• Taxas de inscrição: $ 150
  • Taxas de alimentação: $ 180

Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes.

As datas entradas de permanecer diferente se você é iniciante, avançado ou profissional, por favor, verifique as diferentes entradas aqui.

g

A nossa prioridade é que nossos alunos possam aproveitar ao máximo o nosso ensino o seu nível de estrela Michelin em várias áreas como a criatividade, trabalho em equipe, higiene e técnicas de cozinha profissional.

Os estudantes trabalham em equipes de dois a ajudar e motivar uns aos outros e os professores vão incentivar os alunos a se esforçar continuamente para a perfeição e para atingir seus objetivos pessoais.

1 Módulo com quatro semanas com 4 horas por dia, 5 dias por semana de hands-on classes:

  • 1ª Semana: Entradas Frias
  • 2ª Semana: entradas quentes
  • 3ª Semana: Os pratos de peixe
  • 4ª Semana: Os pratos de carne

Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades.

Programa ministrado em:
Inglês

Ver mais 6 programa(s) oferecido(s) por Culinary and Pastry School in Miami »

Este curso é No câmpus
Data de início
Set. 2019
Set. 2019
Duration
4 semanas
Período integral
Preço
4,700 EUR
Por local
Por data
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término