destacando o melhor da cozinha francesa. Bom apetite!

Introdução ao Basic Pastry & Cuisine

Segunda-feira, 25 de setembro a quinta-feira, 28 de setembro de 2017 | 12:00 da tarde - 4:00 da tarde Experimente o que é realmente estudar cozinha e pastelaria no Le Cordon Bleu Ottawa!

A introdução à pastelaria e gastronomia lhe dará uma ideia do programa completo, bem como uma base sólida sobre o que você pode esperar. O curso curto abrirá as portas para as aventuras da cozinha francesa e pastelaria. Desde o primeiro dia na cozinha, você começa a aprender habilidades básicas de faca, cortes de vegetais, termos culinários franceses básicos e como preparar e cozinhar determinadas carnes.

A peça de pastelaria irá ensinar-lhe as técnicas básicas para massas, entremetas básicos como macarons, bolo de chocolate e tortas de frutas sazonais.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês


Última atualização November 28, 2017
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Inscrições abertas
Locations
Canadá - Ottawa, Ontario
Data inicial: Inscrições abertas
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Inscrições abertas
Canadá - Ottawa, Ontario
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações